5 2021-05-16

人気の品を定価で販売してくれるうえに、ブックカバーも無理解で付けてくれる。発送も迅速丁寧で、とても、良いお店です。
次回もこちらで、購入したいです。ありがとうございました!

5 2021-05-16

ポイントが沢山付いて、大人買いしても抵抗なく買えました(^^)
発送も早く、今後も利用させていただきます。

5 2021-05-15

ブックカバーもついててすごくよかったです。

5 2021-05-05

配送もはやくて、一冊ずつ包装もされてました!
クリアカバーもそんなに重視してなかったですが付けたら、あってよかった!!って思いました!
ありがとうございました!!

5 2021-04-30

注文してから、びっくりするくらい早く届けてくださいました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!!

【新品・あす楽対応】Dr.STONE 全巻(1〜20巻)セット / Boichi(作画)、稲垣理一郎(原作)
とても面白いです!! ゴールデンウィークはこのコミックを家族みんなで楽しみたいと思います。

5 2021-03-31

大きさピッタリな段ボールに入って届きました!
ありがとうございます!

5 2021-03-09

丁寧な梱包でありがとうございました。
娘も喜んでおりました!

【新品】【入荷予約・5月16日頃発送予定】東京卍リベンジャーズ 東京リベンジャーズ 全巻セット(1〜22巻) / 和久井健

5 2021-03-02

こちらのお店で1800円の商品を1冊購入したところ、カード会社から3冊分の請求がきました
お店に確認して頂いたところ、直ぐにお店では問題なく1冊で処理されているとお返事を頂き、サポートセンターの連絡先を教えて頂けました。
そのおかげで無事に請求額を訂正してもらえました。
迅速に調べて頂いた事、サポートセンターの連絡先も直ぐに教えて頂けた事、感謝しております
有難う御座いました

5 2021-02-27

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

【新品・2月5日以降発送予定】鬼滅の刃 公式ファンブック 鬼殺隊見聞録・弐 / 吾峠呼世晴

5 2021-02-26

注文から手元に来るまで早かったです。次回も利用すると思います。

5 2021-02-26

何度も読み返しいます。何回読んでも感動 感動、感動…。スラダン最高!!!

5 2021-02-21

ブックカバーもつけてくださり、丁寧な梱包ですぐに届きました。良いお店です。

5 2021-02-20

定価での販売、発送の早さ、包装の丁寧さ、どれも満足です。とてもいいお店だと思います!

5 2021-02-17

発送も早くとても梱包もきれいでした。
ブッカー君もついていました。ありがとうございます。

面白いらしいですね! 子供が購入したいと言ったので買いました。私も後で読もうと思います。

5 2021-02-14

迅速な発送と綺麗なお品物、包装と満足できる買い物でした。