5 2021-04-23

お安く購入できたし、発送も早かったので、良かったです。

資生堂 手指消毒用エタノール液 NA(つけかえ用)500mL
詰め替えがあって助かります。 本体よりもお安く購入できるので、次回からは、こちらをまとめて購入したいです。

5 2021-04-22

このお店は初めてだったので、賞味期限はどれくらいか?けっこうお安いけど、賞味期限のあまり無いのは困るからと、前日に電話で問い合わせをしました。すると十分あったので、翌日発注しました。すると、発注した日を含んで3日目には、もう到着!GW前なので、本当に助かりました。ずっと続けることが大切なので、本当に助かりました。ありがとうございました。また次回リピートしたくなる、そんなショップさんでした。

5 2021-04-19

発送がとても早くてよかったです!

4 2021-04-17

配送が早くて助かりました。

【ネコポス専用】コーセー KOSE リップジェルマジック EX 6g
口紅が落ちないかとかいましが、落ちます。 しかたないのかな?

5 2021-04-17

オーダーして中1日でお届けなんで、発送は迅速です。

4 2021-04-15

リピートです。ムーミンシリーズの日焼けどめは、近くの店舗では購入できないので、嬉しいです。

3 2021-04-14

綾鷹のリピーターです。
今回届いた日は少し雨が降っていました。
配達員さんが持ってこられた際に、ダンボールの底が撓んで(たわんで)底が破れそうでした。
持って来られた際に、すでに底のゆるゆるが見えたので「大丈夫ですか」と聞いたら「雨に濡れた訳ではないけど湿気でこうなっています・・」と言われましたが、あと少しで商品がバラバラに落ちるところでした。
実際家の中に入れて段ボールの底を確認したら、隙間が出来ておりペットボトルの底が見えていました。本当にギリギリの状態だったようです。
メーカーから直接発送の商品なので、メーカーに段ボールの底の補強をショップさんから伝えてほしいです。また配達員さんも、ダンボールの撓み(たわみ)をわかって持って来られたので、危ない時は、底にガムテープの補強をするなどしてほしいです。
ショップさんの発送そのものは問題ないです。

4 2021-04-11

また注文させていただきました。
また注文いたします。
よろしくお願いいたします。

ロート製薬 ロートV5粒 30粒[cp]
毎回購入しています。 ほぼ常備品です。 また購入いたします。

4 2021-04-11

いつもご発送ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

クーポンも使えるし発送も早いので良いです。
最近、綾鷹の購入はこちらのショップさんで購入しています。

【400円引クーポン配布中】綾鷹 特選茶 PET 500ml トクホ 【24本×1ケース】【スタンプラリー対象商品】
ラベルが新しくなったようです。 味も良いです。またリピートさせて頂きます。

5 2021-04-07

毎回迅速で丁寧な対応でありがとうございます。
一番安くてお得で助かりました。また無くなったら注文したいです。

花王 薬用 泡サニーナ 70g
本日商品無事届きました。毎回迅速で丁寧な対応でありがとうございます。 一番安くてお得で助かりました。

花王 薬用 泡サニーナ 70g

5 2021-04-06

また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-04-04

早く綺麗に届いて嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

コーセーコスメポート プレシャスガーデン ボディミルク ロマンティックローズ 200g[cp]
香りが良く肌馴染みも良いので気に入っています。終わったらまたリピートしたいと思います。

1 2021-04-04

商品はとても良いですが、付属品が付いてませんでした。

5 2021-04-04

お安く手に入れ満足です。