トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧な梱包で、すぐに届きました。大変嬉しかったです。また、このお店で買いたいです。

1 2020-10-24

いつも使っている乳液がかなり安くなっていたので買いました。
梱包はきちんとしていましたが、商品の箱が凹んでいたうえに、乳液ボトルのポンプのプッシュ部分が傾いて無理にねじ込んだようになっていました。その時点で返品しようかと思いましたが、肌の乾燥が酷くてすぐにでも乳液を使いたかったので、不安でしたが返品できなくなるのを承知で力を入れて一度プッシュを取り去り、手こずりながら正しくハメ直しました。
幸いきちんとプッシュが下りて使えるようになり、中身も異常はないようなのでそのまま使っています。
箱が凹んでいても中身がきちんとしているなら構わないのですが、プッシュ部分が使用不可能かもしれない商品は、どんなに安くても買いたくありません。
不備な点を隠して安値で売ったとしか思えず、とても不愉快です。
もう二度と注文しません。

1 2020-10-24

1週間たっても届きません。
佐川に21日集荷させてますが、その後配送されていません。
どうなっているのか、、
急いでる場合はこのショップはやめた方が良いと思います。

5 2020-10-23

いつも使っているシャンプーを安く買えました。梱包も丁寧でスキンケア商品のサンプルも2点おまけで入っていたのが嬉しかったです。
最近は注文してから、かなり早く配送されるショップが多いですが、トレジャービューティさんは1週間弱かかったので少し心配はしました。急ぎではなく配送指定もしていなかったので大丈夫なのですが、急ぎの時は配送指定したほうが安心だと思います。

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2020-10-21

良い商品をお値打ち価格でありがとうございます。
またよろしくお願いいたします

5,000円クーポン配布★メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | 最安値に挑戦 Melvita フェイスオイル
ここ10年くらい愛用しています。 これがあるのと無いのとでは肌のもちもち感の持続時間がちがいます。 お安く購入できて満足です‼️

5 2020-10-19

いつも購入させていただいています。
また利用させていただきます。

• mimomamaさん
  • mimomamaさん

5 2020-10-19

迅速、丁寧な発送でした。
ありがとうございます。

5,000円クーポン配布★ジョンマスターオーガニック L&Rシャンプー N (ラベンダー&ローズマリー) 236ml | 最安値に挑戦 John Masters Organics シャンプー

5 2020-10-19

丁寧に包装されていました。到着も速かったです。

5,000円クーポン配布★コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 15ml | お試し トライアル 最安値に挑戦 Cosme Decorte 美容液

5 2020-10-19

ロクシタンのハンドクリームはとても香りがよく、気分があがります!
とてもお得に購入できたのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-18

丁寧な梱包と、お知らせ等気持ち良くお買い物をさせて頂けました。

5,000円クーポン配布★送料無料 ゲラン アベイユ ロイヤル ナイトクリーム 50ml | GUERLAIN ナイトクリーム
乾燥肌です。BAさんに強く薦められお試しもいただいてとてもよいとわかっていたので購入出来て良かった。 香りが良くて、本当に肌が柔らかになり、乾きません。 ...

5 2020-10-18

対応、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

• 蛍火桜さん
  • 蛍火桜さん

4 2020-10-17

雨の日に届いたのですが、段ボールの中にも、きちんとプチプチで商品が包んであったり、隙間を埋めるために空気袋をいれてあったり、きちんと商品を守る梱包がされていました。今回は、ありがとうございましたo(^-^)o。

5,000円クーポン配布★アヴェダ パドル ブラシ | 最安値に挑戦 AVEDA ヘアブラシ
美容室で髪をといでもらう時、これでかなり髪の絡みなどおさまることを知っていたのですが、自宅でしてみると、まさに頭皮マッサージもできますし、何より髪がサ...

4 2020-10-17

配送がはやく、梱包もきれいでした
またリピートします

4 2020-10-17

商品の発送は少し時間がかかるかりましたがその都度状況のメールをいただけるので安心して購入できました

5,000円クーポン配布★送料無料 シエル・エ・メール アイクリーム 20g | 最安値に挑戦 Ciel et mar アイケア
こちらの商品はお気に入りでクーポンを使いお得に購入できて良かったです! ちりめんじわが減ります

5 2020-10-16

おまけの試供品があってうれしかったです。

5,000円クーポン配布★エスケーツー(SK-II/SK2) COLOR クリア ビューティ エナメル ラディアント クリーム コンパクト(リフィル) #320 10.5g | 最安値に挑戦 クリームフ...
早く届いてプレゼントに間に合いました。このタイプは夏にはちょうどいい商品です。材料が無く今はあまり売っていません。おまけもありがとうございます。

5,000円クーポン配布★エスケーツー(SK-II/SK2) COLOR クリア ビューティ エナメル ラディアント クリーム コンパクト(リフィル) #320 10.5g | 最安値に挑戦 クリームファンデ