暮らしと健康くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-09-16

9/10:注文
9/11:佐川急便にて
問題なく受け取れました。
早い対応・発送に
とても満足しております。
また、利用させていただきます。

5.00
とてもいい香りがして口の中が すっきりするそうです。 予防には、いいと思います。 (ここ数年はむし歯がないです。) ****************** ...

デンタルポリスDX 80g 6本セット - 【歯磨き粉】【ホワイトニング】【歯みがき】【はみがき】【ハミガキ】【プロポリス】【医薬部外品】【予防】【歯肉炎】【歯槽膿漏】【虫歯】【敬老の日】【父の日】

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。
頼んですぐ到着! 嬉しく思いました。

4.50 2019-09-05

• 配送:5
この度はありがとうございました!
ものすごく丁寧な梱包をされて無事に届き感激しました(ここ数年の買い物で一番かと思います)。
またお買い物をする機会がありましたら是非よろしくお願いします。

3.83 2019-08-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品のくぼみのサイズなど もう少し詳細があると 不安無く購入出来ると思います

5.00 2019-07-24

• 配送:5
レビューが遅くなりたいへん申し訳ありません。
自分用を購入したあと友人への贈り物を購入する予定でしたが、
在庫が1点だったため友人の分を優先することに。
購入手続き後に電話で発送先を変更していただくなど
ご面倒をおかけしましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただき
安心していいお買い物ができました。
いいお店で購入でき、たいへん満足しています。
本当にありがとうございました。

2.33 2019-07-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送遅すぎる。急ぎの旨伝えても通り一遍の対応しかしない。せめて確実な発送日の連絡だけでもくれたらいいのに。不親切な印象を受けた。こちらが発送遅すぎるので、別のショップさんで何日も後で注文した物が、明日先に届きます。信じられない。キャンセルしようかとかなり悩んでいる。それ(こちらのショップとやさのやり取り自体)も面倒なので、今回は購入するかもな。今後は多分こちらは使用しないつもり。

4.83 2019-07-16

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

電動ハンドミシン アミーガー - 【ハンドミシン】【ミシン】【裁縫】【手芸】【ステッチ】【小型ミシン】【TV放送商品】【母の日】

5.00 2019-04-09

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
いろいろ試したくて、今回購入しました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
問題もなく、ふつうに心配せずに購入することができました。

脈圧血圧計 DS-G10J 日精 NISSEI 【送料無料】(※北海道・沖縄・離島除く) - 【血圧計】【血圧】【加圧】
5.00
腕を加圧するときに、かなり痛いと感じる血圧計があったので、これを購入。じんわりと圧迫されて、いままでのものよりは、ずいぶんと痛みが少ないと思うので満足...

• jako0125さん
  • jako0125さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
全く問題なくとどいております。ありがとうございました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
こちらの意を酌んでくださり、ありがとうございました。
迅速でご親切な対応に感謝いっぱいのショップさんでした。

3.00 2018-11-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
希望届け先と違う場所へ届きました。困りました。

3.50 2018-10-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
そもそも発送に時間がかかると記載があったから良いですけど、本当に遅くてびっくりしました…(笑)
何日何時までの注文分は何日発送って、あらかじめ分かっていればもっと安心だったのに…

5.00
不思議…すごい… さすがにべっちゃりついた果汁シミは少し残りましたが、頑固なやつ以外はたいがい落ちそう! 洗剤のストック管理から解放されるかも!買ってみ...

ランドリーマグちゃん 正規販売代理店【あす楽】【送料無料】(※沖縄・離島除く) - 【洗濯】【マグネシウム】【イオン水】【洗剤不要】【洗濯物】【洗濯機】【消臭】【洗浄】【抗菌】【プレゼント】【TV放送商品】

4.50 2018-09-12

• 配送:5
新居用に購入しました。まだ未使用なので、なんとも言えませんが注文後からの納期や梱包は問題なく満足です。プレゼントに石鹸を付けてくれたので嬉しいです。
これから使用するのが楽しみです。

5.00
新居用に購入しました。前から気になっていたところ母が先に使いだし感想を聞いてみたところ軽いものなら汚れも臭いも取れているということなので、私も購入して...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
早い対応でありがとうございます、またリピートしたいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-13
1/9注文〜1/11佐川急便で問題なく受け取れました。梱包もとても丁寧にプチプチに包まれてダンボール箱に入っていました。丁寧な梱包で満足しておりま...