4.60 (9,654 件)

5 2021-09-28

迅速な対応に感謝いたします。とても信頼のおける業者様であると判断いたします。

新しく買ったスパイクが、早速お亡くなりになってしまいました…よって同じ物を購入しました。専用工具があればすぐに着脱可能で満足しています。コスパは、知り...

【即納&ゆうパケット配送無料】【レンチセット】【純正品】 ライト S-548 ソフトスパイク シルバー トルネード ツアーロック TOUR-LOCK (18個入) スパイク鋲 フットジョイ FJ CHP88404 【ゴルフ】【パッケージ無し】

5 2021-09-28

迅速に届けて頂けたのでコースでの使用に間に合いました。

• skssさん
  • skssさん

5 2021-09-28

商品の発送もはやく、包装もしっかりしていてよかったです。商品自体も注文したものがきちんと届いています。今後もゴルフセオリーさんを利用していきたいと思います。

エスティーエム STM Mシリーズ M-1 ウッド&アイアン用グリップ (M60 バックライン有・無) M-1 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
価格が低く抑えられていますが、グリップ力がしっかりあり滑りにくいです。STMのラインデザインもシンプルでよいと思います。現在使用し始めましたが、耐久性を...

1 2021-09-28

問い合わせ先が分からず困っています!
2点購入したのに1つしか入っていない!

• CheLeeさん
  • CheLeeさん

5 2021-09-28

注文から納品まで1.5日。ラウンド直前の注文で間に合うとは思っていなかったのが、まさかの新スパイクでラウンド出来て感謝です。スコアは聞かないで。

【即納】【ゆうパケット配送無料 18個パック】【純正品】 アディダス シンテック エキスパート クリーツ クリート (ADIDAS THINTECH EXP Cleat) PINS スパイク鋲 BC5622/BC5626/BC5627/BC5628 【2017年モデル】【ゴルフ】【パッケージ無し】

5 2021-09-28

予定よりも早く到着しました。対応も親切でスピーディーでした。また、利用します。

スリーブシャフト/キャロウェイ/フジクラ【今ならスリーブプロテクター付き!】【ポイント20倍】【キャロウェイ ウッド用(エピックフラッシュFW対応) 純正スリーブ装着シャ...
5Xを購入。エピックスピードに刺しました。数球打てば、良さがわかると思います。現在の使っているものより、一つハードにするのがベストかとおもいます。

• kelotさん
  • kelotさん

4 2021-09-27

いつも利用させてもらってますが、梱包を含め文句ない対応をしていただける店舗です。

【今ならスリーブプロテクター付き!】【ポイント20倍】【テーラーメイド SIM2/SIM/Mシリーズ 純正スリーブ装着シャフト】フジクラ スピーダー NX (Fujikura Speeder NX)

• Nonononobuさん
  • Nonononobuさん

5 2021-09-27

注文してから三日で届きました。
梱包も丁寧で問題ありません。

5 2021-09-27

こちらの要望に答えてくれてとてもいい会社です

5 2021-09-27

本当にいいものをリーズナブルにスピーディーにありがとうございました。

【ゆうパケット配送無料】 カラフル ロングネック フェアウェイ ヘッドカバー AH034 【ゴルフ】
いままでのものが経年劣化して代わりのものを探してました。いいものを本当にありがとうございました。

5 2021-09-27

たいへん満足しています。また機会があればよろしくお願いします

マレット パターカバー(スタンダードサイズ) HKT01W 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

4 2021-09-27

何時もグリップを購入していますが、ついでに今回の商品を購入したが、いまいちでした。購入しない様にします。 グリップは安価に購入出来最高です。

機能は問題無し。耳に小着したが固定の留め具が弱い。また自分の耳にはしっくりこない。 耳穴の大小が有る為、耳穴に入れるスピーカー部は柔軟性のあるシリコン...

ライト G-718 コルグ インイヤー ゴルフ メトロノーム ストロークリズム KORG Stroke Rhythm SR-1G 【練習器具 スイング スウィング ゴルフトレーニング コンペ 賞品 景品 ゴルフ】

5 2021-09-27

親切丁寧、迅速に対応いただきました。品揃え、商品の同包もばっちり。また利用させていただきます。

イオミック アイエックス エスエイ アイオマックス iX SA Grip 2.0 IOMAX ウッド&アイアン用グリップ IX-SA 【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】
このグリップは初めて購入しましたが、思ったよりも握り心地がよく、滑らず、デザインも気に入りました。 ネットショップでなかなか希望の色が見つかりませんで...

5 2021-09-27

とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

【純正品】ゴルフプライド マルチコンパウンド アライン スタンダード シリーズ(全3種)(Golf Pride MCC ALIGN)ウッド&アイアン用グリップ GP-ALIGNS GP0125 GP0138 GP0123【200円ゆうパケット対応商品】【ゴルフ】

5 2021-09-27

納期2週間辺り。。。との表記があるにも関わらず。。。短期の納期ですぐに手元に届きました。
もちろん。。。梱包も丁寧で満足しております。

【受注生産モデル】三菱ケミカル ディアマナ P135 パターシャフト (カラーバリエーション) (Mitsubishi Chemical Diamana Putter P135 Color Ver.)
PING HEPPLER ZB3に同時購入のチップアダプター込みでリシャフトしました。 重量級のパターを狙い。。。クラブ長は34インチ。。。カット前139gのシャフト重量は1...