生活雑貨エイコーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

使いやすく、密着感も問題なし。乾きも速く、安定感抜群です。

61歳、教員です。毎日7〜8キロ走っています。以前テニスをしていて捻挫を繰り返していたので、ランニングを始めてから自分に合うサポーターを探していました。...

【メール便送料無料】 足首 サポーター 固定 テーピング 関節【 シリコンサポーター ホルザック 足首用 】足首サポーター テーピングサポーター 運動 足首ケア 健康 転倒防止 足 脚 足関節 黒 ブラック ベージュ スポーツ アシスト プレゼント ギフト ポイント5倍 10P03Dec16

5 2020-08-01

今回も利用させて頂きました、対応もよかったです。

【公式コラボ中★ポイント11倍&サプリメントプレゼント&送料無料★ 】加圧シャツ 加圧スパッツ【 VIDAN THE BEAST & VIDAN THE BEAST X 上下セット 】加圧インナー メンズ トレーニングウェア ロング お腹 引き締め おしり コンプレッションウェア 10P03Dec16

5 2020-07-21

とても速い対応に感謝致します。
また注文の際はお願い致します。

5 2020-07-19

またいい商品探してきてください。よろしくお願いします。

着圧好きなので基本家ではずっとはいてます。 いくつか買った中で締め付け感はこれが一番いいです。 が伝染しやすさもナンバーワンです。 爪は長いのでそれもあ...

TV紹介動画掲載中! 【メール便送料無料】【リンパマッサージ セルライトスパッツ】むくみ解消 セルライト スパッツ 着圧 着圧タイツ 補正下着 レディース インナー 女性 強力 ヒップアップ トレーニング 産後 骨盤サポート 美脚 脚痩せ レギンス ポイント2倍

5 2020-07-12

変な締め付けがなく快適です。これでたるみが取れれば・・と、期待が大きくなりました。洗い替えの購入を考えましたが、ワンサイズ下を購入出来るまで頑張ろうと思います。

最初着用できるか心配でしたが、履いてみると適度な着圧で気持ち良いです。出来れば洗い替えが欲しいところですがサイズダウンが期待できそうなので我慢してます...

5 2020-07-09

毎年お世話になってます
必要品です
使いやすいので再購入

【あす楽対応 送料無料】【 3個セット 】【ジェイビージェントルリムーバーフォーメン 医薬部外品】除毛クリーム メンズ 脱毛クリーム 男性用ムダ毛 剛毛 脱毛 メンズ 除毛 胸毛 剛毛 ポイント10倍 10P03Dec16

4 2020-07-08

商品の発送が早かったので助かりました。
また購入させてもらいます。

5 2020-07-08

注文してから、商品到着まで早かったです。

5 2020-07-04

迅速丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2020-07-03

特に問題もなく届けていただいたと思います。少し前すぎて覚えがない位なので 大丈夫なはずです。

娘が、立ち仕事をしていて 夕方にはむくんで足が痛いと言っていたので購入してみました。最近ではその話は聞かなくなりました。履くのには少し時間が掛かります...

TV紹介動画掲載中☆【メール便送料無料】【 2個セット 】【リンパマッサージセルライトスパッツ】むくみ解消 セルライト スパッツ 着圧 着圧タイツ 補正下着 レディースインナー 女性 レディース 強力 ヒップアップ トレーニング 産後 骨盤サポート 美脚 ポイント2倍

5 2020-07-02

注文翌日に届いた
メール便だからもっと遅いと思ってたので嬉しかった

5 2020-07-02

良い商品で満足しています。ありがとうございました。

硬くなくしなやかで暑くないサポーターを探していました。レビューもよく、期待して両足使いのため、2枚購入。 サポート力はそれ程強くないですが、仕事で8000歩...

【メール便送料無料】膝 サポーター ヒザ テーピング【 シリコンサポーター ホルザック 膝用 】膝サポーター テーピングサポーター ひざ 膝関節 健康 転倒防止 運動 スポーツ アシスト ブラック ベージュ 黒 ポイント5倍 10P03Dec16

5 2020-06-29

商品の不具合がありレビューにのせたところ迅速、丁寧な対応をしていただきました。正直、お店の対応にはびっくりするくらいな対応をしていただきました。おかげで気持ちよく商品を使用することができました。とても良いショップさんです。

はじめに商品の不具合がありましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 1ヶ月半ほど使用しました。毎日履いている訳ではありません。仕事で足...

5 2020-06-29

大変対応が良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-06-28

簡易包装ですが丁寧に梱包されていました。

通常パンツはLサンズを履いているので、L〜LLか悩み、160センチ、ぽっちゃり体系、足は太くないのでM〜Lサイズを購入。手に取ったとき、入るかな?と思うほど小...