4.84 (1,396 件)

前のページへ16件~30件 (全 1,396件)次のページへ

5 2024-03-26

発送がとても早く梱包も一つずつ丁寧でした!

以前からお店の方のインタビュー等拝見しておりました。40代になり血圧が気になりだし試しに注文してみました。減塩食品は物足りなく美味しくないイメージでした...

【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!! 減塩食品 減塩調味料 お試しセット(減塩だしつゆ 食塩不使用中華ドレッシング 減塩ゆずぽん酢 食塩不使用ケチャップ 減塩ソース 食塩不使用醤油 無塩梅)| 無塩 減塩食 塩分カット 塩抜き屋 ギフト プレゼント 低塩

5 2024-03-23

たまにショップを、ご利用してます。塩分が、すくない新しい商品が、でたらまた、購入したいです。

食塩不使用 国産 しょうが 黒酢 130g | 小林農園 無塩 減塩 減塩食品 塩分カット 食品 おかず ご飯 ご飯のお供 ご飯のおとも おつまみ つまみ 生姜 酢漬け 健康 おいしい 美味しい おすすめ ギフト プレゼント 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 低塩

5 2024-03-17

すぐに届けて頂きました!早くのご対応に感謝です。ありがとうございます。

5 2024-03-13

この度は迅速丁寧な発送ありがとうございました。減塩無塩で内容の良い商品は、スーパーではなかなか手に入らないので大変助かりました。
またよろしくお願い致します。

腎臓が悪くなってしまった父へ、少しでも美味しく食事が取れるように送りました。 ポン酢を食べてみたそうですが美味しかったそうです。次回は気に入ったものを...

減塩調味料セット【 腎臓病食 腎臓病 透析の方向け 】( 減塩だしつゆ 減塩焼肉のたれ 減塩中華だし 減塩コンソメ 食塩不使用ケチャップ 減塩だし醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース )| 低リン 低カリウム 低タンパク質 プレゼント 塩抜き屋 退院祝 母の日 ギフト 低塩

5 2024-03-12

素早い対応で、退院までに間に合いました。
病院食から、退院して急に家での食事に悩んでいましたが、商品のセットを購入して、退院初日から、食事の味付けに困らずにすみました。

5 2024-03-11

いつも対応が速く、きっちりキレイな梱包で、本当に良いお店だと思っています。

5 2024-03-11

指定通り、到着しました。梱包等、問題ありません。

5 2024-03-11

いつも迅速な発送、対応助かります。ありがとうございました。

5 2024-03-10

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
また注文しようと思います!

お得な4個セット 塩ぬき屋 減塩 やみつきピリ辛もやし炒めだれ 化学調味料・保存料・着色料・増粘剤 無添加 4個セット | 減塩調味料 おかず 時短 簡単 便利 タレ 野菜炒め 塩抜き屋 プレゼント ギフト 母の日 低塩

5 2024-03-10

発送も早く、梱包も丁寧でとても良い対応でした。
お試しの梅干しも嬉しかったです!

心筋梗塞になって食事療法中の彼にプレゼントしました。減塩や無塩の調味料がこんなに沢山あることに驚き、料理の幅が広がった事にとても喜んでいました! 梅干...

4 2024-03-09

始めての購入でした。迅速な対応とキレイに梱包されてました。ありがとうございました!!

• 9393246さん
  • 9393246さん

4 2024-03-09

ショップさんにはすぐにお伝えしましたが、商品の一つの包装が破損していたのでお知らせしたところ、すぐに対応してくださいました。
塩分制限やタンパク制限はなかなか難しい中こちらのショップさんは商品も豊富なので助かります。

腎臓を悪くしてしまった家族がいますご、魚がタンパク質が多いのと塩分の関係で食べにくくなってしまったところ、こちらを見つけて購入。量を調節すれば本人が満...

減塩 無塩 食品 塩ぬき屋 食塩不使用 さば 素焼き 1枚×2パック 国内製造 化学調味料・保存料 無添加 | レトルト レトルト食品 惣菜 魚 温めるだけ パック 簡単 鯖 サバ おかず 塩抜き屋 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 低塩

5 2024-03-09

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1 2024-03-08

注文した6個のカップ麺のカップが全て変形するほど詰め込んであり、保存するのが不安になりました

5 2024-03-07

何時もありがとうございます。
少しの注文でも丁寧で、スピーディー
ありがとう

無塩 黄金ゆずごしょう(辛口) 15g | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 塩分カット 調味料 万能調味料 パウダー 粉末 柚子胡椒 ゆず胡椒 うどん 餃子 健康 便利 おすすめ ギフト プレゼント 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント 低塩