4.59 (88 件)

5 2021-11-28

予定日が通知された通りに、組み上げられて、完全組立送付でした。梱包もしっかりされていて、送料の3,000円は、納得です。
先日、京都で偶然、別店舗ですが発見。お店の方も親切で問題が有れば連絡下さいと。良いお店です。

5 2021-11-22

京都から東京までの輸送で少し心配していましたが、想像を遥かに超える丁寧な梱包で感動しました。
すぐ乗れる状態で届けていただき、初心者でも通販で安心して自転車を購入できるお店だと思います。
発送完了のご連絡をいただいた翌朝に配送業者さんから連絡があり、お昼にはもう届いていました。
購入〜在庫確保〜発送と細やかにメール連絡をいただき、とてもありがたかったです。
また機会があれば利用したいお店です。

2 2021-10-25

ショップは4星ですが、配送の西濃運輸(一宮)が、1星。配送前に連絡をしてと公式メールで伝えたが、いきなり金曜日のAM11:08(インターホン録画)に来て、(希望時間19:00以降ですが)不在通知も入れず、その日のPM1:25頃TEL入るが出ることができず、その日の夜に来るかと待つがこない。土曜日にPM4:10頃TELがあり、この後なら家にいますよ。と伝えると今日は配達できないと言い、月曜日になります。と言うので、上記のことを伝えるとやっと日曜日の午前中に配送するとのこと。謝ることをしない。

5 2021-10-14

注文した商品のステータス連絡を細かくメールくださり、とても安心して購入することができました!梱包もとても丁寧で、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

• n7288さん
  • n7288さん

5 2021-09-25

高額の自転車の購入でしたが、購入後に都度進捗状況を教えていただき、受け取りまで安心することができました。梱包もとても丁寧で、開梱しやすいような工夫を感じられる素晴らしいものでした。開梱後はすぐに乗れる状態で、変速もスパスパ決まり、大満足です!

【2021年モデル】BREEZERBIKES (ブリーザーバイクス) THUNDER (サンダー)【プロの整備士による整備組付済】【丸太町店(スポーツ専門)】マウンテンバイク
リジッドフォークなのでメンテナンス頻度は高くなく、一生乗れるものだと思います。Boost規格かつリジッドフォークなので、剛性感は一昔前の29erとは別物です。

5 2021-09-06

売り切れ等を心配しましたが、分かりやすいメールが来て 安心しました。その後は、商品がすぐに届き、大満足です。

POC(ポック) VENTRAL AIR SPIN(ベントラル エアー スピン)ASIAN FIT JCF認定 ロードバイク ヘルメット【丸太町店(スポーツ専門)】
想像していたより、軽い感じがしたので、安心しました。細かい所も 作りが丁寧だと思いました。

5 2021-08-30

丁寧な梱包で期待していたタイミングで届きました。

【未使用中古品】 レザーサドル カラー:ブラック 【革サドル・自転車用サドル】【桂工場(本社)】
某有名メーカー製は予算が少なく、革サドルは諦めていましたが、期待以上の製品でした。慣し用のオイルを買ってこれから大切に使いたいです。

5 2021-08-19

ずっと探していたDAHON EEZZ D3をこちらのお店で見つける事が出来ました。
嫁さんへのプレゼントでお盆に一緒にサイクリング出来ればと思っておりましたが、購入した日にちがお盆直前で半ば無理だろうと思いながらもショップに問い合わせた所、お盆前に届く様に手配して頂けました。
サプライズでプレゼントするはずだったのですが、届いた日が嫁さん在宅勤務ですぐにバレちゃいました(笑)
でも届いた自転車を見て嫁さん大喜びで、早速こちらでお世話になっている自転車屋に防犯登録をしに行き、連休中は横浜と鎌倉に一緒に自転車担いで甘い物めぐりをしに行きました。
今回のお店の対応には本当に感謝致します。
電話での対応も大変気持ち良く、ずっと探していた自転車をこちらのお店で見つける事が出来て本当に良かったです。
遠いお店なので、頻繁にお世話になる事はなかなか無いとは思いますが、また欲しい自転車があった時には、問い合わせさせて頂きたいと思います。
自転車…大事に乗らせて頂きます(^^)
☆☆☆この度はありがとうございました☆☆☆

【京都市内店舗受取で送料無料】【使用感少】革新的なフォールディング機構によりコンパクトに折りたためるモデル!【中古】【2015年モデル】DAHON(ダホン) EEZZ D3(イ...
嫁さんへのプレゼントで毎日色々なサイトを見ながらずっと探していました。 EEZZ D3は既に生産していないので、出物を待つしかないのですが、今回エイリンさんで...

• army23さん
  • army23さん

5 2021-08-14

ありがとうございました。今後お世話になるので宜しくお願い致します。

【2021年モデル】JAMIS(ジェイミス) SEQUEL S2(セクエル S2)DESERTSTORM(デザートストーム)【プロの整備士による整備組付済】クロスバイク

• TERAbalさん
  • TERAbalさん

5 2021-08-13

商品にかかる親身な相談対応、丁寧・迅速な商品発送ととても気持ち良く対応いただけました。

5 2021-08-13

近所のバイクショップは品不足で中々理想のバイクに出会えず、また通販での購入にかなり抵抗は有りましたが、こちらのお店に出会えたことに大変嬉しく思います。お店にとって当たり前とはいえあとから注文した泥除け等の我が儘にも、快く応えていただき気持ちよく購入することができました、商品も綺麗な状態で届きましたよ、またコロナ禍で皆さん大変な時と存じますが一期一会とはいわずオンライン上ではありますが、再来店出来ることを楽しみにしております、ありがとう御座いました。

【京都市内店舗受取で送料無料】クラシカルデザインにディスクブレーキを装備し通勤通学に実用的!!【2021年モデル】RALEIGH (ラレー) RFT Radford Traditional (ラドフォ...
約20年程マウンテンバイクばかり乗っていたので、年齢的にも少し落ち着いたモデルにしようとフレームが細めなクロスバイクを探し始めましたが…とにかく品不足で...

5 2021-07-27

自転車は対面販売が基本だと思っていて通販は不安もありましたが、購入前の問い合わせ対応や品物の梱包、付属品の欠品対応も丁寧で安心して買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-07-26

丁寧で迅速な対応で、とても良かったです。
大変お世話になりました。
感謝致します。

【京都市内店舗受取で送料無料】【美品】GIANTオリジナルの軽量高剛性アルミを採用したフィットネスクロスバイク!!【中古】【2016年モデル】GIANT(ジャイアント) ESCAPE ...
親戚へのプレゼントとして、購入しました。 ショップの対応がたいへん良く、満足できました。

5 2021-06-19

包装〜梱包まで完璧で商品に対する気遣いが伺えました。とても信頼できるショップさんでした。

【京都市内店舗受取で送料無料】【極美品】カーボンの積層にマットなフィニッシュを施し上質な仕上がりのボトルケージ【中古】キャノンデール(CANNONDALE) GT-40 Carbon ...
商品は画像や説明どおりの状態で大変綺麗でした。

5 2021-05-27

丁寧な対応ありがとうございました。
特に梱包の綺麗な事 感動しました。
また次回もお世話になりましたら よろしくお願い致します。