トレジャービューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chacha524さん
  • chacha524さん

5 2020-10-21

良い商品をお値打ち価格でありがとうございます。
またよろしくお願いいたします

5,000円クーポン配布★メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル とってもお得な3個セット 50mlx3個 | 最安値に挑戦 Melvita フェイスオイル
ここ10年くらい愛用しています。 これがあるのと無いのとでは肌のもちもち感の持続時間がちがいます。 お安く購入できて満足です‼️

5 2020-10-19

いつも購入させていただいています。
また利用させていただきます。

• mimomamaさん
  • mimomamaさん

5 2020-10-19

迅速、丁寧な発送でした。
ありがとうございます。

5,000円クーポン配布★ジョンマスターオーガニック L&Rシャンプー N (ラベンダー&ローズマリー) 236ml | 最安値に挑戦 John Masters Organics シャンプー

5 2020-10-19

丁寧に包装されていました。到着も速かったです。

5,000円クーポン配布★コスメデコルテ モイスチュアリポソーム 15ml | お試し トライアル 最安値に挑戦 Cosme Decorte 美容液

5 2020-10-19

ロクシタンのハンドクリームはとても香りがよく、気分があがります!
とてもお得に購入できたのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-18

丁寧な梱包と、お知らせ等気持ち良くお買い物をさせて頂けました。

5,000円クーポン配布★送料無料 ゲラン アベイユ ロイヤル ナイトクリーム 50ml | GUERLAIN ナイトクリーム
乾燥肌です。BAさんに強く薦められお試しもいただいてとてもよいとわかっていたので購入出来て良かった。 香りが良くて、本当に肌が柔らかになり、乾きません。 ...

5 2020-10-18

対応、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

• 蛍火桜さん
  • 蛍火桜さん

4 2020-10-17

雨の日に届いたのですが、段ボールの中にも、きちんとプチプチで商品が包んであったり、隙間を埋めるために空気袋をいれてあったり、きちんと商品を守る梱包がされていました。今回は、ありがとうございましたo(^-^)o。

5,000円クーポン配布★アヴェダ パドル ブラシ | 最安値に挑戦 AVEDA ヘアブラシ
美容室で髪をといでもらう時、これでかなり髪の絡みなどおさまることを知っていたのですが、自宅でしてみると、まさに頭皮マッサージもできますし、何より髪がサ...

4 2020-10-17

配送がはやく、梱包もきれいでした
またリピートします

4 2020-10-17

商品の発送は少し時間がかかるかりましたがその都度状況のメールをいただけるので安心して購入できました

5,000円クーポン配布★送料無料 シエル・エ・メール アイクリーム 20g | 最安値に挑戦 Ciel et mar アイケア
こちらの商品はお気に入りでクーポンを使いお得に購入できて良かったです! ちりめんじわが減ります

5 2020-10-16

おまけの試供品があってうれしかったです。

5,000円クーポン配布★エスケーツー(SK-II/SK2) COLOR クリア ビューティ エナメル ラディアント クリーム コンパクト(リフィル) #320 10.5g | 最安値に挑戦 クリームフ...
早く届いてプレゼントに間に合いました。このタイプは夏にはちょうどいい商品です。材料が無く今はあまり売っていません。おまけもありがとうございます。

5,000円クーポン配布★エスケーツー(SK-II/SK2) COLOR クリア ビューティ エナメル ラディアント クリーム コンパクト(リフィル) #320 10.5g | 最安値に挑戦 クリームファンデ

5 2020-10-16

梱包も しっかりしていて ありがとうございました!
また 違うのも 注文したいと思います!

5,000円クーポン配布★アロマセラピーアソシエイツ ミニチュアバスオイルコレクション 3mlx10 | 最安値に挑戦 Aromatherapy Associates 入浴剤・バスオイル
私が 欲しかった物と 中身が 違うのが ちょっとショックでした…… でも どれも素敵な香りで よかったです( ఠ͜ఠ )

5 2020-10-15

10/9注文し、本日(15日)届きました。ちょっとしたサンプルも入っていました♪梱包も丁寧で満足です。機会が有りましたら又、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-15

他よりもお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-15

迅速、丁寧なご配送ありがとうございまさした。