トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.50

5.00 2019-12-14

• 配送:5
いつも安く販売してくれて、本当に嬉しい。

オリジンズ メイク ア ディファレンス プラス リジュネベーティング トリートメント 50ml/1.7oz 最安値に挑戦 ORIGINS デイクリーム

3.50 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の説明がもう少し詳しいとわかりやすいと思います!

エクスビアンス モイスチャー・トーナー 200ml 最安値に挑戦 Exuviance 化粧水
5.00
毎日のお風呂上がりに使用しています!キメが細かくなった気がしてるので使い続けます。

4.67 2019-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした!またリピートしたいのでその際はよろしくお願い致します(^^)

頭皮のエイジングケアを行うシャンプー!★まとめ買い最大3,000円クーポン配布★お一人様5個まで★ダヴィネス ナチュラルテック シャンプー<E> 1000ml(サロンサイズ)【...
5.00
美容院でオススメされてダヴィネスシリーズを多々購入しました。 この赤のシリーズはエイジングケア用です。 まず、洗い流す時は美容院で言われた通り軋みますね...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
商品に適したサイズの箱での配送
丁寧に梱包されていたことがとても良かったです

ジョヴァンニ ホットチョコレート シュガーボディスクラブ 260g/9oz 最安値に挑戦 Giovanni ボディスクラブ
5.00
蓋を開けるとチョコレートの甘い香りで幸せな気分に! カカオシャーベットのような手触りで洗い流すと肌はもちもちに! そしてこんなに安くてこの量のスクラブを...

• finsoyezさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ビッグボトルが欲しかったのと、お値段もお安く購入できましたが
専用のポンプがショップ内で見つけることができず
他ショップでも売れ切れていて
別料金でも良かったので専用のポンプがあると
良かったかなと思います。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いいショップです。ご縁がありましたらまた購入します。

ビオデルマ クレアリヌ (サンシビオ) TS H2O ソリューションミスレール(乾燥肌) 500ml 最安値に挑戦 BIODERMA リキッドクレンジング

4.00 2019-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送梱包など、特に問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

クラランス ダブル セーラム EX 30ml 最安値に挑戦 CLARINS 美容液
5.00
ずっと気になって買ってみました。クラランスの匂い好きです。公式で使い方みてます。量は気分で変えてますが大きい方で1プッシュか大小1プッシュずつ。目の下...

• smalltommyさん
  • smalltommyさん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
はじめて利用しましたが、こまめにメールが届き状況が分かって助かりました。1週間前後の発送とのことでしたが早めに届きました。梱包も丁寧です。
定価より安く購入できるのでまた利用したいと思います。

エスケーツー(SK-II/SK2) アトモスフィア CC クリーム 30g 最安値に挑戦 CCクリーム
5.00
購入している店舗での欠品が続いていたので、初めて利用させてもらいました。 拭き取り化粧水、化粧水、美白美容液、乳液からこのccクリームまで、基礎化粧品はS...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
商品の品揃えがとても気に入ってます。対応もよく、配送も早かったです。サンプルもありがとうございました!

皮脂をコントロールし、毛穴をひきしめるマスクコーダリー ピュリファイング マスク 75ml【人気】【最安値に挑戦】【CAUDALIE】【洗い流すパック・マスク】
5.00
初めて利用しましたが、対応も発送も早くて助かりました。マスク自体は2本目☆フランスで買ってきて気にいったけど、日本で買えるところが少なく、こちらで購入...

4.67 2019-05-18

• 配送:4
発送時間は遅いが、丁寧にメールを送っていただいて、よかったです。

資生堂 アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート 15ml 最安値に挑戦 SHISEIDO アイケア

• mmmm05さん
  • mmmm05さん

4.83 2019-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届きました!
クラランスはほんと優秀コスメで愛用してます。足のむくみすっきりしました。安く買えて大満足です。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応をしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

《あす楽対応》エスティローダー アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 1個 100ml《時間指定不可》 最安値に挑戦 ESTEE LAUDER 美容液
5.00
迅速かつとても丁寧な対応で安心できました。 美容液はとろっとしていて朝晩塗っていますが 肌の調子がいままでになく最高です! 塗り始めてから3日程経ちますが...

• ak5724さん
  • ak5724さん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包も丁寧にされていました。

植物油の豊富なビタミンが肌にうるおいと弾力を与える♪マルティナ ジンセナ クリーム 50ml【人気】【最安値に挑戦】【MARTINA】【デイクリーム】
5.00
春先の肌荒れしやすい時期に合わせて買いました。毎年ニキビがどうしても出来てしまうのですが今年はこのクルームを使ってるお陰で肌荒れゼロです!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
配送スピード早過ぎ!
プチプチをたくさん使ってきちんと包装したこともとても良かった!
また今度たくさん買います!

メルヴィータ ネクターシュプレーム ザ・クリーム 50ml 最安値に挑戦 Melvita デイクリーム
5.00
前は空港の免税店で購入したですが、デパートのカウンターだと8000円はさすが高いので、楽天で探しました! このお値段で買えるのが本当に嬉しい! このクリーム...

• h.5340さん
  • h.5340さん

4.50 2019-02-22

• 梱包:4
  • 配送:3
とても対応が素晴らしいショップだと思います。
ニュクスのプロディジューオイルを購入した際に瓶の1/5ほどが液漏れしてしまっていたのですが、ショップのページにも多少の液漏れについてはご了承下さいとの表記があった為、お安く出品してくれてるし仕方ないかと思いつつ、次にまた購入するときには改善されていたらいいなという軽い気持ちで問い合わせメールを入れさせて貰いました。
その際に、すぐに使う予定でいた為交換は不要との旨を伝えていたのですが、交換品が到着するまでは差し支えなければ手元にある商品を使って頂いても結構ですとお返事を貰ったので、それならと交換させて頂いてしまいました。
何度かその件でやり取りさせて頂いたのですが返信も翌日には必ず来ていてメール自体にストレスもなく、液漏れでのトラブルがあったことを差し引いても十分に満足な対応をして頂きました。その節はどうも有難うございました。
並行輸入化粧品の品揃えも良いので、また利用させて頂くと思います。

ニュクス プロディジュー オイル 100ml 最安値に挑戦 NUXE ボディオイル
5.00
以前はメルヴィータのアルガンオイルやホホバオイルなどを使っていたのですが、オーガニック過ぎて日持ちしないのが難点でこちらの商品に切り替えました。コスパ...