ABISTE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2018-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
返品手続きの連絡をしても返信が無い,ポスパケットで返品し「追跡サービス」で「到着確認」が出来たので手続きが完了しているものとばかり思っていたら,まさかのカード請求が!「追跡サービス」の到着完了だけで,「番号控え」を処分してしまった自分のKYの無さにも腹が立ちますが,最初に返品依頼メールをしても何の連絡も頂けなかったことに対して通販店としての対応がどうかと思います。他にも魅力的な商品がありますが,このお店では絶対に買いません。楽天店を20年近く利用してこんなことは初めてです。カードの支払い日まで,絶対に控えを置いておきます。

5 2018-01-28

• 配送:5
迅速に配送いただき、またアビステのかわいい袋で梱包いただいてとてもありがたいです(o^^o)

30代友人への誕生日プレゼントでした。これともう1つの違うタイプのピアスをプレゼントしたのですが、大きめのピアスを丁度探していたようで大変喜んでもらえま...

ポイント10倍!★楽天限定★ABISTE(アビステ)フラワーフープパールピアス/シルバー、ゴールド 3150167A レディース 女性 人気 上品 大人 おしゃれ アクセサリー ブランド ギフト プレゼント

4.67 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料無料商品と一緒に時計を購入しました。
送料もかからず…とおもいきや、電話連絡が来て精密機器なので宅配便の方がいいと。お電話頂き納得の上なので良いですが、何処かにコメント入れて欲しかったです。店舗で買えば送料がかからずだったので。

2 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
福袋は7日から順番に発送と呑気な会社だと思っていたら、実際に発送されたのは13日届いたのは翌日。福袋なんて忘れた頃にろくでもない安物が送られてきた。アビステだから楽しみにしていたのに。平凡な時計。市販で1,500円も出せば買えそう。店舗にあるお品は素敵なのに、、、、福袋は最低。

福袋 福箱 送料無料 時計 アクセサリー スワロフスキー 社製 クリスタルガラス【送料無料/楽天限定】ABISTE(アビステ)お正月数量限定福袋★アクセサリー、時計&キラキラ...
安い腕時計。バッグホルダー、ネックレスとブローチが見るからに安物。恥ずかしくて使えない。アビステははゴージャスで海外ものが素敵なブランドなのに、まるで...

5 2016-03-24

• 配送:5
対応、商品ともとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

2.67 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ギフト包装を希望の方は、ゆうパックを選択してください、とあったので、ゆうパックを選択したのですが、アビステのボックスに入っているだけで、ラッピングされておらず、袋すら入っていない状態でした。商品自体はプレゼント品なのでわかりませんが、ショックでした。

5 2015-08-20

• 配送:5
友人への誕生日プレゼント、無事に届いたようです。
ABISTEの直営店なので、やはり安心してショッピングできました。

5 2021-04-08

キラキラしたスワロフスキーの商品が揃っているので、気に入っております。

ポイント10倍!【新型コロナ対策】ABISTE(アビステ)キラキラデコ非接触ドアオープナーキーホルダー/2022520-

5 2021-04-08

丁寧な梱包で、注文からすぐに届きました。信頼できるショップさんです。

このお財布は、レッドを実店舗で購入して現在使用中です。 一目惚れして購入したので概ね満足していていますが、ラインストーンの金属部分が衣類に引っかかるこ...

ポイント10倍!送料無料 ABISTE(アビステ) 【MICHELANGELO(ミケランジェロ)】てんとう虫&とんぼモチーフ付イタリアンレザー長財布 2020164 牛革 ウォレット 人気 大人 おしゃれ ブランド ギフト プレゼント

5 2021-04-06

とても丁寧な対応に感謝です 安心してお任せできます また次回も宜しくお願いいたします

2021-04-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2021-03-31

梱包丁寧で発送も迅速でした。
この度はありがとうございました。

2021-04-08
数あるショップの中から弊社をご利用いただき、こちらこそ本当にありがとうございました。
  • PAN320さん
  • PAN320さん

4 2021-03-21

現在、不良品の返品対応を検討いただいてます。メールの返信はすぐいただけ、着払いでの商品送付という対応は好感を持てます。

2021-04-08
不良品を送付してしまい、まことに申し訳ありませんでした。
今後はこのような事の無いよう、出荷前の検品により一層注意するよう努めてまいります。どうぞ、よろしくおねがいいたします。

1 2021-02-24

値段と質が合っておらず、画像ともあまりに違ったので返品することにしました。返品対応はしてくれたが、返送料だけでなく、商品に含まれていた送料分を請求することなど事前に連絡もなかった。必要な連絡がないこと、不親切な対応だったのが非常に不愉快でした。二度と利用したくありません。

2021-03-03
この度は返品対応につきまして、送料ご負担の旨のご案内漏れがあったとのこと、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのレビューを受けまして、会社概要にわかりやすく追記をさせていただきました。

実際の商品と商品画像の精度につきましては、可能な限り相違のないよう努めておりますが、このような事の無いよう今後も精度を上げて商品登録するよう努めたく存じます。

このたびの弊社でのお買い物につきまして、商品だけでなく、返品対応につきましてもご満足いただけるものではなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-23

迅速かつ丁寧なご対応、また時計の時間もちゃんと合わせて頂いた状態で届き、行き届いているなぁと思いました。また利用したいです。

ポイント10倍!送料無料 ABISTE(アビステ) スワロフスキーエレメンツ腕時計 9170018 レディース 女性 人気 雑誌 大人 おしゃれ 腕時計 ブランド ギフト ウォッチ 30代 40代
前から欲しかったので到着した時は凄く嬉しかったです。フェイスが大きいかな〜と思いましたが、ステージで使用するので、着用したところ見やすくて良かったです...

2021-03-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高レビューを賜り、大変嬉しく存じます。
時計につきましては1年間のムーブメント・電池補償がございますので、万が一の際にはご連絡ください。
在庫状況にもよりますがベルト交換も承っておりますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-02-18

厳重な梱包に驚きましたが、迅速な発送ありがとうございました。
コロナ禍で大変ですが、お体ご自愛の上頑張ってください。

2021-03-03
温かいお言葉をありがとうございます。
早くコロナが終息し、いままでの日常が戻ることを祈るばかりです。

現在はメール便が廃止となりましたため、大きな箱でのお届けとなってしまい、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
石取れのお修理につきましては、ご購入年数に関わらず10粒まで無償で承っておりますので、万が一の際にはご連絡くださいませ。