1件~15件 (全 2,843件)次のページへ

5 2024-04-19

ギフトに間に合わせたく無理なお願いを申し出たのに関わらず、最速で配送手配していただき感謝しております。次はゆっくり余裕をもって注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-04-18

品物もしっかりしていて、発送の対応も素早くて良かったです!

友人のプレゼントに購入しました! 友人はとても喜んでくれて、とても良かったです! 私が見た時も花が綺麗で、可愛いペンで買って良かったです!

【完成品】ハーバリウムボールペン (オーロラ) 専用ケース付 【メール便送料無料】 【レビュークーポン対象】 バレンタイン ホワイトデー お返し 母の日 プレゼント ギフト 女性 おしゃれ 可愛い 小学生 子供 おしゃれ 母の日 自社管理 国内発送

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応を頂きました。
良いSHOPさんです。

サージカルステンレス 金属アレルギー対応 316 ピアスポスト{平} シルバー【43】【50個売り】 SUS316 医療用ステンレス ピアス パーツ 丸皿 平皿 貼付 8mm 6mm 4mm ピアスパーツ ピアスポスト ピアス DIY 国内発送

• 友&ISSAさん
  • 友&ISSAさん

3 2024-04-15

とても可愛いパーツとかシンプルなデザインがあり買うのがとても楽しくなります。

商品が届きました(^^)チェーンは購入しましたが止めるマンテルのパーツを買わないとです^^;他のパーツもとても可愛かったので良かったです。マンテル買ってかな...

【切り売り/約1m】103.サージカルステンレス製チェーン【ゴールド】 医療用ステンレス SUS316 金属アレルギー対応 チェーン 金色 マンテル アレルギーフリー 変色しにくい ハンドメイド DIY 国内発送

3 2024-04-14

配送は早いです!
2.3日で到着しました。
ただ今回購入したものが、
商品の画像の色味が実物と結構違うかったので、
他のものも購入するのが少し不安かなぁと思いました。

5 2024-04-14

早く配送してくださり
ありがとうございます。
香水用のスポイトもついていて
とても親切です。

【天然石 香水瓶 ネックレス ミニ】アクアマリン ラピスラズリ 水晶 ローズクォーツ 香水瓶 フレグランス パフューム ボトル 高品質 香水 DIY 国内発送
天然石の香水瓶ネックレス たまたまセールをしており15%オフでの購入 この大きさや形や色、 天然石の質感などが とてもツボに入り沢山集めてしまいました(笑) ま...

5 2024-04-14

早く送って欲しかったので、伝えたら、早く発送の手続きをしてくださり、ありがとうございました。また、機会があれば、その時はよろしくお願いします。

5 2024-04-12

とても良かったです。スムーズな配送でした。

【印面別売り】ハーバリウム 印鑑 (当店オリジナル商品) ハーバリウムはんこ 花印鑑 ギフト プレゼント ハンコ 判子 (商標登録出願中) お花 ドライフラワー プリザーブドフラワー ウエディング オリジナル DIY 国内発送

5 2024-04-11

サージカルステンレスのマンテル金具や丸カンをリピートさせていただいてます。アレルギー対応ですし、サイズの種類が豊富なので選び甲斐があります。商品の到着も早くて助かります!いつもありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速なご対応とおまけもありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします

5 2024-04-11

ピアスやイヤリングパーツが気に入りました。
またリピートします。

3 2024-04-10

配送も丁寧で早くて対応もよいのですが、今回の商品は不満です。

いつもプレゼントなどに購入していて、とても気に入っていたのですか、今回の商品は、画像とも異なるし、お花の入れ方もいまいちキレイではないので、がっかりで...

• nfinalovさん
  • nfinalovさん

1 2024-04-10

不誠実なショップさんです。
またかって感じです。残念です。

検品は全くしていないようです。 半分が使い物になりません。 商品説明文も読みました。 ・海外品、手作り製品のためサイズに多少の個体差がございます。 ・海外...

キュービックジルコニアチャーム 立体王冠 パーツ ジュエル ストーン 【約15.5mm×約11mm カンつき パーツ ばら売り】 レジン スノードーム 蓋 ふた 帽子 手作りビジュー DIY 国内発送

5 2024-04-09

メールもきて丁寧に配送していただきました。ありがとうございます。友人にも勧めたいです。

カゴパーツ【31. オーブ 】 1個 ゴールド シルバー 天然石 ペンダント ケージ ネックレス ペンダントトップ パーツ 入れ子 ハンドメイド チャーム
天然石をペンダントにできるなんて!すごくうれしかった! ちょうど入りました。次回からこのサイズに合う天然石を買ってしまいそうです! ありがとうございます...

5 2024-04-09

レビュー遅くなりましたが、届きました。ありがとうございました。

以前、知人にプレゼントとしてペンを購入しましたが、渡しそびれてしまったので、印面のみ購入して、自分用として使用。印面のみも販売してくれていてとても助か...

印相体対応 【印面のみ】【印鑑別売】 充填用インク付き ハーバリウム印鑑 Pentas ペンタス 【当社オリジナル商品】印鑑付きハーバリウムボールペン ハーバリウム印鑑 ペンタス ギフト 母の日 DIY 国内発送()