購入者さんのゴルフセオリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,269 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文したが、発送予定日ぎりぎりになって在庫切れの連絡が来た。
期間限定のクーポンを使用していたため、キャンセルするとクーポンがむだになるので、商品変更希望の連絡と、今後はこういうことがないようにしてほしいと記載し返信をした。
帰って来たメールは、、商品の変更は出来ない、キャンセルしていいですか? という内容のふざけたメール。
仮に商品の変更がシステム上できないなどの理由なら、詳細を記載した上できちんと誠意をもった謝罪を伝えられないのかな。。
二度とここでは買いません。
皆さん注意してください。。