ks2_30さんのゴルフセオリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,270 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届き信頼できる店舗です。

5.00
シューズに付属の安いレンチで取り外しを頑張りましたが、ピン穴が壊れる事態に困っていました。購入者の評価&コメントに期待して注文しましたが、大正解の結果...

【即納】 チャンプ CHAMP マックスプロ (Maxpro) スパイクレンチ (ビット3種セット) US純正品 CHP88401 S-26 ライト 【ゴルフ】 (交換 レンチ フットジョイ アディダス プーマ ミズノ)