• がみ7272さん
  • がみ7272さん

1 2021-05-23

偽物ですかね?
写真と異なる商品が届きました。

パーフェクトプロ PERFECT PRO タッチ(Touch) パターグリップ (ミッドサイズ) PERFECTTOUCH 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
ホワイト購入。 写真ではパーフェクトプロの 文字が黒色だが、シルバーのものが届いた。 コピー品でしかない

4 2020-11-17

注文して直ぐに届いたので良かったです。コンペ用の景品を購入しましたが、無料ラッピングの対応をしてくれたら嬉しいです。

ライト R-54 スモークボール (1個) 【全6色】 【コンペ用品 賞品 ゴルフ】
コンペの始球式用に購入しました。打った人がダブった感じで上手く打ち上がりません出したが煙が出て盛り上がりました。

3.33 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆明けにもかかわらず、配送も早く良い商品が届きました!
しかし自分の商品ではない他の方の商品が一緒に届いていました。
どうしたらいいのかわからず、困惑しました。
間違いは仕方ないとは思いますが、しっかりしたほうがいいかなーとおもいました。

4 2024-04-13

対応が早く助かりました。お店が確認してから2日で到着しました。満足です。

エピフラサブゼロの合わせて友人へのプレゼント用に購入しました。 試打をしてよすぎたので自分用にもオーダーします。

【全てメーカー純正部品使用】【キャロウェイ ドライバー/旧FW用 純正スリーブ装着シャフト】 アルディラ NV グリーン NXT (2019年モデル) (US仕様) (ALDILA NV Green NXT GEN 2019 Ver.)

• kylsさん
  • kylsさん

1 2024-04-12

ブルーを12本頼んだのに黒が12本届きました

イオミック IOmic iXX(アイエックスツー) 1.8/2.3 ウッド&アイアン用グリップ LTCIXX 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

• ryoedaさん
  • ryoedaさん

5 2023-04-28

この度はありがとうございました!
大変いい商品でショップでした!
また宜しくお願い致します!

ライト(LITE) ツアーティーコンボ(Tour Tee Combo)ゴルフ ティー T-490 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
この度はありがとうございました! 大変いい商品でショップでした! また宜しくお願い致します!

1 2022-10-30

検品等していますでしょうか?輸入品をそのまま検品せずに販売しているのでしょうか?

開封したところこれは新品なのか?とても疑問に思いました。グリップエンドの黄色い所は何故かベタベタ。グリップのゴム部は摩擦で削れたような跡。店頭で見たも...

ゴルフプライド ツアーセンサー SNSR コンツアー プロ グレー(Golf Pride Tour SNSR Contour Pro Grey) パターグリップ GP0135 PP1M PP1L 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

• BON1230さん
  • BON1230さん

5 2022-09-08

いつもスピーディーな対応と、綺麗な発送をして頂いててホントにお世話になってます!
今回購入したクラブカバーはあまりないレザーなので、今後も使って行きたいと思ってるので仕入れの方よろしくお願いします☺️!

インテック マグネット式 シンセティックレザー アイアンカバー 12個セット(#3〜L) IN021484 【ゴルフ】
黒のレザーで締まって見えますし、一本一本保護できてお気に入りです! 馴染んで来ると逆にブカブカになって外れやすくなってしまうので、定期的(2年に一度くら...

5 2022-04-27

素早い対応で良かったです。また使います。

5 2022-01-29

とても使いやすく初心者のお供です!
またよろしくお願いします!

【ゆうパケット配送無料】 ダイヤ DAIYA ワンリセットカウンター AS-434 【ゴルフ】
ゴルフ歴一年でコースに出ても度々何打うったか忘れてしまうため購入しました! スコアがつけやすくなりました!

5 2021-12-24

発送もすぐにして頂いたので、使いたいときに、すぐに使えてよかったです♪

10個セット 窓付アイアンカバー 伸縮ネオプレーン素材 ブラック 62HC-10SET-BK 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

1 2021-08-20

時間指定したのに、時間指定外来られて
試合に間に合わず。最低でした。

4 2021-06-12

商品が届くまでも早く、梱包も綺麗にされていた。

【ゆうパケット配送無料】 フットジョイ プラクテックス ゴルフ グローブ (FootJoy Practex Golf Glove) 男性用 メンズ アクセサリー 防寒用 手袋 FGPT20 【ゴルフ コンペ 景品 賞品 練習用】

5 2021-06-01

配送も早く安く品揃えもあるのでいつも使ってます。

1 2021-04-23

同じ価格帯で本体と替刃を出品して錯誤を招くようなタイトル、本文をしています。非常に不愉快なショップです。

グリップカッター ストレート替刃(5枚入り) GWUKRSB 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
こちら替刃のみでした こちらの読解不足もありますが 購入者を騙す意図があるのかわかりませんがタイトルなど錯誤を防ぐ手立てがあったと思われます。