ブランドショップ FUKUCHANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ミュ6575さん
  • ミュ6575さん

5 2021-02-27

これだけ状態が良く値段も安く大変満足の
出来る買い物となりました。

5 2021-02-19

丁寧な梱包で、迅速な配送、ありがとうございました。

4 2020-11-02

奥さんの誕生日のプレゼントで購入をしましたが見た限りでは良い商品と思います。
送料も無料です。

5 2020-11-01

素敵なお品で大満足です♪とても親切・丁寧な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-22

先程お品物を受け取りました。他の方のレビューにもある通り、厳しめに状態を表記しているようで、想像していたより綺麗な状態で大変満足しております。また、発送前に数日間動作確認を実施した旨の案内が入っており、商品の管理についても信頼出来るショップだなと感じました。気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-20

エルメスのスカーフを購入しました。丁寧な梱包で問題なく届きました。
箱やリボンも付いており、商品もとても奇麗でした。
満足しています。有難うございました。

5 2020-10-01

この度は、ありがとうございました。
また是非、機会があればお願いしたいと思っております。

5 2020-09-30

梱包、メールと丁寧でした。
高額なので少し不安もありましたが、結果とても良いお買い物ができました。

LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン キャリーバッグ モノグラム ぺガス55 トロリー スーツケース 旅行バッグ M23294 ユニセックス【中古】【送料無料】
高額なので一月ほど検討してから購入しました。 USEDでもっとお安いショップもありましたが、写真が沢山載っていて細部まで確認できたのでこちらで購入。 想像通...

5 2020-09-29

商品届きました。状態も良く綺麗な指輪で良かったです。迅速な対応に大変気持ち良い買い物が出来ました。

BVLGARI ブルガリ ブルガリブルガリ フラップリング ♯54 約14号 ダイヤ×オニキス リバーシブルリング ジュエリー アクセサリー K18WG ホワイトゴールド レディース【中古】【送料無料】

5 2020-09-14

この度はお世話になりました。質問にも丁寧に回答くださり安心してお買い物できました。対応も迅速で お品物は思った以上に美品で大満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-06

迅速かつ丁寧な対応で満足できました。ありがとうございました。

5 2020-07-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-06-27

他の方もおっしゃる通り、商品の状態への評価が細かく載っており、
言われないと気付かないレベルのものまで厳しく書いてありました。
安くない買い物ということもあり、ショップレビューを確認してこちらに決めさせていただきましたが、良い買い物でした。
発送日時もメールに記載されており、タグや外箱など付属品の状態も良かったので信頼できるショップだと感じました。
また何かあればこちらのお世話になりたいと思います。
ただ、手書きの宛名のカタカナの読み仮名が間違えられておりました。(よく間違えられるので気にしてはいません)

5 2020-06-10

こんにちは
わたしのChanelバッグをもらえてときはとても嬉しいです
品質はとても良い 非常に適切に包みました

CHANEL シャネル チェーントートバッグ ラムスキン マトラッセ ヴィンテージバッグ ブラック×ゴールド金具 レディース【中古】【送料無料】
こんにちは わたしのChanelバッグをもらえてときはとても嬉しいです 品質はとても良い 非常に適切に包みました

5 2020-06-02

迅速に送って頂きありがとうございました。丁寧に梱包されていて商品も思った以上に綺麗で大満足です。:) また、機会があれば是非利用したいです!