メンズインナー通販2UNDRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• himuro0510さん
  • himuro0510さん

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに購入させていただきました。
あと、数日で父の日で、遅れても仕方ないと思いつつ、できれば早めに送っていただきたいとお願いしたところ間に合う事ができました。
お心遣いに感謝いたします。
夫はこの商品を気に入っており、今回はデザインも気に入ってくれました。

【正規品】【サイズ:L】SWING SHIFT TRUNK PRINT(JUPITOR)【2UNDR】高評価&リピ続出◎新感覚の3D(立体裁断)男性専用ルームでムレやベタつきZERO!吸汗速乾 メンズ 下着 トランクスパンツ 男性 下着 高品質 高級ブランド 新デザイン【2nw20】【prnt】

• mitsu1136さん
  • mitsu1136さん

3.33 2019-04-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
サイズが少ない。梱包が過剰。対応は迅速で満足。

【正規品】【サイズ:L】SWING SHIFT TRUNK (Red/Red)【2UNDR】高評価&リピ続出◎新感覚の3D(立体裁断)男性専用ルームでムレやベタつきZERO!吸汗速乾 メンズ 下着 トランクスパンツ 男性 下着 高品質 高級ブランド 新デザイン【2nw】

• 泉mamaさん
  • 泉mamaさん

1.67 2019-01-05

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
いくつかの商品を注文して、お店から返信が来る前に、先にカード決済利用のお知らせが届きました。
やっと返信が来たかと思えば、1点欠品しております。恐れ入りますが、別の商品の変更頂けないでしょうか?という内容。
先にカード決済されてるのに今更それは無いだろう?!思いつつもメールを返信。返信しても帰ってこず、記載されてる番号に何回掛けても1回も繋がりません。
知らぬケー番から電話がかかり、ようやく対処してくれるのかと思えば当の本人も全然分かってない模様。でもこちらも電話も繋がらないメールの返信もない為、唯一この人しか頼りにできずの状態です。なのに、折り返し連絡します言う割に最後は全くしてこない。
未だに、来月にならないと本当に訂正された金額でカード決済されたのかわからない状況です。
こんなショップ初めてです。
二度と利用しません。

【2UNDR公式】肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 ボクサーパンツ が登場!しっとりした肌触りでスーツやジーンズに響かない!【正規品】高評価&リピ続出◎新...
父のプレゼントに購入しました。商品は全く問題ないです

• tamao37さん
  • tamao37さん

3.17 2018-09-20

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
発送の連絡や問い合わせに対して何も対応していただけないのは利用者としては非常に不安でした。
品物は届きましたが、マイページ上の状況の更新もされていないのは通販ショップとしていかがなものかと思います。
梱包や発送はキチンとしているのに残念です。
二度と利用しないと思います。

5 2018-06-17

• 配送:5
迅速な発送で大変良かったです。品揃え、価格も文句なしです。
この下着は非常に履きやすく安心感があります。

• yabu68さん
  • yabu68さん

5 2018-05-28

• 配送:5
質問に的確に対応して頂きました。入荷状況・サイズについて詳しく説明して頂きました。有難うございました。

【2UNDR公式】肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 トランクス が登場!しっとりした肌触りでスーツやジーンズに響かない!【正規品】高評価&リピ続出◎新感覚...
蒸れずに快適です。サイズは2サイズ小さめで、ぴったりでした。

4 2017-01-17

• 配送:5
オンリーワン商品の取扱いなので、安心して頼めました。プレゼント包装がないのが残念。届いたものを自分で梱包致しました。今後、検討して頂けると助かります。実用品ながらめずらしいのもあり、プレゼントには最適でした。

5 2016-08-29

• 配送:5
配送がとても速いのですぐに間に合い喜んでいます。

5 2016-08-28

• 配送:5
以外と見つからなかったので、探してましたらここに有りました。
もっと早く見つかると良いのですがね。

肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 ボクサーパンツ が登場!しっとりした肌触りでスーツやジーンズに響かない! 男性 プレゼントにおすすめ高評価&リピ続出◎...
思ったよりは、ルーズな感じでした。 もっとピチッとしているかと思ってましたが。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐに使用することができ喜んでいます。

4.50 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで素早い対応で良かったと思います。

肌に密着しない至福の男性下着★全米No.1売れ筋 ロングレッグパンツ が登場!しっとりした肌触りでスーツやジーンズに響かない! 男性 プレゼントにおすすめ高評価&リピ続...
こちらの商品の前にSwingShiftのSサイズを購入していたのですがそちらでは少し大きい感じがしたのですがこちらのGEARSHIFTはコンプレッション性能のためかSサイ...

5 2016-04-06

• 配送:5
注文してから直ぐに発送してもらい、スムーズな取引が出来ました。

商品の説明通り、大事な部分が袋状の別室に丸ごと迎え入れられるので、太ももや腹部など肌に触れないため蒸れたりくっついたりせず快適です! シルエットもすっ...

4 2015-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。送料無料なら言う事なしです。

男性下着 日本初上陸!全米No.1売れ筋の ボクサーパンツ が登場! メンズ ツ アンダーウェア ジョギング マラソンウェア 男性 への プレゼント に最適!!2UNDR SWING SHIFT BO...
2アンダーのボクサーパンツです。前面が袋状に加工されており収まりが良く、男性シンボルのポジショニングに悩まされることがなくなりました。スポーツにも最適...