5 2022-06-25

購入後、直ぐに発送してもらい、良かったです。

膝が痛くなり、購入しました。フリーsize購入です。 締め付け具合もちょうどよく、痒くならず良かったです。 洗い替えにまた購入しました。

膝痛 膝 サポーター ヒザ テーピング【 シリコンサポーター ホルザック 膝用 】膝サポーター テーピングサポーター ひざ 膝関節 健康 転倒防止 運動 スポーツ アシスト ブラック ベージュ 黒 左右共用 男女兼用 歩行サポート 強力固定 ヒザ痛 関節痛 ウォーキング

5 2022-06-20

迅速な発送で早く使用したかったので嬉しかったです。

きちんと固定されて良いです!今までのは緩かったり、きつかったりとナカナカ合いませんでした。これは本当に強力固定です!ただ…座ったりするとき圧迫されるの...

5 2022-06-14

サポーターがとても良いです 自分の足にピッタリ合います

4 2022-06-10

膝の上の部分が少しキツく
時間が経つと痒くなる
スリムなパンツを履くのでお肉のはみ出しが気になる

• にむ4344さん
  • にむ4344さん

4 2022-05-29

他の店舗ではまだ発売前でしたのでこちらで購入しました。問い合わせへの対応等もして頂いて特段何も不満ありません

腹巻 メンズ 腹巻き 加圧腹巻【 GANKO -頑固- 】はらまき 腹巻パンツ 腹巻きパンツ レディース お腹 ウエスト 引き締め 加圧インナー あったか 防寒 インナー 黒 ブラック 加圧 着圧 ベルト ぽっこりお腹 腹 ダイエット 補正下着 矯正 腹筋 筋トレ 姿勢 体幹

5 2022-05-28

スムーズに買い物ができ適度な簡易梱包でとても良かったです。

5 2022-05-08

着圧がいい
プレゼントにしたいまた買いたい

5 2022-05-06

包装も丁寧で、配送も迅速ですので、問題なしです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2022-04-25

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

3 2022-04-24

ちょうど買い物マラソン中だったためか、受注確認メールをもなくこちらからお願いして届きました。また何か気になる商品があれば検索してみたいと思います。

• HengGangさん
  • HengGangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-04-23

捻挫でこの商品を買いました。ショップの迅速な対応にありがとうございます。

足首痛 足首 サポーター 固定 テーピング 関節痛 【 シリコンサポーター ホルザック 足首用 】足首サポーター テーピングサポーター 運動 足首ケア 健康 転倒防止 足 脚 足関節 左右共用 男女兼用 黒 ブラック ベージュ ウォーキング ランニング スポーツ アシスト

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2022-04-19

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

膝痛対策でよくインソール(外側が高い)と固定力が高いサポーターの併用されている方が多いと思うけど、変形性膝関節症で特に内側に問題を抱えている方にはスポ...

5 2022-04-16

迅速に発送していただきありがとうございました。早く欲しかったので嬉しかったです。

4 2022-04-16

対応は早くて、すぐ届きました。
ショップは良いと思います。

しめつけはありませんが、ズレないとあったのに、上の方がくるくる巻いてきます。 サイズは問題ないはずなのですが、使いづらいです。

5 2022-03-31

発送も早く助かりました。
また購入させて頂きます。

薄手の物を使用していますが、直ぐにデンセンが入ってしまい、履く際注意しながら履いていました。この度厚手の物を見つけ買ってみたした。履く際少し大変ですが...

着圧レギンス 着圧タイツ 着圧スパッツ 【リンパマッサージ セルライトスパッツ 】むくみ解消 脚やせ セルライト 太もも 下着 厚手 防寒 加圧タイツ 脂肪燃焼 マッサージ 補正下着 レディース インナー 強力 ヒップアップ トレーニング 産後 骨盤サポート 美脚 夜用