5 2024-04-12

着物がリーズナブルで揃えられて、とても楽しくお買い物させていただいてます。

名古屋帯 優品 落款あり 枝花 ぼかし 薄ピンク 正絹 【中古】
画像の通り 綺麗な色でした。名古屋帯が初めてなので、とても楽しみです。

2024-04-18
この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
いつもご利用いただき楽しいお買い物を満足していただけておりますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもさまざまな商品を出品してまいりますので是非ご利用いただけますと幸いです。
  • Fun Kimonoさん
  • Fun Kimonoさん

5 2024-03-26

素敵なお品物をお届け下さり有難うございました!

付下げ 身丈158cm 裄丈65cm M 袷 紬地 縞 幾何学模様 刺繍 ピンクベージュ 正絹 美品 名品 【中古】
とても素敵なお着物で喜んでおります! お届け下さり本当に有難うございました!

2024-04-11
この度は当ストアをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ストアの商品にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもさまざまなより良い商品を出品してまいりますので是非今後ともバイセル楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-19

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用させていただきます!

【東京都内限定発送】 3本 サントリー ニッカ ウイスキー セット 【中古】
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。 また、利用させていただきます!

2024-03-27
この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
いつも対応等にご満足いただけておりますことスタッフ一同嬉しく思います。
これからもさまざまな商品を出品してまいりますので是非またご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-12

早い対応ですごく満足してます!
また良い商品があればお買い物します

ルイ・ヴィトン Louis Vuitton ソミュール 35 斜め掛け ショルダーバッグ モノグラム ブラウン M42254 レディース 【中古】
お店の対応もめっちゃ良かったし荷物が来るの楽しみで来たらめっちゃいい! 梱包もしっかりしていてくれてすごく満足です! ありがとうございました😊

2024-03-27

5 2024-03-10

こちらの手違いでキャンセルしてしまった商品に対して再掲載を問い合わせにお願い押した所、大変丁寧で優しい対応をしていただきました。
貴金属や着物を購入しましたが、写真以上のお品が素早く丁寧に届きます。写真は汚れや傷もわかりやすく、お品にはいつも満足しています。

2024-03-12
この度は当ストアをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ストアの商品はリユース品とはなりますが厳しく商品状態を確認し、より良い商品を出品出来るよう心掛けておりますため、
お客様にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく思いまた励みになります。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう邁進してまいりますので、今後とも是非ともバイセル楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • YUNNYさん
  • YUNNYさん

5 2024-03-09

丁寧な梱包ですぐ届きました
とても良いショップです。

【在庫一掃】 グッチ GUCCI GG柄 ハンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ ハンドバッグ ナイロン ブラック 510332 レディース 【中古】
状態がとても良かったです 丁寧な梱包ですぐ届きました 中古品はメルカリよりも ショップさんが安心です

2024-03-12
この度は当ストアをご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ストアの発送・梱包につきましてご満足くださり誠にありがとうございます。
また、良いショップとの評価を下さりスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にご購入いただきました大切な商品を無事かつ迅速にお届け出来るよう日々努めてまいります。
これからもさまざまな良い商品を出品してまいりますので今後ともバイセル楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

エルメス HERMES エールライン MM ハンドバッグ トートバッグ ナイロンキャンバス グレー レディース 【中古】
一般的な使用感のある中古でした。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう多くのより良い良い商品を出品してまいります。

5 2024-02-22

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【ラッピング可】【在庫一掃】 ルイ・ヴィトン Louis Vuitton ポルトフォイユ イエナ 長財布 パルナセア コバルト(ネイビー) M58281 レディース 【中古】

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
商品が無事にお品物が届きましたこと、スタッフ一同安心しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2024-02-18

商品状態はよかったです。梱包方法から見たら担当者は商品へも気持ちは丁寧ではなかったです。

付下げ 身丈167.5cm 裄丈67.5cm L 袷 紬地 落款あり 生り物 縞 刺繍 紫 正絹 美品 秀品 【中古】
商品の状態はとてもきれいです。満足します。唯一残念なのは梱包です。箱のサイズちょっと合わなくて、購入した着物も帯もくしゃっとしていました。

5 2024-02-10

何時も段ボールアレルギーで梱包の際は
お世話になっております。
スムーズでご丁寧なお取引を
何時も有り難う御座います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

長襦袢 身丈116cm 裄丈60.5cm S 霞 ぼかし柄 薄オレンジ 正絹 美品 秀品 【中古】
今回は長襦袢を3枚購入致しました。 此方は 霞ぼかし柄 薄オレンジ 正絹 Ssize:身丈116cm 裄丈60,5cmの非常に 状態の良いお品です。 身丈120cmが理想Sizeなの...

