日本製ベビー服のモナンジュローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (135 件)

5 2020-10-15

とても丁寧にご対応頂きました。
贅沢をいえば、こんな風になってるよ、みたいな写真がついてると、先様から連絡頂いた時に便利と思いましたが、330円という安値で面倒なラッピングを綺麗にやっていただいたので、なんの文句もないです。

5 2020-10-09

とても発送が早く助かりました。
また利用させて頂きます!

• myf2yさん
  • myf2yさん

5 2020-10-07

発送が早かったです。今後も是非利用したいです。

当店で商品お買い上げのお客様限定!無料簡易ラッピング
透明の袋にリボンのシールが貼ってある簡易的なものですが、そのままプレゼントすることができるので便利だと思います☆

4 2020-09-27

商品到着が遅れてしまいましたが、遅れた理由などの連絡があり特に心配はしませんでした。しかしながら一番暑い時期に届かなかったのはちょっと残念でした。

しめつけないアームカバー ゴムなし使用 オーガニックコットン100% レディース ママ 日本製 オーガニックガーデン ORGANIC GARDEN 締め付けず 敏感肌の女性におすすめ 茜色 グレー 日焼け対策 可愛い かわいい 50cm

5 2020-09-20

ギフトとして利用させていただきましたが、発送が迅速だったので、
お届け先にも注文の翌日に到着し、すぐに受け取ってもらえました。

5 2020-06-20

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。
商品も満足です。

5 2020-06-12

迅速で丁寧な対応をして頂きました。また プレゼント用として購入する時は、こちらのショップを利用させて頂こうと思います。

3 2020-06-05

もう少しかわいい袋に入れてくれると嬉しいです。
リボンがなくてもいいから

日本製 オーガニックコットン ゆるくま にぎにぎドーナツ型 Amorosa mamma アモローサマンマ 新生児 赤ちゃん用鈴入りおもちゃ ラトル 男の子 女の子にもおすすめ
孫のために購入しました。 コロナの関係でまだ渡せていませんが、まだ生後1か月なので もう少したたないと遊べないだろうと思い、商品を眺めています。 早く遊ば...

5 2020-05-23

いつも利用させて頂いてますが、発送も早く満足しています。

デザインも色も大きさも赤ちゃんにはちょうど良く出産祝いのプレゼントに最適です 双子ちゃんには色違いも購入しています。

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

5 2020-05-22

スムーズに買い物できすぐに商品も届いて満足です。

日本製 オーガニックコットン ベビーミトン OP mini!オーピーミニ 敏感肌な新生児 赤ちゃんに ひっかき防止 綿100% 手袋 男の子 女の子 かわいい シンプルでおしゃれ
可愛くて肌触りがよく、引っ掻き防止に長時間つけても嫌がらず助かっています。生後一ヶ月半には大きいですが取れるほどでもなく長く使えそうです♪

5 2020-05-13

早く発送していただいてありがとうございました。

ガーゼハンカチ オーガニックコットン 日本製で高品質 アモローサマンマ 手編みモチーフ くま うさぎ 男の子 女の子 出産祝い ギフトにも ベビー ミニ プレゼント Amorosa mamma

5 2020-05-12

この時期に直ぐに届き、退院に間に合いました。またとても喜んでもらえました。有難うございました

5 2020-05-06

発送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。

はじめて買った半袖ロンパースです。6.5kg、4か月ごろから使用し始めました。大きさは少し余裕があるかなというくらいです。とてもよい生地で問題なく使っていま...

日本製 オーガニックコットン ボーダー 半袖 ボディウェア!80センチ オーガニックガーデン organic garden 新生児 ベビー服 ロンパース カバーオール 半袖 下着 肌着 男の子 女の子にも ボディスーツ グレー ピンク

5 2020-04-17

発送も早く、とても素敵な商品を届けて下さり、ありがとうございました!また利用させて頂きます。

5 2020-04-17

商品一つ一つがとてもオーガニックコットンで肌触りがいいです!