綺麗な梱包、速い配送、
お買い得価格で品揃えも良い。
イイお店に出会えたと思ってます!

5 2021-05-13

迅速な対応で満足です。梱包も問題なかったです。また利用させていただきます♪ありがとうございました。

5 2021-05-13

注文したその日に発送して頂き、次の日には届きました!(午前中に注文)
紙の袋でしたが、中はプチプチで包まれていました。
普通に買うより安くてしかもすぐに発送して頂けたので大満足です。

5 2021-05-12

注文してすぐに届きました。在庫切れしそうだったので、とてもありがたかったです。

花王 ビオレ メイクも落とせる洗顔料 さっぱりミルク 200mL
つっぱり感も少なく、使いやすいです。疲れている時など、これ一つでお化粧を落とせるので、重宝してます。

5 2021-05-12

何処よりもお買い得価格で助かります。
配達予定日より早く届き驚きました。

資生堂 HAKU 薬用 美白美容液ファンデ オークル10 やや明るめの肌色 30g
紫外線の強くなる季節、とても重宝します。 伸びが良くカバー力もバッチリのファンデーションです。

5 2021-05-12

迅速な発送でよかったです!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

【ネコポス専用】コーセー エスプリーク セレクトアイカラー N OR204
とてもキレイな色味で良かったです! 他の色も揃えたくなります!

5 2021-05-10

いつもお世話になっています。迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

5 2021-05-09

安価ですごく良かったです、梱包もしっかりしていてすごく良かった。

ライオン ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス 詰替 大型サイズ 800ml
毎日の浴槽掃除で使用、浴槽をこすり洗いしなくても良くなり作業が出来るのですごく良かったです。 詰め替え用の大型サイズはお得感があります。

5 2021-05-08

注文から発送到着まで連絡もあり安心して購入できて満足してます。

コーセー ONE BY KOSE ワンバイコーセー セラム ヴェール 60mL [医薬部外品] 美容液
洗顔後に導入をしこれを付けてます。この商品を使ってなかったときより明らかに肌が柔らかくなってるのを感じます。肌調子もよく一先ず続けてみます♪

5 2021-05-08

迅速な対応で、梱包もしっかりしていて
信頼できるSHOPです。
いつも利用させていただいています。

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ポンプタイプ 400ml
4人家族なので、洗面所・寝室・リビングに設置しています。 大容量でポンプ式なので、本当に 使いやすいです。

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液 ポンプタイプ 400ml

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-07

発注から商品到着まで問題ありませんでした。

【200円引クーポン配布中】爽健美茶 健康素材の麦茶 600mlPET【24本×1ケース】【スタンプラリー対象商品】
健康診断で数値が気になりお茶を飲むときはこれにしています。効果への期待もありますが、カフェインは避けたいのでコレが一番。

5 2021-05-06

お安くゲットできました。
なくなったらまた購入させて頂きます。

5 2021-05-06

発送まで少しお時間いただきますという行き届いた経過フォローのおかげさまで、納品まで安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。そのたった一通のメールのお知らせがあるとないでは安心感が格段に変わります。信頼できるショップさんだと思いました。

5 2021-05-06

色々な商品が、安く購入できるので、いい買い物ができました。また、購入したいです。