1件~15件 (全 18,208件)次のページへ

5 2024-05-20

梱包が丁寧で、バッグがふっくらとしてお店にあるような状態で届いたので嬉しかったです。
早く届いたので使用する予定日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-05-20

思ったよりも早く届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【あす楽】【交換・返品可能】/セダークレスト/CEDAR CREST/シューズ/スニーカー/ロコンド/セダークレスト CEDAR CREST CC-2503 (BLACK)
初めて手にした時、少し重いなと感じました。 履いてみた時は、少し硬いと感じました。 なので星3つかなと思っていました。 でも、履く時に腰をかがめて手を使う...

5 2024-05-20

配送も早く梱包もしっかりしていました次回もよろしくお願いいたします

スケッチャーズ SKECHERS レディース ウォーキングシューズ SUMMITS 149937W (GRAY/MT)
とても軽く履きやすいです色も気に入りましたサイズも普段のサイズで丁度良かったです

5 2024-05-19

また利用したいです。

5 2024-05-19

ちゃんと注文通りの品が、はやく届き、きちんと、壊れず、しっかりと梱包されてて、文句のつけようはありません

• Yuzu0689さん
  • Yuzu0689さん

3 2024-05-19

プレゼントで送り先からのサイズ交換をスムーズにしてもらえました。

シュベック SVEC ローカットスニーカー (ブラック)
姪の依頼で購入しました。サイズが通常より5mm小さかった様で取替えてもらいました。

シュベック SVEC ローカットスニーカー (ブラック)

• kazusatouさん
  • kazusatouさん

5 2024-05-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

パトリックコックス PATRICK COX メンズ 本革ビジネスシューズ ビットローファー 186513 (ブラック)
このデザインの24.5サイズの靴を探していたので満足です。 また購入したいので在庫確保願います。

4 2024-05-19

商品自体は良かったですし、発送も早いです。ただ、今回サイズ交換を検討中に初めて知った事があったので、記載します。
ロコンド公式サイトから購入した場合、サイズ交換できる商品はすべて「無料」でサイズ交換が可能です。返送料や手数料などはかかりません。一方、ロコモール(楽天市場、Yahoo!)で購入した場合は、返送料は発払いで、こちらが送料負担になるので、その点ご注意下さい。

5 2024-05-19

注文後、翌日には発送されすぐに届きました。梱包等も何も問題ありません。ありがとうごさいました。

5 2024-05-19

配送早くて 良かったです。
履き心地は最高でした。毎日 履きそうです

5 2024-05-19

梱包も問題なく、届くのも早くて非常に満足しています。

モズ moz MOZ-3367A (WH)
サイズもいつものサイズで購入して問題なく、デザインも可愛いいと喜んで履いています。

モズ moz MOZ-3367A (WH)

5 2024-05-18

商品、価格、配送、全て、素晴らしいお店だと思います。
ありがとうございます。

5 2024-05-18

早めに発送していただき助かります。ありがとうございました。

アンダーアーマー UNDER ARMOUR レディース レギンス UA Favorite WM Leggings 1356403 (ブラック)
綿の割合が高いせいか思ってたよりも生地が厚くて夏向きではないと思いました。サイズ的にはちょうど良かったです。もう少しストレッチ感があったら履きやすいの...

5 2024-05-18

注文から商品到着までが早くて良かったです。

アールアンドイー R&E 厚底ラバーStormストレッチショートブーツ (ブラック)
娘が以前アイボリーを購入したのですが、デザインご可愛いし、長時間履いても足が痛くなりづらかったので、今回ブラックを購入しました。

4 2024-05-18

利用2回目ですが、梱包・発送など対応はしっかりしていると思います。

1件~15件(全 18,208件)