5 2021-11-29

早い配送。手頃なお値段と、凄く助かっています。

風呂いす Defi デフィー (28cm)+湯おけセット スモーク/アンバー
数年ぶりに買い換え。洗い桶は小さめですが、十分事足ります。何よりもピカピカで、つるつるなのが良い。

5 2021-11-29

良かったです。商品が早く届いて助かりました。

【送料無料】レック バルサン ワンタッチ 煙タイプ 【12-16畳用】 3個パック セット  殺虫 殺虫成分 殺虫剤 害虫 虫 ムカデ カメムシ 退治 対策 駆除 駆除剤 けむり 煙 燻煙 燻煙剤 くん煙剤 屋内 家 キッチン リビング 玄関 部屋 子供部屋 日本製

2 2021-11-29

商品の配送はきちんとしています。
検品をしっかりして欲しいです。

おしりふき 水99.9 厚手【送料無料】【ネット限定デザイン】水99 水分たっぷり 60枚×15個
何度もリピしていますが今回の商品は開け口が真ん中よりだいぶ下にずれていてケースに入れると上半分しかケースの取り出し口と重ならず使いにくかったです。きち...

5 2021-11-29

特に問題なく、ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

4 2021-11-28

早々の対応ありがとうございました。
長く使えそうです。

アルミ脚 風呂いす ワイドタイプ 【高さ 32cm】SK Defi デフィ フロイス 浴用 お風呂用
レビューが遅くなりましたが、座り心地とても良いです。軽くて風呂掃除の際に上げ下げするのに軽くて助かっています。

5 2021-11-27

商品届きました。早速使ってみました。とても気に入りました。

手おけ 【アンバー ブラウン】レック Defi デフィー バスグッズ お風呂用品 大理石 マーブル
アンバーブラウンの手桶けを選びました。しっかりした作りです。 同じアンバーブブラウンのお風呂椅子と洗面器のセットも同時に購入しました。 お値段以上に感じ...

5 2021-11-27

早く届きました。
特に問題ありません。。

【送料無料】レック ハローキティ おむつ カラードライパンツ Bigサイズ 40枚×3パック(120枚)
履き心地はムーニーと比べるとイマイチな感じですが、なによりデザインが可愛いから褒められます。 吸水量も少ないから、替えてと言ってきます。 布パンツも併用...

5 2021-11-27

注文して数日で届きました。梱包も丁寧でした。

4 2021-11-27

注文から発送まで4日は、それから配達されるのに2日掛かりましたが、それを見越して注文すれば全然問題ないです。

大人は炭酸水で割って、子ども達は水で割って飲んでます。飲みやすいし、身体にも良いので続けていきたいです。6本まとめて買ったほうがお得なので、断然まとめ...

健康 酢。りんご酢。飲むお酢。濃縮タイプの美味しい りんご酢 クエン酸効果 「ザップ900ml×6本【送料無料】リンゴ酢 飲むお酢 お酢ドリンク ビネガードリンク 飲む酢 健康酢 アップルビネガー ドリンク 健康 美容

5 2021-11-27

いつも頼んでいて 安いし 水分もたっぷりあります‼️

5 2021-11-27

毎回発送も早く助かっております。またお世話になりたいです。

手・口ふき 【ミッキー&ミニー】 ディズニーベビー 水99% Disney ウェットティッシュ 60枚×20 (1200枚) 日本製 レック
毎回リピートさせていただいております。 子どもが机を汚したり、顔を拭いたりするのに重宝するため、外出や外食などにも持参しています。 注文番号 313323-2021...

5 2021-11-26

とても信頼のおけるお店です。安心して買い物が出来、サポート体制も充実しております。

もうすぐ12月ですが、西日本ではまだまだスズメバチも飛んでいます。 水を使わないこの黒パッケージのバルサンは煙の量が多く、赤いパッケージの物より効果が...

5 2021-11-25

スタッフさんの対応も良く、安心して買い物が出来るお店です。何度も利用しています。

★クモ、アリ、ムカデの殺虫や、天井裏のコウモリ・スズメバチの侵入防止、等に大活躍しております。 超おススメです。 ※ 街のホームセンターやスーパー等では...

【送料無料】レック バルサン ワンタッチ 煙タイプ 【6-8畳用】 3個パック セット 殺虫 殺虫成分 殺虫剤 害虫 虫 ムカデ カメムシ 退治 対策 駆除 駆除剤 けむり 煙 燻煙 燻煙剤 くん煙剤 屋内 家 キッチン リビング 玄関 部屋 子供部屋 日本製

5 2021-11-25

丁寧なショップさん。これからもポイントアップ頑張って頂けたら嬉しいです〜

除菌シート 【ミッキー&ミニー】ノンアルコール ディズニーベビー Disney ウェットティッシュ 60枚×20 (1200枚) 日本製 レック
ミニー好きの娘が喜んでました。我が家はノンアルの除菌で台拭き手拭きちょっとしたふき掃除と多用途につかってます。重いので配送は大変助かりますね!ショップ...

5 2021-11-24

注文から到着まで早いので助かります。
次回も注文します。

【リニューアル:12月6日から順次発送】おしりふき 純水99.9%【送料無料】ふんわり シート 80枚×20個【1,600枚】W保湿成分 配合【肌にやさしい】