ショップレビュー

2021/10/18
    Kanatieさん
    発送がとても早くて助かります。余計な包装がなく、だけど1つ1つ丁寧にビニール袋で包んであって、理想の梱包でした。
    注文日:2021/10/15
    2020/12/01
    りかピコさん
    可もなく不可もなく、という印象です。発送が早いわけでも、遅いわけでもなく、支払から1週間程でした。梱包もoppに入れただけの簡易包装です。 ただし納品書、領収書は同封されていません。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 本日お客様からのお手紙も到着いたしまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。当店の商品ご満足頂き、心温まるお手紙を頂き、本当にありがとうございました。 発送につきましてはヤマト運輸に確認致しましたところ、 24日にお支払い頂いた--25日に発送完了--27日には配達出来ていたようでございました。 九州からの発送で北海道到着まで3日ほどでしたので、出来る限りお早めにお届け出来たのではないかと存じますが、今後もより一層迅速な発送準備を心がけてまいりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 もしその他にもご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2017/03/27
    るぅたん0112さん
    全くカパカパして、使い物にならない。 ペンチできつくしてもカパカパしてて蓋が閉まらない状態… 2つも買ったのに… 一つは手つけてないからお金返して欲しいです本当に。 2度と夢のがま口モールさんの20.5cmのがま口買いません!! あと、もう一つ追加してほしいってメールしたのに返信も来なければ2つのまま。 腹立ちました。
    注文日:2017/03/22
    2018/09/12
    ご注文ありがとうございました。 このレビュー頂いた後、当店はすぐお客様に連絡し、代わりの商品も無料で送りました。この対応に対してご不満な点がございませんか? ご自身は商品到着次第レビュー点数を直しますとのご好意を頂きましたが、もし他のご意見がございましたら何時でもご連絡くださいませ。
    2016/11/05
    びろこうさん
    商品に対するお問い合わせの対応が迅速でした。 しかし、回答が少しこちらの尋ねたかったことと違っていたので、返信しましたが、以降返答がありませんでした。商品自体は気に入っているので少し残念です。
    注文日:2016/10/20