IKOI TIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

注文から迅速な発送でした。梱包も綺麗で箱潰れなどなしです。
お値段も随分お安くて、ラッキー買いでした。

5 2020-08-12

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

4 2020-08-11

毎回注文しています。
遅滞なく発送してもらっているので
満足です。

ロート製薬 ロートV5粒 30粒[cp]
目に調子良いと妻が言っているので リピートです。 私も毎日1粒飲んでいます。 劇的に何かが変わるわけではないですが 成分的に目に良いらしいのでこまめに飲ん...

ロート製薬 ロートV5粒 30粒[cp]

5 2020-08-09

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク FOR MEN 無香料 12枚入
寒い時期は、このマスクを使用すると、いつの間にか眠りにつくことができます。

5 2020-08-07

早く丁寧に送っていただきました。いいお店だと思います。

【ネコポス専用】カネボウ ALLIE アリィー エクストラUV BBジェル 30g
以前 試供品で使い、いいなと思って購入しましたが、肌がかさかさになる気がします。若い人なら大丈夫かも。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-08-03

綺麗に包装されていてとても好感が持てました。

花王 Curel キュレル アイゾーン美容液 20g
お安くて毎日使っている私には嬉しいです。

花王 Curel キュレル アイゾーン美容液 20g

• 桂迷宮さん
  • 桂迷宮さん

5 2020-08-02

速攻でとどきました。
どこよりもお安くて助かります。

【ネコポス専用】コーセー エスプリーク グロウアイヴェール ブラウン系 BR334 8g
メーカーのサイトから消えていたので廃番になったのかしら?。 アレルギー持ちなので、パウダータイプは目が痒くなってしまうため、こちらは重宝していました。 ...

5 2020-07-30

丁寧な梱包でありがたいです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-28

配送が迅速だったので助かりました。注文した二日後には到着しましたが、梱包もきちんとされてましたし、お値段も良心的だったので、またこちらで購入したいです。

5 2020-07-27

発送が迅速で、梱包もしっかりしていました。

5 2020-07-22

対応も早く、梱包も丁寧でありがとうございます。

資生堂 マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ YE232 カナリヤ 1g

4 2020-07-21

在庫がなかったようで、多少時間がかかりましたが、
梱包は特に問題なく、対応も丁寧でした。

DHC ローヤルゼリー 20日分 60粒
父母が、ずっと飲み続けています。とても元気です。

DHC ローヤルゼリー 20日分 60粒

3 2020-07-20

発送まで少し長かったですけど、丁寧に放送されててよかったです!

5 2020-07-10

とても丁寧な梱包です。
ダンボール箱に商品周囲に詰め物を丁寧に入れてありました。
到着も早かったです。

花王 ニベア クリーム 青缶 大缶 169g
昔から使っています。 風呂上がりにつけています。 肌が薄く乾燥しやすい体質なので顔はもちろん 首や腕足にも塗っていますから使用量が多いので大きな缶は必須...

花王 ニベア クリーム 青缶 大缶 169g

5 2020-07-08

とても丁寧にご対応頂きました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。