5 2023-01-12

梱包がすごく丁寧で、他のお店のレビューにあるような表紙の折れや傷などもありませんでした。
楽天で漫画を買うときはまたこのお店にお願いしようと思います!

5 2023-01-10

丁寧に梱包してくださり、対応も良くとても感謝しております。こちらで購入して良かったです!

• ごま0921さん
  • ごま0921さん

5 2023-01-10

商品発送が速い上に梱包も丁寧です!安心してお買い物ができるお店です!

【新品・あす楽対応】スラムダンク SLAM DUNK 新装再編版 全巻セット(1〜20巻) / 井上雄彦
他の方のレビューを拝見し、1番安心してお買い物が出来そうだと思い購入しました。 すぐ届いた上に梱包もきちんとしてあるのが本当に嬉しかったです。 あと備考...

5 2023-01-09

素晴らしい!午前中に購入したら、翌日の夕方には届きました。発送の対応も早かったです。
本も綺麗に包装してあり、とても満足です。

映画を観て衝動買いしましたが、やはり素晴らしいですね。新装版であり、本自体もすごく綺麗でした。

5 2023-01-07

ブックカバーありがとうございました!
また漫画を買う機会があれば利用させていただきます!

5 2023-01-05

商品購入後思っていたより早く届いたので助かりました。

【新品・あす楽対応】アオアシ 全巻セット(1〜35巻) / 小林有吾
まだ読み始めですが面白いです!早く続きを読みたいです。

• 茶咲さん
  • 茶咲さん

5 2023-01-04

とても丁寧な梱包で、個人的な都合で早くに発送を希望するとそれにも合わせて下さり、とても感謝しております。この度は誠にありがとうございました。

最近は本を買うと、既についてる透明のビニールを剥がされて送られてきますが、こちらでは付いたままでさらにプチプチを巻いてくださり、とても丁寧に梱包されて...

5 2023-01-03

このたびは本当にありがとうございました。
クッション付き封筒だけでなく、折り目がつかないように薄いダンボールの台紙も使って梱包されていました。
パッケージはなくても枚数からしたらお値段もお得だし、近くには取り扱い店舗がないのでぜひともまた利用したいです。

ブッカー君 B6サイズ 100枚(業務用・パッケージなし)
個人的な感想ですが「ブッカー君」は他のブックカバー商品に比べて一番フィットすると思います。

ブッカー君 B6サイズ 100枚(業務用・パッケージなし)

5 2023-01-01

商品をとても大切に扱われてると感じました。
また利用したいと思います。

梱包が丁寧で本体にはビニール、その上にプチプチが施されていました。 ポイントの付与の関係で他のショップと迷いましたが、送料別だとしてもこちらにして良か...

• poppy1981さん
  • poppy1981さん

5 2022-12-30

15時まで翌日発送と記載されていたのを信じて、日付指定せず、注文。翌日に無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

とても丁寧な梱包ですぐに届きました。カバー付きも嬉しいです。本の中も確認しましたが、綺麗なものを受け取れました。

5 2022-12-28

配送が早く、また単行本カバーが付いていてありがたいです!
大事に取っておきたい本を買ったので、しっかり使わせていただきます。

5 2022-12-28

親切にご対応くださりありがとうございました。

• 飛1127さん
  • 飛1127さん

5 2022-12-19

おもてなしの店です!機会あったらまた利用したい。

発送スピードも速いし、カバーさえも付いてるのはすごく優しい! また機会があればまた宜しくお願いします。

5 2022-12-17

丁寧で迅速な対応で大変満足度が高かったです。

5 2022-12-17

こんなにご丁寧に包装され、またクリアブックカバーとてもよかったです。こちらのお店利用してとてもよかったと思います。ありがとうございました。