5 2023-08-13

注文してから、すぐに届いて最高でした。また利用させていただきます。

【新品・あす楽対応】鬼滅の刃 全巻セット(1〜23巻) / 吾峠呼世晴

5 2023-06-21

ブックカバーもついていて、助かりました。
発送まで早く、すぐに届いて嬉しかったです。

【新品・あす楽対応】スラムダンク SLAM DUNK 新装再編版 全巻セット(1〜20巻) / 井上雄彦

5 2023-06-13

丁寧な梱包でとても綺麗な状態で届きました。
また一つお気に入りのショップを見つけました。
今後も利用させてもらいます。

1冊1冊簡易ラッピングされて、カバーも帯も折れず破れず綺麗な状態で届きました。箱の上面に「カッターナイフを深く入れるとクリアカバーが切れる可能性がありま...

5 2023-04-22

とても丁寧な梱包で、配送も速かったです。

【新品・あす楽対応】NARUTO ナルト 全巻セット(1〜72巻) / 岸本斉史

5 2023-03-23

速やかに届いた、ありがとう、また利用する

【新品・あす楽対応】マッシュル―MASHLE― 全巻セット(1〜18巻) / 甲本一

5 2023-03-23

質問にも素早く丁寧に対応いただきました。

【新品・午前中の注文は当日発送】小学館版学習まんが日本の歴史全20巻セット
誕生日プレゼント用に購入。すぐに配送してくださり、満足です。外箱にも損傷はなく綺麗でした。

5 2023-02-14

注文から商品到着までとても早く、有難かったです。全巻分のビニールブックカバーが同梱されていて、とても気が利いていて満足です。

新装再編版という事で、表紙も一新されており、昔の新装版と違って手頃な大きさになっていてとても良いです。バスケにはまっている子供のプレゼント用に購入。さ...

5 2023-01-29

また機会があれば利用させて頂きます。

綺麗な梱包やブックカバー付きなど、非常にサービスが良く大満足です。 また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-01-24

丁寧な梱包で、しかもブックカバーまで付いてました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

【新品・あす楽対応】東京卍リベンジャーズ 東京リベンジャーズ 全巻セット(1〜31巻) / 和久井健
梱包も綺麗でブックカバーまでついてました。これから少しづつ楽しみに読みたいと思います。

5 2023-01-09

素晴らしい!午前中に購入したら、翌日の夕方には届きました。発送の対応も早かったです。
本も綺麗に包装してあり、とても満足です。

映画を観て衝動買いしましたが、やはり素晴らしいですね。新装版であり、本自体もすごく綺麗でした。

5 2023-01-05

商品購入後思っていたより早く届いたので助かりました。

【新品・あす楽対応】アオアシ 全巻セット(1〜35巻) / 小林有吾
まだ読み始めですが面白いです!早く続きを読みたいです。

5 2023-01-01

商品をとても大切に扱われてると感じました。
また利用したいと思います。

梱包が丁寧で本体にはビニール、その上にプチプチが施されていました。 ポイントの付与の関係で他のショップと迷いましたが、送料別だとしてもこちらにして良か...

5 2022-12-12

前回購入した時にとても梱包が丁寧でしたので、今回も利用させていただきました。
発送が早く、梱包も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2022-12-10

同一日に単行本1冊を2回に分けて購入したのですが、同一配送先で同梱可能範囲であったため、同梱処置で送料も1回分にしていただけました。とても粋なはからいだと思います。また利用したいショップの一つとなりました。感謝ですね。

4 2022-12-07

とても迅速に対応していただきました。梱包もしっかりしていて、たいへん満足しています。