総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nob1789さん
  • nob1789さん

1 2024-03-12

1ヶ月以上経っても届かないので確認の連絡をすると遅れていると返事。結局さらに1ヶ月以上かかりました。

WayCap ネスプレッソ ヴァーチュオ カプセル 互換 コーヒー フィルター エスプレッソ ドリッパー イタリア産 シリコン Nespresso 1枚セット
品名にステンレスの文字があったためフタのみとは、、 しっかり確認しなかった自分が悪いんですが。 ヴァーチュオの既成カプセルを使って利用しましたがコーヒー...

5 2024-02-02

良いものを販売していただきありがとうございました。

WayCap ドルチェグスト カプセル 互換 コーヒー フィルター エスプレッソ ドリッパー イタリア産 ステンレス ネスカフェ ネスレ 2個セット
市販のカプセルはゴミの量も多く、リサイクルの手順でするのがものすごくめんどくさかったけど、こちらはゴミが少なく、豆だけ、さっと水で洗うだけ、飲みたい豆...

5 2024-01-05

かわいいです。お値段もプチプラだし大事に使いたいと思います。

【 送料無料 / メール便 】 iPhone13 Pro iPhone 12 iPhone 11 キルティング レザー 金 ぷっくり かわいい ラグジュアリー 高級感 iPhone ケース アイホン アイフォン アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース スマートフォン カバー 未発売 特典 即納

5 2023-12-22

とても可愛いので汚さないように使わなきゃ🤪

【 送料無料 / メール便 】 iPhone13 12 11 Pro Max 8 7 SE XS X XR ケース キャラクター ダック 後ろ姿 人気 かわいい コスプレ iPhone ケース アイホン アイフォン アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース スマートフォン カバー 未発売 特典 即納

5 2023-11-15

初めて利用ましたが丁寧な梱包で素敵なお店でした。

5 2023-09-28

発送が早くて梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

1 2023-07-20

注文したものとサイズ違いの商品が届いたので何度かメール、問い合わせしましたが音信不通。誠意が感じられません。返品、返金をお願いがしたくても連絡が取れないのでこのまま泣き寝入りと諦めました。

iPhone13 12 11 Pro クリアケース 透明 友達 お揃い フチあり【 送料無料 / メール便 】 iPhone13 Pro iPhone 12 iPhone 11 透明 もこもこ 波 かわいい シンプル 紫 青 水...
サイズの違うものが届きました。連絡も取れません。

5 2023-06-28

注文してすぐに届き大変満足。
本体色は、落ち着いた色合いですが縁はゴールドで
とても高級感あり。
手になじみ、滑りにくいのも気に入りました。

注文してすぐに届き大変満足。 本体色は、落ち着いた色合いですが縁はゴールドで とても高級感あり。 手になじみ、滑りにくいのも気に入りました。

【 送料無料 / メール便 】 iPhone11 Pro Max iPhone8 iPhone XS X XR 7 ケース ハート 金 光沢 シリコン 人気 かわいい ワンポイント iPhone ケース アイホン アイフォン アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース スマートフォン カバー 未発売 特典 即納

5 2023-05-08

この度はお世話になりました。
最初の荷に入っていなかった部分パーツも
早々に発送していただき、ありがとうございました。

4 2023-04-21

対応が早くて満足です♪デザイン写真のままでした!

5 2023-04-11

スムーズな発送で、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-19

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました♪

5 2023-03-03

注文後すぐ届きました。梱包も丁寧で満足です。

• HIME888さん
  • HIME888さん

5 2023-01-06

対応が素早く丁寧でした。ありがとうございました。

iPhoneXR-DEEPパープルを注文させていただきました。 想像していた物よりもオシャレでカッコよくとても気に入っています。 対応も素早く丁寧で素敵でした。 また...

【 送料無料 / メール便 】 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 iPhone7 ケース クリスタル キラキラ ホログラム 透明 ダイヤ おしゃれ iPhone ケース アイホン アイフォン アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース スマートフォン カバー 未発売 特典 即納

5 2022-12-24

手元に届くのが早くてびっくりしました。
ありがとうございます。

【 送料無料 / メール便 】 iPhone13 12 11 Pro Max 8 7 SE XS X XR ケース 豹柄 ヒョウ柄 パール 光沢 レオパード 人気 かわいい iPhone ケース アイホン アイフォン アイフォン ケース iPhoneケース スマホケース スマートフォン カバー 未発売 特典 即納