総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HKBXQAさん
  • HKBXQAさん

5 2022-05-21

オーダー翌日の朝には商品到着。プレゼント日に余裕で間に合いました。ありがとうございました

【11月21日新発売 限定品】 クレ・ド・ポー ボーテ ルージュアレーブル ミニセット2021  2g×5個
他ショップよりかなりお安く出ておりました⁉ 1個2グラムのようですが、カラーバリエーションが試されるので、カミさんも喜んでくれるでしょう。

5 2022-04-30

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

【国内正規品】シャネル レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ チークカラー
少量でめちゃくちゃ潤いがあります。 つぶつぶを手の甲で馴染ませてからポンポン指で頬に伸ばすと濃くなく程よい血色感が出て、凄く気に入りました。

3 2022-02-16

まだ効果は判りませんが飲みにくくは無いので良かったです。

【1月26日新販売 ポスト投函】POLA ポーラ ホワイトショット インナーロック タブレット IXS N  60粒
まだ効果は判りませんが飲みにくくは無いので、また購入してみようと思っています。

4 2022-01-14

早い対応でした。 箱無しにしましたが しっかり固定されて良かったです。

【箱なし】POLAポーラ パンセ ド ブーケ ボディシャンプー ルージュ 500ml
リピートです。今回は価格で箱無しにしましたが自分用なので良かったですが 箱入りはプレゼントに最適です。 私は温泉に行きますが 香りが素敵なので 皆に届け...

5 2021-11-03

大人気の クレ・ド・ポークリスマスコフレ
多方面で 完売で やっと こちらで手に入りました! 発売して すぐに届けて頂き 感謝です。
が、2日続けて 同商品が届き
焦りましたが
一つ返却したところ
お詫びの 商品を送って頂き とても 恐縮しましたが 有り難く 受け取りました。
お心遣いを 本当にありがとう御座いました。
対応も とても早く メッセージも丁寧で(^^)
また、未来堂さんで 良品を購入したいと
思いました!

5 2021-07-02

ご丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

<マスカラ下地>【ポスト投函】 Elegance エレガンス カールラッシュ フィクサー
家内が姪の結婚式参列にあたり、まつげを上向きにしたいとの事で購入しました。朝つけてから、一日中取れる事なくまつ毛は上向きキープ。買って本当に良かったと...

5 2021-05-15

早い!迅速な対応有り難うございました。ポストインなので助かります。

【時間指定不可】POLAポーラ B.A ライト セレクター 0.6g×80枚
ポーラBAで期待してたのですが、今のところ普通な感じです。塗った時白くはなりません。これから紫外線もキツクなるので外出時に手軽に携帯できるので助かります...

5 2021-05-15

早い!すぐに送ってくださり有り難うございました。ポストインなので助かります。

【時間指定不可】POLA Vリゾネイティッククリーム 0.6g×50パック=30g
けっこうベットリしたつけ心地です。が、肌に少しハリが戻ったような気がします。まだ使い始めだばかりでなので、もう少し続けてみるつもりです。 お高いクリー...

5 2021-04-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします

【1ml×100枚 ポスト投函】POLAポーラ ホワイトショット LX
美容液を使っているので、化粧水も試してみたくて購入しました。肌が柔らかくなる感じがします

5 2021-04-10

確実に届けていただきありがとうございました。

POLAポーラ パンセ ド ブーケ バスエッセンス ブラン400ml
しばらく待ちましたが、手元に届きました。 寝起きに暖かいタオルをこれを薄めて浸し、軽く拭いて出勤するとほぼ1日快適に過ごせます。

5 2021-01-14

この度は速い発送ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

CHANCE チャンス オータンドゥル ヘアミスト35ml
発送も早く丁寧に包装されてました 安心して買い物が出来るおみせです。

5 2021-01-10

スタッフさんの対応も早く商品も頼んですぐ届きました。またリピしたいと思います。ありがとう御座いました。

【時間指定不可】ポーラ B.A クレンジングクリーム 1.3g×50パック
普段はポイントメークでファンデーは余りぬりません。肌がごわつく感じがしたり、化粧水が入っていかない感じがしたら、週に一、二度クレンジングクリームを使い...

5 2020-12-16

送付先の変更に応じていただきましたが、対応が迅速でとても親切でした。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2020-11-06

こんにちは!
初めて利用させて頂きました。
サンプル販売は、とても助かります!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ポーラの最新美白研究が集結【時間指定不可】POLA ホワイトショット CXS N 0.8ml×30パック 24ml
58才女性の感想です。 もう少ししたら、1ヶ月になります。 朝のみ使用していますが、サラサラして、使用感はとても良いです! シミが薄くなった感じは、全く...

• evea0303さん
  • evea0303さん

5 2020-09-28

お世話になっております。定期的によろしくお願いします。

ナチュラルサプリメント 肝喜源 肝 360粒
定期的に購入してます。サプリメントですので、気楽に飲んでます。