前のページへ46件~60件 (全 8,264件)次のページへ

5 2024-04-01

対応も早くて信頼できるショップさんです。
またお願いしますね(^^)

イオミック IOmic iX Touch 2.0(IOMIC アイエックスタッチ) ウッド&アイアン用グリップ IXTOUCH 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
感触は今までのイオミックの中では確かにソフトになってます(^^)太さは1.8では細い2.3では太いと感じる人にピッタリ(o^^o)

• Cloverさん
  • Cloverさん

5 2024-03-31

いつも安く購入でき助かっております。

NO1グリップ NOW ON(ナウオン) 50シリーズ ウッド&アイアン用グリップ (バックライン 有・無) 【全11色】 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

5 2024-03-31

今までにない練習用具で大切に使わせてもらっています。何か自己流が発見されたようです。

• miyojyokoさん
  • miyojyokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応に感謝します。とても良い取引が出来ました。ご縁があればまた、よろしくお願いします。
この度はどうもありがとうございました。

5 2024-03-31

いつもいつも迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

ゴルフプライド ツアーベルベット プラス4 スタンダード ウッド&アイアン用グリップ(Golf Pride Tour Velvet Plus4 Standard) GP0136 VT4S 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

5 2024-03-31

リピート購入です。今回も迅速に対応いただき大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

4 2024-03-30

バンカー苦手なのでこれで頑張ってみます。
ウッド系、アイアンも全部オリマーです!
自分には合ってそう。

オリマー ゴルフ ファットソール ウェッジ クラブ 右打用/35.0インチ (Orlimar Golf Fat Sole Wedges) OR27FSWG 【ゴルフ】

• DD3770さん
  • DD3770さん

5 2024-03-30

FJのスパイク、バラ売りでしかもリーズナブルでした
いつもネットであれこれ見比べて良心的な(お安い)ものをポチしてますが、以前にも結果としてゴルフセオリーさんだったってのがありました。またお願いいたします。

FJツアーXのスパイクが何か所か爪が取れたので購入、前の靴もずっとFJでしたが20個くらいの単位でしか売ってなかったので「こんなにたくさん要らないのになー」...

【純正品】 【バラ売】 ソフトスパイク パルサーLP FTS3.0(ツアーロック) スパイク鋲 Soft spikes 14E0T2R ライト S-549 フットジョイ フリースタイル 半透明【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】【パッケージ無し】

1 2024-03-30

お店は対応もよく発送も早かったです
中身はわかりませんが。

ダイナクラフト プロフェット CB アイアン ヘッド単体 右打用 (Dynacraft Prophet CB) I3710A 【ゴルフ】
梱包は丁寧にされていました。 中身をみるとシュリンプされてる 服のプチプチにmade in Chinaのシールが全部 6個共 貼ってあり中国製の物なんだと思うと少し引い...

5 2024-03-30

丁寧で、迅速な対応で、とても満足しています。送料が無料だと、もっと良かったです。

カーマ Karma デュアル タッチ パターグリップ (ミッドサイズ) 【全3色】 RF58 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
とてもに握りやすく、手のフィット感もばっちり、青のグリップですが、色も最高。 アイアンもカーマのグリップですが、アイアンも、パターのグリップも、どちら...

5 2024-03-30

素早く送っていただけたので、ラウンドに間に合いました。

【純正品】 フットジョイ ナイキ ソフトスパイク Softspikes PIVIX(ピヴィックス) 新システム FTS3.0(18個入) スパイク鋲 SSPVFZCL S-551 ライト 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】【パッケージ無し】

5 2024-03-30

リピート購入しました。
発送も早くとても安心して買い物が出来るお店です。
これからもお願いします。

エスティーエム STM G-REX ジーレックス ウッド&アイアン用グリップ (M60 M58 バックライン有・無)G-REX 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
D〜56°ウェッジまで全てこのグリップです。 太さ、固さも選べるとても良いグリップです。 雨のラウンドでも滑り感はほぼ無く、ストレス無しでプレー出来ます。 ...

5 2024-03-30

在庫が豊富で価格もリーズナブル。注文から商品の到着までが早かった。

【ゆうパケット配送無料】【純正品】 チャンプ CHAMP スコーピオン スティンガー (SCORPION Stinger) FTS3.0(TOUR-LOCK) 18個入 スパイク鋲 CHP75640 ライト S-99 【ゴルフ】【パッケージ無し】

• ssssmmyyさん
  • ssssmmyyさん

5 2024-03-30

素早い発送で、小さいものは、郵便で送っていただけたので、送料も安心です。
地元のゴルフショップは小物の品揃えが少ないので、こちらは取り扱いがあるので助かります。

【ゆうパケット配送無料】 ライト C-34 パターカバー キャッチャー スヌーピー 【ゴルフ】
グリップが大きく開くので、厚めのパターカバーにも装着できます。 見た目ほど重くないので、使いやすいです。キャディさんがいる時も自分でカバーを持つので、...

4 2024-03-29

ポイントでの購入ですが、迅速な発送で3/25の20時過ぎの注文で本日届きました。以前にも何か購入した事があると記憶しているので、比較的安価で満足出来るショップの様な気がします。

ドレスアップ PUレザー DX マレット STD パターカバー 【全2色】 PCZD4577 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
マレットのパターカバーが古くなり、期間限定ポイントの失効前に通常ポイントと合わせてポイント内で購入です。とりあえずカバーがあれば良い位の気持ちなのでこ...