5 2024-02-19

ビニール袋ぎ二重になっていて
とても好感を持ちました。

【スーパーSALE 50%OFF 半額】オーガニックコットン ベビーソックス 日本製 赤ちゃん新生児用靴下 男の子 女の子 梵天付き ギフト 御祝 ずれにくい
オーガニックコットンと日本製である事が気に入って購入しました。 色は思った以上に濃かったです。 シンプルなデザインですがとっても可愛らしい、 履かせるの...

4 2024-02-18

素敵な物をありがとう 日本製の安心安全がうれしいです。

【日本製】オーガニックコットン ベビーラトル ガラガラ 赤ちゃん おもちゃ くま しろくま プチラトル にぎにぎ 新生児 赤ちゃん用おもちゃ 男の子 女の子 プレゼント おもちゃ Amorosa mamma アモローサマンマ クリスマス プレゼント

5 2024-02-17

直ぐに届いてびっくりありがとうございました♪

4 2024-02-11

素早い対応で、梱包もきちんとできていて好感を持ちました。丁寧な作りと素材の良さが素晴らしく、今後、こども服も買ってみたいです。
うちはうさぎ年に生まれた女の子なので、うさぎにしました。購入したのはSサイズですが、Lサイズにはくまさんしかないので、Lサイズのうさぎも作って欲しいです。

何でも手を伸ばし口に持っていく7ヶ月の孫のために購入しました。口に入れても安全な素材というのが購入の決め手でした。可愛いデザインと持ちやすい大きさと形...

日本製 オーガニックコットン100% ベビーラトル ぬいぐるみ くま うさぎ ひつじ ファーストトイ 0歳 おもちゃ にぎにぎ 人形 鈴入り 新生児 赤ちゃんのおもちゃ 御祝 ギフトにもおすすめ 男の子 女の子 ベビー プレゼント アモローサマンマ amorosa mamma

4 2024-02-03

まだ生後1ヶ月なので、どうかわからないですが、気に入ってもらえたらいいなあと思っています。

5 2024-02-01

このたびはご対応いただきありがとうございました。

5 2024-01-27

丁寧な梱包ありがとうございました。また利用したいです

日本製 オーガニックコットン オープン式はらまき にこにこ動物 名入れ刺繍OK くま うさぎ ひつじ 男の子 女の子にも 新生児 赤ちゃん 秋 冬 防寒 動物 春 ベビー 腹巻き あったか 冷え対策 クリスマス プレゼント

5 2024-01-21

オーガニック製品少ないのでありがたいです。
またリピートさせていただきます!

4 2024-01-14

発送も思ってたよりも早くて、ひとつひとつ梱包もされてましたし、安心でした!!

5 2024-01-11

頼んですぐに届きました。
購入する時にラッピングしてもらえるかわからなかったのですが、頼む時にラッピングの有無が選べたらよかったです。

5 2024-01-07

丁寧、速い対応をして頂き、ありがとうございました。

• ロボ2626さん
  • ロボ2626さん

4 2023-12-30

知り合いへのプレゼントに使いました。
とても可愛かったと大変喜んでいただきました。

5 2023-12-29

無料包装も丁寧で発送も早く注文して良かったです。

5 2023-12-26

注文から商品到着まで対応が早く助かりました。

娘の出産に合わせて購入。 急な出産になりましたが、注文後すぐに送って頂き間に合いました。 娘もかわいいベビードレスと大喜び。

オーガニックコットン 新生児 セレモニードレス ベビードレス お帽子3点セット 日本製 クラシカルレース 男の子 女の子にも お宮参り 退院時などにおすすめ アモローサマンマ 送料込 あす楽対応 長袖 秋冬

5 2023-12-15

この度は迅速なご対応ありがとうございました。