ABISTE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-03-12

• 配送:5
送料無料商品と一緒に時計を購入しました。
送料もかからず…とおもいきや、電話連絡が来て精密機器なので宅配便の方がいいと。お電話頂き納得の上なので良いですが、何処かにコメント入れて欲しかったです。店舗で買えば送料がかからずだったので。

2.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
福袋は7日から順番に発送と呑気な会社だと思っていたら、実際に発送されたのは13日届いたのは翌日。福袋なんて忘れた頃にろくでもない安物が送られてきた。アビステだから楽しみにしていたのに。平凡な時計。市販で1,500円も出せば買えそう。店舗にあるお品は素敵なのに、、、、福袋は最低。

福袋 福箱 送料無料 時計 アクセサリー スワロフスキー 社製 クリスタルガラス【送料無料/楽天限定】ABISTE(アビステ)お正月数量限定福袋★アクセサリー、時計&キラキラ...
1.00
安い腕時計。バッグホルダー、ネックレスとブローチが見るからに安物。恥ずかしくて使えない。アビステははゴージャスで海外ものが素敵なブランドなのに、まるで...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
対応、商品ともとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

2.67 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギフト包装を希望の方は、ゆうパックを選択してください、とあったので、ゆうパックを選択したのですが、アビステのボックスに入っているだけで、ラッピングされておらず、袋すら入っていない状態でした。商品自体はプレゼント品なのでわかりませんが、ショックでした。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
友人への誕生日プレゼント、無事に届いたようです。
ABISTEの直営店なので、やはり安心してショッピングできました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
とても可愛くてスムーズな対応で丁寧でした。
ありがとうございます。

【送料無料】★楽天限定★あす楽対応♪ABISTE(アビステ)/スワロフスキークリスタルスクエアフェイスチェーン腕時計/ホワイト、ブラック 9160016 レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ アクセサリー ブランド ギフト ウォッチ

5.00 2019-05-01

• 配送:5
店舗で見かけた商品について問い合わせたところ、注文を受け付けていただきました。丁寧に応対していただき、ありがとうございました。

5.00
楽天市場店の商品一覧にはなかったのですが、以前、店舗で見かけたクロノグラフ(9100091)を注文しました。文字盤の繊細な細工が綺麗でした。

【送料無料】ABISTE(アビステ) ラウンドフェイスチェコクリスタルベルト時計/ホワイト、レッド、ブルー 9160042S/P レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ アクセサリー ブランド 誕生日 ギフト プレゼント 腕時計 ウォッチ

5.00 2019-01-08

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

5.00
最初はビジュアルが可愛かったので、購入しました。 ラッキーな事があるといいなぁ、と思いつつ。 不思議ですがブタちゃんが壊れた時、必ずラッキーな事が舞い込...

【人気No.1★ストラップ】ABISTE(アビステ) ラッキーミニブタストラップ&イヤホンジャックセット/ピンク 2125532 レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ アクセサリー ブランド 誕生日 ギフト プレゼント ラッピング無料

2.50 2018-12-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
返品手続きの連絡をしても返信が無い,ポスパケットで返品し「追跡サービス」で「到着確認」が出来たので手続きが完了しているものとばかり思っていたら,まさかのカード請求が!「追跡サービス」の到着完了だけで,「番号控え」を処分してしまった自分のKYの無さにも腹が立ちますが,最初に返品依頼メールをしても何の連絡も頂けなかったことに対して通販店としての対応がどうかと思います。他にも魅力的な商品がありますが,このお店では絶対に買いません。楽天店を20年近く利用してこんなことは初めてです。カードの支払い日まで,絶対に控えを置いておきます。

2.50 2018-12-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いて、翌日着けようとしたらパールの根元から取れました。使用してないのに壊れるなんて最悪です!お金の無駄遣いでした。

ABISTE(アビステ) チェコストーン×パールプチピアス レディース キラキラ アクセサリー エレガント 人気 結婚式 二次会 パーティー華やかABISTE(アビステ) チェコストーン...
1.00
使う前に壊れました。最悪です。ここのショップでは二度と購入しないです。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
いろいろ探していたのですが、思い描いていたバングルに出会えてよかったです。テレビの通販番組でも見かけますが、思わず欲しくなるようなお品がいっぱいですね。扱われている商品も安心できると感じました。

• kayoaquaさん
  • kayoaquaさん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
なんどか店舗で見て気に入ってた商品、楽天でお得に買う事が出来ました!
融通きかせていただき、ありがとうございました☆

4.67 2018-08-19

• 配送:5
すぐにご丁寧にお送りいただきました。多彩でとても素敵なアイテムが揃っています。
インポートものだと思うので、詳細なサイズ記載があると助かります。

• TI AMO6206さん
  • TI AMO6206さん

4.50 2018-08-09

• 情報量:3
  • 配送:4
通信販売で手に取って観れなくても分かりやすくに対応していただきました

ABISTE(アビステ)【IVORINA】象牙風デザインバングル 4160056 レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ キラキラ アクセサリー ブランド 誕生日 ギフト 30代 40...
5.00
店舗が近くになく先日こちらを購入するにあたり お問い合わせの際とても親切に対応して頂き購入をきめました 実際届いてみるとイメージどおりで夏はもちろんのこ...

ABISTE(アビステ)【IVORINA】象牙風デザインバングル 4160056 レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ キラキラ アクセサリー ブランド 誕生日 ギフト 30代 40代

5.00 2018-08-02

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

ABISTE(アビステ) リーフビジューイヤリング/シルバー、ゴールド、ブラウン、ブラック 3401327 レディース 女性 人気 上品 大人 かわいい おしゃれ アクセサリー ブランド 誕生日 ギフト プレゼント ラッピング無料