総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

梱包も丁寧にしてあり商品の説明を電話で聞いた時丁寧に説明をしてもらって大変いい感じに思いました。自転車でまた何かあったら利用させていただこうかなと思っています。

5 2023-12-09

少し遅めの配送でしたが、綺麗に梱包されていて
良かったです!また機会があれば
宜しくお願いします!

5 2023-11-29

常に親切な応対をしていただき、届いた自転車も丁寧な梱包で誠意を感じるものでした。ありがとうございました。

• JUN9519さん
  • JUN9519さん

5 2023-11-21

ニカシオseを購入させて頂きました。youtubeをやられているのでお人柄もわかりましたし、動画でバイクの特徴もわかりました。初めてネットで自転車を買ったのですが、安心して購入できましたし届いたバイクも大満足しております、この度はありがとうございました。

• PAS0281さん
  • PAS0281さん

5 2023-11-19

自転車のネット購入は初めてでしたが、対応も良く梱包もバッチリでした、梱包をバラすのが大変なくらい、ありがとうございました

【2023-2024年モデル】KONA (コナ) LAVA DOME(ラヴァドーム)ハードテール マウンテンバイク 29er MTB【丸太町店(スポーツ専門)】マウンテンバイク
GT27.5インチからKONA29インチに乗り換えました、自分の体格に合っているのかとても乗りやすいです。あとかっこいい!

1 2023-11-19

梱包は丁寧にされていたが、ディスクブレーキが購入当初からキーキーと音鳴りする。
油が付いていたと思われるので洗浄した。
本当に検品したんかな?と思う
後、やたら、ハンドルが左へ傾くので、調整の精度は微妙

【2024年モデル】FUJI (フジ) FEATHER CX+ (フェザーCXプラス) グラベルロード【丸太町店(スポーツ専門)】

• th69さん
  • th69さん

2 2023-11-16

自転車店の方に苦情ですが、スプロケットのトップギヤがスプラインにきっちり入らないままロックナットが締め付けられており、ロックナットがふらふら揺れているような状態でした(自分で直しました)。あと、リヤのスルーアクスルシャフトのねじが固く全く手で入らない状態でした。自分でM12のタップを購入して再タップしましたが、それでもまだ少し固い状態です。本当にプロの整備なのか疑問です。
メーカーでどこまで組み立てているのか分からないのでショップの責任かどうかわかりませんが、スプロケットのロックナットにしてもスルーアクスルのシャフトにしても、注意力があって勘が良ければ気付くはずです。

【2024年モデル】 BREEZER BIKES (ブリーザー バイクス) RADAR X (レイダーX) クロモリ グラベルロード ツーリングバイク【丸太町店(スポーツ専門)】
かなりMTB寄りのグラベルロードで、昔MTBレースを走ってた者としては嬉しい限りです。クロモリのMTBフレームにドロップハンドルを付けた感じで、これがロードと...

• KURO3678さん
  • KURO3678さん

5 2023-11-09

ネットでの自転車購入は初めてで不明な点がいくつかありましたが、対応して下さった店員の皆さんがとても良くしてくれて購入を決めました。
商品に関して質問した事に対し、メーカーに問い合わせたりと十分以上の回答してもらえました。
また、パーツ取り付けの際の注意点や適応してるかなども丁寧に対応してくれました。
返信もとても早くスムーズなやり取りが出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【在庫SALE中!!】MASI(マジィ) Catalina Apex 1x11(カタリナ アペックス 1x11) 【プロの整備士による整備組付済】 【今出川京大前店別館】 グラベルロード
見た目が気に入って購入しました。 思っていた以上で大変気に入っています! タイヤが太めなので乗り心地も良く、軽いので取り回しも楽でした。

3 2023-11-04

ギアの調整がイマイチでした。
それ以外は満足しています。

5 2023-09-27

商品レビューにも記載しましたが、梱包が完璧です。発送も当初の予定よりも数日早く到着しました。
機会があれば再訪ありです。

送料を節約するために西濃運輸留めで購入。 価格も他店よりもリーズナブルに購入できました。 デリカD5に載らないかと思うほど完璧な梱包でした。開封にも一苦労...

【在庫SALE!】【2022年モデル】BIANCHI(ビアンキ) C-SPORT2 DISC(Cスポーツ2 ディスク)SHIMANO ACERA MIX 3x8 【プロの整備士による整備組付済】 クロスバイク【今出川京大前店別館】

4 2023-08-12

組み付けはしっかりされてましたが、タイヤの空気が抜けてました。。それ以外は、しっかり連絡もくれ丁寧に対応してくれたと思います。

【2024年モデル】KhodaaBloom(コーダーブルーム) RAIL DISC(レイル ディスク) 【プロの整備士による整備組付済】 クロスバイク
乗り心地は、若干硬めで振動が結構ありますが、それ以外クオリティーが高いクロスバイクです。日本製で細かい所にも気を使って作り込んでるいいバイクです。

• Jiko4554さん
  • Jiko4554さん

5 2023-07-18

梱包も丁寧できちんと整備されていました。購入後もカスタムの質問にもきちんとした納得の返信を頂いてとても良いショップです。

【在庫SALE!】【2022年モデル】MARIN(マリン) NICASIO SE BLACK EDITION(ニカシオ SE ブラックエディション) 【プロの整備士による整備組付済】 クロスバイク
安定した走りでコスパが良い。 街乗り中心ならここまで太いタイヤは必要ないかも。チェーンホイルももう少し小さい方が使いやすい。スタンド標準装備は有り難い...

• GAC8823さん
  • GAC8823さん

5 2023-06-24

サイズ変更の希望に対してなどとても丁寧に対応してくださり大変満足でした。また機会があればお世話になります。

【在庫SALE!】【2022年モデル】MARIN(マリン) NICASIO SE(ニカシオ SE) 【プロの整備士による整備組付済】 クロスバイク
通勤、家族とのサイクリング用に購入しました。 デザイン、乗り心地、申し分ないです。とても気に入りました。メンテナンスは今後なのでよくわかりません。

5 2023-04-14

気に入った自転車が品薄で諦めていた時、こちらのショップから在庫ありとの連絡を頂きました。自転車をネットショップで買うことが初めてでしたので、不明な点、不安な点、オプション取付に関し多々質問し、快く回答してくださったので安心して納品まで待つことが出来ました。とても快適に使っているようです。お世話になりました。

• sowgeeさん
  • sowgeeさん

5 2023-03-22

通販での完成車の購入は初めてでしたが、大変丁寧に梱包された状態で届き、すぐに安心できました。もちろん製品のチェックも行き届いており、今回購入した自転車及び取引に大変満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。