5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-08-12

リピートです。
とても早く届けていただきありがとうございました。
飲みきりサイズが子供達には丁度よく飲みすぎる心配をしなくて良いのが助かります!!

5 2022-08-11

早々な対応ありがとうございました。最安で購入出来て良かったです。

1 2022-08-07

誤発送され同じものが別日に来た、留守宅に宅配便屋からメモがあり「帰ったら電話下さい」との事、自分達のミスなのに〜してくれ、とは失礼極まりない話で不愉快。

5 2022-08-05

迅速、丁寧なお取引きして頂き安心できました!
また機会あればお願いします(о´∀`о)

5 2022-07-23

梱包・発送ともに問題なく届いて満足でっす。^^

5 2022-07-20

商品がすぐに届き、梱包もきちんとしてあり、大変満足しています。

《79.6円/本》コカ・コーラゼロシュガーレモン 350ml PET【24本×2ケース】
普通のゼロシュガーよりこちらが美味しい。あまりレモンの味も強くなく、酸っぱさもありません。夏にはいいと思います。こちらのコカ・コーラゼロレモンは近所の...

5 2022-07-19

注文後の返信や発送連絡など迅速な対応で満足です。

ネイチャーラボ MARO マーロ17 コラーゲンシャンプー パーフェクトウォッシュ 詰め替え 300ml
3年ほど使用しているのでまとめ買い。特に髪にコシが増えたという実感はないが不満はない。

4 2022-07-16

商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。

ピップ スリムウォーク 美脚ハイソックス M-L 1足
立ち仕事なので、仕事中使用してます。履くと足が楽です。

ピップ スリムウォーク 美脚ハイソックス M-L 1足

4 2022-07-14

とても丁寧な対応をして頂きました。星4つなのは注文確認から、配送までに少し時間がかかったことです

花王 バブ メディキュア 爽快リカバリー 6錠入
サイクリング後や、体に疲労が強く残ってる時に使用してます 翌日の身体が軽く感じられます 40度のお湯で使ってましたが、入浴剤の効果か浸かってると身体が暑く...

花王 バブ メディキュア 爽快リカバリー 6錠入

5 2022-07-12

初めての利用です。
クラシエ肌美精オールインワンジェルが最安値だったので送料無料にするために4個購入しました。
送付先は姉の家にしましたが、問題なく届いたとのことです。
7/1注文 7/5ヤマト宅配便着

クラシエ 肌美精 薬用美白オールインワンジェル 100g
アメリカに帰国する姉も2個ほしいというので、こちらのショップが最安値だったため私の分も2個買って合計4個で送料無料にしました。 医薬部外品のハトムギ配合の...

クラシエ 肌美精 薬用美白オールインワンジェル 100g

5 2022-07-12

7月12日の午前12時なる前に荷物が届きました。迅速な対応ありがとうございました

フマキラー 虫よけバリア ハローキティ 250日 1個
去年までこれと同じ物が売っていたのに今年から新しいのになったのか全然無くなっていたので楽天で検索したら有ったので注文しました。良かったです

フマキラー 虫よけバリア ハローキティ 250日 1個

5 2022-07-11

リピートです。
いつもクーポン使わせていただいております。
飲みきりサイズで子供達のおやつに重宝しております。
また、宜しくお願い致します。

• cocojjaaさん
  • cocojjaaさん

5 2022-07-10

今回は金曜日に注文し、日曜日のお昼に届きました!!安くて早くて最高です!!

コカ・コーラ 250ml缶【30本×3ケース】
ちょうどよい飲みきりサイズでリピートしてます!

コカ・コーラ 250ml缶【30本×3ケース】

• QWOREさん
  • QWOREさん

5 2022-07-07

配送までも早く、快適に取引できました。
ドリンク類はまとめて買うとなるとけっこう大変なので助かります。

コスタ COSTA コスタコーヒー カフェラテ 265ml PET【24本×1ケース】
なかなかスーパーでは手に入りにくい品物で、コンビニで買うよりはお得と考えてまとめ買いしました。 少量のペットボトルコーヒーは貴重なので助かります。