鳶職人さん専門店  鳶選のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunta0038さん
  • bunta0038さん

5 2020-11-13

即届きました。素早い対応で感謝しております。ありがとうございます。

【安全帯 サポーターベルト】【プロギア 丸三商事】胴アテベルト・サポーターベルト激厚・Y型ハーネス対応FAG-100BKMサイズ・Lサイズ
迅速な対応で即届きました。Lを購入したのですが最高です。カラビナもタレないし、ループが17個も付いているので欲しい場所にかならずループあり、て感じかな。...

3 2020-11-13

欠品していた商品もあり、少しまちましたが連絡もきちんとして頂き良かったです。
しかし、届いたダンボールに穴があいており工具がとびでているにも関わらず、配送業者も何も言わずに渡されたのでどういう事なの!と思いました。
どの段階であながあいたのか分かりませんが、受け取る側としてはいい気持ちはしませんでした。

5 2020-11-09

発送から到着まで、とても早くてありがたいです。機会があれば又お願いします。

【タジマ TAJIMA】SFKHI-SBWセフ着脱式工具ホルダースチールSバールダブル ブラック後付けセフホルダー付き汎用タイプ
地元にもセフはあるんですが、全種類はどこにもないのでコチラで買いました。ちょっと予想より重いですが、いい感じです。もっといろんなタイプのツールホルダー...

5 2020-11-08

早い対応で感謝しますまた利用したいと思います宜しくお願いします

青木JIS高所用安全靴技-わざ-べロア革使用網上げタイプオールハトメチャック付き黒・茶ライン入り

5 2020-11-08

いろんな種類がありまた何か頼もうかと思います。

【送料無料】【アシックス asics】安全靴・作業靴ウィンジョブCP302JSAA規格 A種ハイカット・マジックタイプ

5 2020-11-05

何回か問い合わせしたのですが、対応もすごく良くしてくれて、助かりました
すごくいいお店だと思います。

5 2020-11-05

対応が早く商品も翌日発送で大変満足しました。

• 柳田君さん
  • 柳田君さん

5 2020-10-08

商品の方、届きました。満足してます!次は他の色の革手を購入したいと思います!

【2双までレターパックライトOK】【ACE エースグローブ】【小野商事】AG4811・4813・4815・4819内綿付き色皮手床革手外縫黒王(黒)・蒼龍(蒼)・朱雀(赤)・玄武(緑)M・Lサイズ

5 2020-09-26

ここのショップは何度もお世話になっています。いつも迅速な対応で助かっています。品揃えも僕好みで良く覗いてます。

【レターパックライトOK】【椿モデル】【安全帯関連 ハーネス専用】2コ入りハーネス用ゆるみ止め
ハーネス安全帯に腰ベルト等色々付けているので位置が動きやすいので少し固定したくて買いました。装着したところ期待通りの固定が出来ました。

5 2020-09-20

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。大変満足しています。

【安全帯 サスペンダー】【タジマ TAJIMA】タジマ サスペンダーSEGサスペンダー YPS・M・Lサイズ黒

• ando6514さん
  • ando6514さん

5 2020-09-06

購入して翌日には商品が届きました
迅速に対応いただき感謝しております!
また是非よろしくお願い致します

5 2020-09-05

注文から商品到着まで大変早く、また梱包も緩衝材などなく簡易包装でしたので、廃棄するものが少なくて済みました。これからもまた利用したいと思います。

5 2020-09-03

発送が速くて助かりました。
これで庭仕事も、はかどります。

熱中症・猛暑対策商品 2020年シーズン新作!!【新商品】【バートル BURTLE】【空調服 熱中症対策】AC1134エアークラフトair craftパーカーベスト空調服パーカーベスト...
バートルのベストは、お洒落で素敵です。暑くて庭仕事も辛いので、バートルのベストで違うファンですが装置して作業頑張ります! 私は女性で普段Mサイズで、Sを購...

5 2020-08-29

外仕事なので、風量が多いのは、凄く助かります。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【バートル BURTLE】【空調服 熱中症対策】【バッテリー+ファンセット】AC1094 エアークラフト パーカーベストAC230+AC240新型ファン&バッテリーフルハー...
迅速な対応ありがとうございました。 無事商品受け取りました。

5 2020-08-28

商品到着しました。注文してから敏速に対応していただき、言う事なしです。ありがとうございました。また機会があれば、鳶選さんで購入したいです。

さすがバートルの空調服です。すごく風が強く、最高です。これで明日から仕事が楽になります。