総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-13

大変満足しています。又よろしくお願いいたします。

バランタイン 30年 ベリーオールド 43% 750ml 未開栓 箱付き ウィスキー Ballantine's 古酒 お酒【中古】【送料無料】

5 2022-06-10

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2022-06-10

想像以上に素敵なお品物をありがとうございます。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2022-06-09

少し急いでおりましたが、希望日までに届けていただけました。
また、パッキンのテープが剥がしやすくしてある等、細やかなご配慮をいただき、
誠にありがとうございました。

5 2022-05-09

すぐに発送いただき、ありがとうございました。梱包も丁寧にしてくださり、ありがたかったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

丁寧に梱包していただき有り難うございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• namkisunさん
  • namkisunさん

5 2022-03-15

良い商品 お急ぎ便 親切な応対
信じて購入しやすい業者です。
他の商品を注文します
ありがとうございます。 最高です。

ドンペリニヨン ロゼ ヴィンテージ 1996年 750ml 12.5% 箱付き 未開栓 お酒 シャンパン 果実酒 ピンドン Dom Perignon【美品】【送料無料】
良い商品 お急ぎ便 親切な応対 信じて購入しやすい業者です。 他の商品を注文します ありがとうございます。 最高です。

5 2022-02-28

事前の質問にも迅速に丁寧にお聞きしたかった事をお写真付きで教えてくださいました。
梱包もとても丁寧にしてくださってあり、段ボールを止めているテープが剥がしやすい様に少し折ってあり、その御心使いに感動致しました。
お品もとても綺麗で、御社の査定がとても厳しくしているんだと思えるお品でした
また機会が御座いましたら、どうぞよろしくお願い致します

LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン モノグラム スピーディ バンドリエール 30 ボストンバッグ M41112 ショルダーストラップ付 【美品】【送料無料】
事前に質問していましたが、とても綺麗なお品でした 最高のプレゼントになりました 大切に使っていただけると良いな 皆様のレビューを参考にして、FUKUCHAN様で...

4 2022-02-16

丁寧なしっかりとした梱包していただきました
ありがとうございました

• ピピ8さん
  • ピピ8さん

5 2022-01-19

とっても良かったです。
お友達が遊びに来た時
やっぱりバカラは、素敵ね
と褒められました。

5 2022-01-08

対応も、申し分なく
商品説明に対しても想像以上の良品が届き
感謝です♪
自分も色々と、ネットショップ使用して来たのですが、とても良心的なショップだと思います♪
また利用したいと思います。

【値下げ】SEIKO セイコー ガランテ SBLA053 5R66-0AN0 スプリングドライブ SS デイト スプリングドライブ 腕時計 ステンレススチール【中古】【送料無料】
とても素晴らしい対応と、商品も申し分ないもので、安くで良い買い物が出来ました。 梱包も丁寧にして頂き、感謝です♪ また欲しい物があれば、是非ともお願いし...

4 2021-12-30

梱包、領収書などはとても綺麗にされていました。

【値下げ】ROLEX ロレックス オイスターパーペチュアル エアキング 14000 A番 自動巻き AT 腕時計 ブルー 青文字盤 ステンレス シルバー メンズ【中古】【送料無料】
品番、製造番号の一部擦れて読めません。 そのような記載もなく残念です。これは致命的で ランクABは無いなと思います。

5 2021-12-26

きちんと対応していただいて、満足できました。

Lladro リヤドロ ♯6827 「The Horse」 フィギュリン 陶器 置物 ゾディアック 干支 午 馬 インテリア【美品】【送料無料】

5 2021-12-25

ずっと探していた時計。
やっと程度が良いものをGET出来ました!
ありがとう😊

5 2021-11-04

初めて今回利用しましたがメール案内も迅速で丁寧、商品も良く梱包も丁寧で且つ迅速に対応していただきとても素晴らしく今後ともよろしくお願いします。

近代貨幣制度150周年記念 一万円金貨幣プルーフ貨幣セット 令和3年【中古】【送料無料】
商品も良く梱包も丁寧で且つ迅速に対応していただきとても素晴らしく気に入りました。