ブックマート金星堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文から手元に来るまで早かったです。次回も利用すると思います。

【新品・あす楽対応】東京卍リベンジャーズ 全巻セット(1〜21巻) / 和久井健
中学生が読みたいというので購入しました。面白い漫画らしいですね

5 2021-02-26

何度も読み返しいます。何回読んでも感動 感動、感動…。スラダン最高!!!

5 2021-02-21

ブックカバーもつけてくださり、丁寧な梱包ですぐに届きました。良いお店です。

5 2021-02-20

定価での販売、発送の早さ、包装の丁寧さ、どれも満足です。とてもいいお店だと思います!

5 2021-02-17

発送も早くとても梱包もきれいでした。
ブッカー君もついていました。ありがとうございます。

面白いらしいですね! 子供が購入したいと言ったので買いました。私も後で読もうと思います。

5 2021-02-14

迅速な発送と綺麗なお品物、包装と満足できる買い物でした。

5 2021-02-13

発送が早く、梱包も綺麗でした。
カバーがついているのも助かります。
本屋さんでは全巻購入が困難な本も購入でき、大変感謝しております。

5 2021-02-13

梱包も丁寧で、すぐに発送して頂き、ありがとうございます。

5 2021-02-10

配送も早く梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

【新品・あす楽対応】12歳。 全巻(1〜20巻)セット /まいた菜穂
孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。 全巻、全て揃うので助かりました。 本屋さんに行っても揃わない時があるのでよかったです。孫は11歳なのに12歳を読...

5 2021-02-01

とても丁寧な対応で助かりました。発送も早く、状態も綺麗で満足です!また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-01-29

対応は迅速丁寧で梱包も綺麗で無駄がなく良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

5 2021-01-26

発送も早く丁寧に対応していただけました。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-18

配送 迅速かつ単冊ずつビニールで梱包されています。神経質な方や大好きな漫画をずっと綺麗に保存したい方には本当にオススメです。本屋さんとは こうあって欲しいと思う(特に郵送ならば)。優等生なお店でした。これから お気に入り作品を購入する時は こちらにお願いするつもりです。梱包等 大変だと思いますが これからも漫画好きなお客目線で頑張って下さい。付録のビニールカバーは好みだと思いますが その心配りも素敵です!

5 2021-01-14

対応もとても良くて、安心して買い物が、できました。梱包もとても丁寧だし、届くのも早かったです。購入して、本当に、よかったです。ありがとうございます。大切にします。とても気に入りました。

【新品・あす楽対応】ワールドトリガー 全巻(1〜22巻)セット /葦原大介
とってもよかったです。カバーもつけてもらえて、スッゴク得した気分です。ここにしてよかったです。購入して、本当に、よかったです。ありがとうございます。大...

5 2021-01-13

ビニールの包装もされているままで、クリアカバーも付けて頂けるので、大変満足しております。また機会がありしたら、よろしくお願いいたします。

【新品・あす楽対応】憂国のモリアーティ 全巻(1〜13巻)セット / 三好輝