トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,005 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.83 2019-11-04

指定日にきちんと届いた
梱包が丁寧だった

クリニーク クラリファイング ローション 1.0 400ml 最安値に挑戦 CLINIQUE 化粧水
5.00
デパートでずっと買ってたけどこっちの方が価格安いし違いが使用感も変わらない なくなったらまた買います

• komoti1768さん
  • komoti1768さん

4.67 2019-10-20

• 配送:5
いつもシャンプー、コンディショナーを買っています。離れて暮らす娘に送ったりもしています。
とても安くジョンマスターのシャンプーや、アヴェダを購入できてありがたいです^_^

5.00 2019-10-14

• 配送:5
最近いろいろと環境が変わったので、そのせいなのか、時期的なものなのかはわかりませんが急に肌荒れし始めました。
友人に肌が荒れにくくなると聞き、こちらの商品を購入させて頂きました。
まだ使用して1日なので効果はわかりませんが、とてもいい香りで気に入りました!
注文から配達までも早かったです。
今回はクレンジングと洗顔を購入させて頂きましたが、肌に合うようであれば他の商品も購入したいと思っています!
その時はまだよろしくお願い致します

エクスビアンス ピュリファイング・クレンジング・ジェル 474ml(サロンサイズ・ポンプ付) 最安値に挑戦 Exuviance 洗顔フォーム
5.00
ストレスなのか、季節の変わり目だからか、急に肌の調子が悪くなりました。友人からこちらの商品を進められ、初めて購入しました。 まだ使用して1日なので効果は...

4.67 2019-10-11

• 情報量:3
  • 配送:5
到着まで少しかかりましたが気になりません。メールでのお知らせがあったので、不安はありませんでした。良いショップだと思います。

今だけ送料無料★ダーマロジカ プレクレンズ 473ml dermalogica オイルクレンジング
4.00
友人にすすめられて購入。実感はまだですが、しばらく使ってみようと思います。

1.00 2019-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度連絡しても無視されます。2度と買いません。

3.83 2019-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送に到着まで、少し時間がかかりましたが、急ぎじゃないので気にならず待てました。連絡もあったので不安はありませんでした。

ダーマロジカ デイリー マイクロフォリエント 74g 最安値に挑戦 dermalogica ゴマージュ・ピーリング
5.00
まだ使用回数は少ないですが、いいなと実感しています。こちらかって良かったと思います。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送メールも届き安心できました。

エクスビアンス ジェントル・クレンジング・クリーム 473ml(サロンサイズ・ポンプ付) 最安値に挑戦 Exuviance クレンジングクリーム
5.00
エステサロンで購入していましたが、こちらは大容量でポンプ式。 とても使いやすく、毎回使う量を一定できるのでいいですね。 使い心地はしっとりとした感じでい...

5.00 2019-09-30

• 配送:5
いつものものが安く購入できて嬉しいです。品物もしっくりしています

《あす楽対応》今だけ送料無料★エスケーツー(SK-II/SK2) R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ 80g《時間指定不可》 乳液
5.00
もう何年もこれを使っているので、すこしでもお安いと本当に助かります。使い心地が夏場でもベタベタしないので、使いやすいです。

4.83 2019-09-30

• 配送:4
増税前の駆け込みで購入しましたが
倉庫から取り寄せという事で
ギリギリ間に合わないかな?と
心配していましたが
無事9月中に届き感謝しております。

4.00 2019-09-29

• 配送:4
いつも利用させていただいてます。
コスパも良く梱包や、対応も丁寧です。必ずまた利用させていただきたいと思います。

今だけ送料無料★資生堂 アルティミューン パワライジング コンセントレート N 50ml SHISEIDO 美容液
5.00
アトピーがありますが、この商品は荒れないし、使い続けると、肌の内側から改善されていく感じがします。感謝です。

4.83 2019-09-18

• 配送:5
すぐ商品の発送の予定でしたが台風の影響で遅れました。
その連絡をすぐにしてくれてとても丁寧で親切でした。
商品も無事に届き良かったです。

ベアミネラル/ベアエッセンシャル プライム タイム 30ml 最安値に挑戦 bare escentuals 化粧下地
5.00
ベアミネラルの下地として使っています。 サラサラしてとても良いです。

• CHANEL811さん
  • CHANEL811さん

4.17 2019-09-10

• 配送:4
丁寧なお取引、有り難うございました。また、宜しくお願い致します。

ダメージを受けにくい肌を目指す化粧水お一人様5個まで★エスティローダー マイクロ エッセンス ローション 200ml【楽天スーパーSALE対象商品】【人気】【最安値に挑戦】【...
4.00
何年もずっとリピしています。一番混合肌に合ってると思います。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
安かったので仕方ないと思いますが、パッケージの外箱がつぶれてました。それだけ残念です。

シルクのように繊細なフェイスパウダーお一人様5個まで★イヴ・サンローラン ラディアントコンパクトパウダー 3ベージュ 8.5g/0.29oz【楽天スーパーSALE対象商品】【人気】...
5.00
プレストタイプのフィニッシュパウダーとして使ってます。 ブラシでふわっとつけてます。このパウダーは、乾燥も気になりません。

4.17 2019-09-05

• 配送:4
ローズヒップオイルなら、トリロジーの、シリーズのみしか使わないので、オススメです!オーガニック化粧品の中でも1番私個人的には、いいと思います。髪にまで使えるし、こちらで、購入し始めて、リピートしまくりです!

トリロジー ロザピン プラス 30ml 最安値に挑戦 Trilogy フェイスオイル
5.00
お安く、いつもありがとうございます。今回は、まとめて2つ購入しました。お値段もトリロジーなら、いつもこちらでしか買ってません。到着も早く、髪まで使える...

• l-larukaさん
  • l-larukaさん

5.00 2019-08-11

• 配送:5
発送も早く梱包もとても丁寧でした、また利用させていただきます。

ニュクス プロディジュー オイル 100ml 最安値に挑戦 NUXE ボディオイル
5.00
発送も早く梱包も丁寧で 商品もとても香りがよく大満足です。 オイルですが軽めのテクスチャーで 体につけてもベタベタしないのと 髪につけても重たくありません...