1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

1 2016-09-27

• 配送:1
ヘアビューロンを買いました。早速開けて使おうと思ってもコンセントが入らない…よく見ると、数ミリ単位で曲がっていました。夜だったのと連休に入るため、メールで連絡しましたが、連休明けても連絡の1つもこない。仕方なくこちらから電話をしました。
メールすら見てるんだか見てないんだか。概要説明すると、「一度開封したものは返品できません。メーカーに問い合わせて下さい。」
正直、は?と思いました。開封しないと不良品かわかりませんよね?透視でもしろって言うんですか?売るだけ売って、後はメーカー任せって店としてどうなんですか?無責任にも程があります。はっきり言って売る資格ないです。
こちらが食い下がったからか、今回に限り返品受け付けるというため着払いで返品しました。
しかし、また店からまた連絡が。商品確認したが、コンセントの金属部分は曲がっていないし、普通に挿さる。他の商品とも変わらないから今回はお客様のご都合で返品なので、送料かかります、と。
あのー、目が悪いんでしょうか?!普通に見ても曲がってるのが一目瞭然だし、挿さりませんが。それとも、名古屋と関東でコンセント違うんですか???
何とかして金を取ろうってのが見え見え。こちらだって商品楽しみにしてたんだし、暇なクレーマーではないわけで…もう勘弁して下さい。
今まで楽天で、数えきれない程の買い物をしましたが、こんな店はありませんでした。ひどすぎる。販売業者としてどうなんでしょうか?本当に、この店だけは2度と利用しません。よく店として成り立っているなと疑問に思います。時間と労力の無駄で疲れました。

1 2016-01-30

• 配送:1
偽物は取り扱わないでください。ひどいです!!

1 2018-10-29

• 配送:1
ちゃんと問い合わせの返事欲しいです。商品が擬物か疑いがあり、何度かお伺いしました。結局、楽天安心保証サービスを利用し返品しました。返品が受け付けられたということは、擬物だったのだと受け取るということですよね。正規品と書いてあり、購入しましたがしっかり正規品ですと返事できないなら記載しないでほしいです。肌荒れもしたし、何か体に悪いものが入ってたんじゃないか心配です。いちど、返信貰いましましたが質問にこたえてくれていない、肌荒れしてるといってるのにお見舞いの言葉もない対応。

3.67 2016-05-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品の保証書に販売店の印がありません。
保証書には販売店の印ないものは無効とあります。
保証書付きとうたってるのに保証書に印もないし、明細も同封されていません。ある意味詐欺に近いですよ。。。
安いものなら、保証はどぉでもいいのですが、3万以上の商品を購入したんだから、きちんと対応して下さい。

1 2016-09-20

• 配送:1
注文して5日たちますがショップからの返信メールもなくいつ届くのかわかりません。
対応は☆1つもつけたくないです。

2 2018-04-21

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
店の商品の扱いが最悪。
元々、フィルム包装されていた商品ではないのか不思議だが、オイルのキャップが外れて漏れた状態で届いた。ベトベト。
エアパッキンで包んでも無意味。
商品が開封された跡が明らかで正規品と謳っていることを疑ってしまう。

1 2016-10-22

• 配送:1
ヘアビューロンを購入しましたが、初期不良のため、交換の問い合わせをしましたが、1週間経っても返信がありませんでした。購入前の問い合わせには、すぐに返信が来たのに。改めてショップレビューを見たら、返信がないのは私だけではないようです。商品に関しては、メーカーに問い合わせをして、即日対応してもらいました。

1.67 2015-08-20

• 配送:1
最近利用させていただきましたが、大変不愉快な思いをしました。
取り寄せ商品のため○日かかりますという表示よりも長く待たされて、不便さと不安の中やっとメールが着たかと思うと、さらに一週間かかるという内容。正直、もうイライラしていたので『お急ぎの方は連絡を』とメールに書いてあったのを思い出してキャンセルしたい旨をメールしました。そんなに長くかかるって書いてあったかなとHPを見ると1〜3日で発送可能とありビックリ!2週間待ち、さらに1週間延ばされている私より今注文した人優先?それってあまりにひどくないですか?同じ商品を別のショップで注文。キャンセルメールをした次の日に待たせて申し訳ないですという謝罪のメール。その後、キャンセル手続きの連絡ではなく、商品を発送しましたというメール。あれ…?まさか話が通じずキャンセルできてない?
後日、普通に届きました。サービス品なのかと思ったけどきちんと料金請求されていました。理解できないまま、別のショップで頼んだ物と2つ並べて梱包材を外したら、そちらから送られた方は擦り傷だらけでした。訳あり商品レベル。荷物にはお詫びの言葉一つなく、頼んでいないケラスターゼの商品説明書だけ。
腹立たしいを通り越して呆れました。もしかしてメールに担当者の名前が一度もなかったから、よくわからない外国人がメールしてたのかも…と考えるほか怒りを収める方法がないです。あまり怒ったりしない方ですが、今までで最低最悪の対応。せめて担当者の名前ぐらいはメールに書いてほしいですし、HPに嘘は書かないでほしいです。何もかもが悪く思えて不信感と嫌悪感だけが残りました。お客をもっと大事にして下さい。

2.67 2018-07-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品を開けたら中身のオイルが漏れていて、容器がベトベトでした。ボトルの中蓋が緩んでました。梱包しっかりしてましたが、中の蓋も確認してから梱包してほいものです

【正規品販売店 サロンコスメLili】モロッカンオイル ブロードライコンセントレート 50ml 国内正規 【MOROCCANOIL】
いつも行く美容室にモロッカンの商品がなく探していました。正規品か不安もありましたが大丈夫そうでよかったです

3.33 2018-03-07

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の情報はすごくわかりやすいけど届いたものが説明とまったく違う偽物でした。

• どらすさん
  • どらすさん

2.50 2016-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品のバーコードにキズをつけるなど信用できないショップだと思っています。

モロッカンオイル ノーマル 100ml 国内正規 【MOROCCANOIL】
この商品には偽物が多数出回っているということで ショップ、発売元、パッケージのデザイン、バーコードの有無なども 良く調べて買ったつもりですが、届いた商品...

1 2016-07-16

• 配送:1
商品、まだ届きません。出荷しましたメールが来てから5日目ですが。佐川急便 遅すぎ。

1.67 2015-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
以前買った時、箱が一度開けたような痕跡があり不満です。

1 2021-04-28

最低なショップです。
商品がなかなか届かなかったので、問い合わせをしたところ、もう発送済みなのでそちらで配送業者と調整してくれと言われました。定形外郵便での配送なので、問い合わせ方法もよくわからず、仕事柄、郵便局が空いている時間に電話をすることもできず、困り果てました。ショップ側から問い合わせる気はないのでしょうか?その後、長期不在でショップまで商品が返送された(定形外郵便でそのようなことがあるでしょうか?)と連絡があり、どのようにすれば良いか?と問い合わせても返答がありません。結局、お金は支払ったが商品が届かずじまいです。長年楽天市場を利用していますが、このような酷い対応をするショップは初めてです。

1 2020-09-28

☆一つも付けたくない!カナダ製品をイスラエル製だと偽っています!香りが違う。要注意です!

【正規品販売店 サロンコスメLili】【送料無料】モロッカンオイル モイスチャー リペラシオン シャンプー 1000ml 業務用【MOROCCANOIL モロッカンオイル】国内正規
モロッカンオイル製品の愛用者は、生産国がイスラエル製のものを選びます。私は購入する際にはあちらこちら比べて、イスラエル製でお値段が相応のところを探しま...