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
お困りのことやご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-07

商品がちゃんと写真通りで見やすくて購入の決め手になった。発送も早くて丁寧でよかった。またいい商品があれば利用したい。

トッズ TOD’S ロゴ ハンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ ハンドバッグ レザー キャメル レディース 【中古】
写真通りでよかった。使っていたら付きそうな傷が少しあるだけのキレイなバッグで気に入ったので、早速使いたい。商品を知らないまま、写真だけを頼りに購入した...

この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
商品・発送に関しましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

古物商許可証を持ち、東京で、お酒から、呉服まで、時計からバッグまで幅広く扱われているので、安心して買えました。近年は、大手リサイクルチェーンでも、リユース品が多く、しっかりと鑑別できない人も多いようです。時計や宝石などは特にそうでしょう。旧式を手放した時計を、新型で取り戻した形ですが、大変満足しています。また、買い取りもお願いしたいと思います。

【ラッピング可】 セイコー SEIKO プロスペックス アルピニスト SBDC091 6R35-00E0 腕時計 SS レザー 自動巻き グリーン メンズ 【中古】
古物なので消えるとは思いますが・・・ 厳密には、ローレル時代を入れると4代目セイコーのアウトドアウォッチです。 オメガがシーマスターを発展させ、アウトド...

2024-02-02
この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
安心してお取引頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お手にとって商品を確認いただけない分、商品の細部までお伝え出来るよう心がけておりますが、ご不安な点・確認されたい点等がございました何なりとお問合せくださいませ。

また、買い取りもご検討頂けるとの事、誠にありがとうございます。
安心してお譲り頂けるようご対応させていただきます。
これからもさまざまな商品を出品してまいりますので是非今後ともバイセル楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-04

この度は素敵な長襦袢を購入させていただきありがとうございました
発送も梱包も最高でした
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します

長襦袢 身丈123cm 裄丈62.5cm S 梅 地紋 ぼかし 薄ピンク 正絹 美品 秀品 【中古】
中古ですがとてもしっかりしていて新品との違いがわかりません 色も画像の通り素敵でした。 同じ値段の新品よりこちらを購入してよかったなと思います。

2024-01-19

4 2023-12-30

検品が優れている状態の品々で、
お問い合せや相談に適切でご親切な
御対応でいつもお世話になっております。
バイセル様からは和創関係ないしか購入
しておりませんが、安心信頼して購入出来ます。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

名古屋帯 秀品 花唐草 箔 黒 正絹 【中古】
若干の染み、古着臭があるものの 目立った汚れ花無く、十分綺麗です。 黒地に鮮やかな華やかに唐草模様が 可愛いくて綺麗で素敵なセミフォーマル 名古屋帯です。...

名古屋帯 秀品 花唐草 箔 黒 正絹 【中古】

2024-01-19
この度は当ストアをご利用いただきありがとうございました。
不安な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも誠心誠意対応させていただきます。

3 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
表側のを出し入れする革の部分が外側に曲がっているのが気になりプレッサーを何回か掛けて少し治りましたが時間が経つに掛けてまた戻ってしまいます。直し方あれば教えて頂けましたら幸いです。

【ラッピング可】ルイ・ヴィトン Louis Vuitton コインカード ホルダー コインケース ダミエグラフィット ブラック N64038 メンズ 【中古】
迅速な対応ありがとうございました。 表側のを出し入れする革の部分が外側に曲がっているのが気になりプレッサーを何回か掛けて少し治りましたが時間が経つに掛...

2024-01-17
この度は当ストアの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にてプレッサーをお試しいただいたとのことですが、
商品画像に写っている反りについては、経年によるものかと思われますので、
お客様ご自身でお直しいただくのは難しい可能性が高いかと存じます。

また、弊社は専門業者ではないため直し方については断言できかねますため、
誠に恐れ入りますが専門業者へご相談いただくことをお勧めいたします。
ご回答が出来ず誠に申し訳ございません。