トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,053 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品画像と到着した商品が異なるため、確認できるまではこの様な評価。

《あす楽対応》リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス 1個 3.5ml《時間指定不可》 最安値に挑戦 RevitaLash まつげ美容液
1.00
代理にて購入したが、届いた商品のパッケージと掲載画像のパッケージが異なっていると連絡有。iの点の部分は正しくは葉っぱの形をしているらしく、届いた商品は...

1.00 2016-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
海外製ボディソープを購入しましたが製造販売元・成分表示シールがない商品が届きました。お店に問い合わせると個人輸入代行商品だからとのこと。購入時そのような説明はなかったし、また海外から私に直接届いておらず薬事法違反では? 未だ納得のいく回答が得られておらず、他店と比べて安かったので注文しましたが、コピー商品ではないかと不安になりました。

4.67 2015-08-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。
送料無料料金設定がないのはネックですね。

みずみずしくすこやかな髪に導くリッチでクリーミーなコンディショナーモロッカンオイル モイスチャー リペラシオン コンディショナー 1000ml(サロンサイズ)【人気】【最...
5.00
コチラのお店は送料無料料金設定ないのですね。。。 送料足して1本辺り計算しても最安値ではありました。 モロッカンはシャンプー、マスク、オイルを愛用中です...

3.83 2019-09-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
入荷時期も連絡ありがとうございます。
安心して買い物できました。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
ロクシタンンの商品を一番安くかえるサイトです。今後もこちらのショップで購入しようと思います。

ロクシタン セドラ アフターシェーブ クリームジェル 75ml 最安値に挑戦 L'occitane アフターシェーブ

4.83 2018-10-18

• 配送:5
注目から、発送到着と短期間で完了しました。満足です!

ロクシタン イモーテル プレシューズクリーム コレクション 3点 最安値に挑戦 L'occitane スキンケアコフレ
5.00
商品三点セットということで、お得感満載な買い物ができました。とても満足しました!

2.33 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく届くまでが遅い、配送会社の問題が大部分だが発送自体も遅く配送会社に問い合わせて結局届くまでに8日もかかった

5.00 2017-01-25

• 配送:5
こちらの勘違いか?操作ミスか?
同じ物を2つ購入してしまい
あわててメール&TELの問い合わせしたところ
丁寧に調べて下さり何度も問い合わせしたにも
関わらず、とても親切に対応して下さいました。
本当にありがとうございました。
欲しい商品も揃っていて、送料無料のキャンペーン
などもあり、困った時の対応もしっかりして頂ける
信頼のおけるショップだと思います。
次もこちらで購入したいと思っています。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

アルガンオイルやプロテインなどを豊富に含んだセレブ愛用ヘアオイル!モロッカンオイル オイルトリートメント ライト 200ml(サロンサイズ)【人気】【最安値に挑戦】【Mo...
5.00
乾燥髪なため欠かせないヘアオイルはケラスタとモロッカンを行ったり来たりしここ最近はモロッカンで落ち着いてます。 とてもお安かったので助かります。

4.33 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で梱包もしっかりしており気持ち良くお取引が出来ました、また購入する機会がありましたら宜しくお願い致します。

ランコム ヴィルトゥーズ #ブラック 6.5g 最安値に挑戦 LANCOME マスカラ
5.00
妻が愛用しているマスカラです・・・メーカーの謳い文句通り“仕上がりが長時間キープでき、且つメーク落としも簡単”なのだとか・・・お安く購入出来て助かりま...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
対応も丁寧で梱包もしっかりされています。

明るい血色とツヤを取り戻す化粧下地★送料無料 4/28 2:00迄★エスケーツー(SK2) サインズ コントロール ベース お得な2個セット 25gx2【人気】【最安値に挑戦】【SKII】...
4.00
ずっと愛用しています。 実際には、効果のほどは、分かりません。 つけてないよりは、つけたほうがいいのではないかと思います。 格安なので購入しました。

• Nackaさん
  • Nackaさん

2.83 2016-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:1
届くまでにかなり時間がかかったのでちょっと不安になりました
何の案内もなく、次は別の店にします

まぶしいほどの輝きを与えるトリートメントヘアオイル【D】★送料無料 10/4 9:00AM迄★オリオセタ オイル トリートメント ファインヘア 100ml【人気】【Olioseta】【ヘアオ...
4.00
家内用に購入しましたが、届くまでにかなり時間がかかったです

4.67 2016-02-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧かつ剥がしやすくて楽でした。
この点はとても高評価です。
またサンプルまで付けていただきました〜。
ネットでの安くなった製品を購入するのは
古くなったものじゃないかな〜管理・環境が悪くて粗悪なものが来ないかな〜
とドキドキしますが
こちらの製品はリニューアルされた容器のものが届きましたので
きちんと新しく製造されたものを取り扱っているようです。
また利用させていただきます。

アロマセラピーアソシエイツ リニュー ナーリシング マッサージアンドボディオイル 100ml 最安値に挑戦 Aromatherapy Associates ボディオイル
5.00
地方在住のため、こちらにて購入しました。(リピート購入) ネットでの安い商品は、古いものや管理が悪いなどの可能性がありますが 本製品は香りもとんでおらず...

4.33 2015-10-17

• 配送:3
商品の発送が少し遅れるという連絡メールが届きますし特にトラブルがあったわけでもなく、欲しいものが安く購入できるので良いお店だと思います。ただ、翌日配送に慣れてしまっているので、在庫ありとなっていてもすぐに発送されないと聞くだけで良い印象が薄れてしまいがちなのが残念な感じです。

5.00 2015-08-04

• 配送:5
対応も迅速で良かったです。またよろしくお願いします。

明るい血色とツヤを取り戻す化粧下地エスケーツー(SK2) サインズ コントロール ベース 25g【人気】【最安値に挑戦】【SKII】【化粧下地】
4.00
嫁さんに頼まれ購入。いつも同じものをその時に安いショップで注文しています。安心して使えるようです。