p_kunさんのゴルフセオリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,287 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
別商品含め、何度か利用しています。
品揃えが豊富で、気に入った商品の安価なショップを探すと、結果的にゴルフセオリーさんになったのが何回か続きました。
今後も良い品を安く提供いただく一般大衆ゴルフ族の味方であり続けて欲しいです。応援しています。

スーパーストローク SUPER STROKE 2016 ミッドスリム 2.0(MID SLIM 2.0)パターグリップ (50gカウンターコア付) 【US正規品】 ST0055 【ゴルフ】
5.00
同じモデルの色違いを利用していましたが、かなり使用感が目立つようになったので再購入しました。ウェイトを装着してバランス調整できるこのモデルが旧型となり...