減塩・無塩専門店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (610 件)

4 2021-01-26

送料無料の購入金額がもう少し低い設定であると嬉しいです。

5 2021-01-25

丁寧に梱包いただきありがとうございました

焼肉大好物の父ですが、塩分は控えておきたい父に購入しました。50%減とは思えない、しっかりとした焼肉のたれです。これは普通に美味しいです。うまく父には調...

塩ぬき屋 50% 減塩 焼き肉のたれ ( リン カリウム配慮 ) 化学調味料 合成着色料無添加 | 減塩 減塩食品 塩分カット 腎臓病食 低リン 低カリウム 高血圧 健康 おすすめ ギフト プレゼント 内祝い 母の日

4 2021-01-24

お試し商品の他にも追加商品一点までは、送料無料ラインにして欲しいです。
追加で梅干し購入してみたかった。
箱の中に少しスペースあって、もったいなかったです。

5 2021-01-23

商品を受けとりました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いいたします。

• barbie116さん
  • barbie116さん

5 2021-01-21

とても早く発送していただいて感謝してます。

リピーターです。 旦那の食事制限のために購入しました。よく使う調味料が揃っているのでこのセットを買っておけば安心できます。

減塩調味料セット【 腎臓病食 腎臓病 透析の方向け 】( 減塩だしつゆ 減塩焼肉のたれ 減塩中華だし 減塩コンソメ 食塩不使用ケチャップ 減塩醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース )| 低リン 低カリウム プレゼント 退院祝 母の日 母の日ギフト

5 2021-01-20

発想が素早く、梱包も丁寧です。また購入させていただきます。

腎臓病の主人のために購入しました。 リピートになります。 とても美味しく、健康な私が食べても美味しいと思います! 肉巻き豆腐の味付けに使用していますが、...

5 2021-01-16

2度目ですが、発送も早く大満足です。
これからもちょくちょく頼みます。

5 2021-01-14

注文から発送までが大変早くて助かります。うっかり注文するのを忘れてた時も、すぐに届き嬉しいです。丁寧に梱包して頂き有難うございます。

医者から低タンパクに、という指導がありましたので、こちらの品に辿り着きました。腎臓病の主人に買っています。味もパサパサ感が無くて美味しいらしく、毎日食...

低たんぱく質のパックごはん ゆめごはん1/35 【リン・カリウムにも配慮】180g×30食セット | 腎臓病 腎臓病食 透析食 透析の方向け 健康維持 低たんぱく 低タンパク 食品 低リン 低カリウム 高血圧 美味しい おいしい 内祝い 内祝 母の日 母の日ギフト

5 2021-01-13

商品不備なく届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• genkikun4さん
  • genkikun4さん

3 2021-01-12

使ってみて、血圧がさがったら 投稿しますね!
とっても綺麗にすぐ発送して頂きありがとうございます。

【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!! 減塩食品 減塩調味料 お試しセット(減塩だしつゆ 食塩不使用中華ドレッシング 減塩ゆずぽん酢 食塩不使用ケチャップ 減塩ソース 食塩不使用醤油 無塩梅)| 無塩 減塩食 塩分カット 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント

5 2021-01-09

丁寧な梱包で、発送も早く助かります
また購入したいと思います

減塩の為、購入しました ダシの味が良く、塩気も感じず、美味しいので大変重宝しております もう少し量があるといいですね

塩ぬき屋 50%減塩 だしつゆ 500ml 国産鰹節 化学調味料無添加 (リン50%カット・カリウム70%カット) | 腎臓病食 保存料無添加 着色料無添加 減塩 減塩調味料 減塩食品 減塩つゆ 減塩つゆの素 つゆ 出汁 だし 国産 鰹節 腎臓病 プレゼント ギフト 母の日 母の日ギフト

5 2021-01-07

仕事で帰りが遅くなることもあるため、配達日時の指定ができ、助かりました。

無塩 塩分ゼロそば 180g×5袋セット 無添加 | 食塩無添加 食塩不使用 無塩食品 化学調味料無添加 減塩中の方 塩分オフ 塩分カット 無添加 食品 そば 蕎麦 乾麺 健康 麺 無塩麺 はくばく 母の日 母の日ギフト 母の日プレゼント

5 2021-01-04

対応が早くて、良かったです。
また、リピートします。

5 2021-01-03

とても良い商品を有難うございます。安全で安心して飲んでいます。

5 2021-01-01

注文から発送までもはやく、ストレスなく購入できました。ありがとうございます。