4.78 (337 件)

5 2023-01-06

お正月休みが明けてすぐ発送、到着でした。びっくりするほど大きな段ボールでしたが、持ち手のことを考えるとそうなるのかも知れません。紙がふんわりと詰められていてとても大切に届けていただいたと感じました。ボナのバッグは好きでいくつも買いましたが、セールのお知らせをもらうと欲しくなってしまいます。

半額セールで買いました。縦型と迷いましたが、マグネットのないこちらにしました。A4のフォルダを入れるには無理矢理という感じですが、入ります。暖かくなって...

ハンドバッグ バック 手提げ 横長 コットン ラメ 牛革 お花 大人 日本製 国内生産 本革 手持ち スクエア ボナフォルトゥーナ ハンドメイド オリジナル レディース 鞄 かばん 30代 40代 50代 大人可愛い

2023-01-18
ありがとうございます!

箱が大きくて、びっくりさせてしまい、すみませんでした。お気づきのように持ち手も考慮していますため、大きなサイズになってしまいました。

これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な商品作りと対応を心がけて参ります。

ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2024-04-09

どうしても、肩から持ち手の片側が落ちてしまうため、購入しました。 Mサイズを購入しましたが、ル・ブタンの細目の持ち手にピッタリでした。

持ち手カバー 本革 セミショルダー止め M バッグ 滑り止め ずり落ち防止 シンプル ハンドルカバー ショルダーパッド Mサイズ 肩から落ちにくい ショルダーストッパー ギフト プレゼント 男女兼用 ハンドメイド 日本製 母の日

5 2024-04-06

すぐ次の日届いてびっくりしました。お財布なのでメール便で良かったです。

カードが3枚入るのとファスナーが前についているところがとてもいいですね。 前にも同じ型を買ったのですが、まだ自分自身のキャッシュレスが全く進んでおらず、...

スリムウォレット マルチウォレット レディース ブランド マルチケース 通帳入れ 通帳ケース 本革 保険証入れ 整理 通帳 印鑑 ケース 収納 おしゃれ 通帳サイズ 母子手帳 診察券 お薬手帳 多機能

2024-04-07

5 2024-04-01

梱包も連絡もとても丁寧で大変満足です。
また機会があったら利用させていただきたいです。

2024-04-07

4 2024-03-31

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-03-30

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-03-30

すぐにポストに届いていました。何の問題も無く届いたのでまた欲しい商品があれば利用したいと思います。

5 2024-03-16

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

2024-03-23

5 2024-03-11

いつも迅速に発送していただき、ありがとうございます。

通帳、ハガキ、レシートなどの保管に使うのにとても便利です。バッグに入れても、かさばらないので、使いやすいです。もう少し、マチが広いとスマホも余裕で入り...

スリムウォレット 限定品 水玉 薄型財布 人気 機能的 コンパクト マルチウォレット サブウォレット 通帳入れ 日本製 本革 通帳ケース パスポート 母子手帳 お薬手帳 年金手帳 牛革 トラベル 薄い財布 ギフト プレゼント 母の日

2024-03-23

5 2024-03-04

良い商品をありがとうございます。
発送もそんなに、待たずでした。

2024-03-11

2 2024-03-03

おそらく素敵なお店なんだと思います。
ただ、今回一緒に注文したものが同封されてなかったので、ケーブルクリップのことと合わせて問い合わせしたら、ケーブルクリップのことしか返信がなく、再度問い合わせしたら、謝罪とすぐ送って頂きました。
一回目の問い合わせの時に返信頂きたかったのと、クチコミしていないのに、おそらくお詫びの気持ちもあってかケーブルクリップを先に送っていただき、合わせてキーホルダーも送っていただきました。
それ自体は助かります。
キーホルダーも使いやすそうで気に入りました。
ただ送るときに、一言、お詫びの気持ちでキーホルダーも同封しますとメールかメモ書きと同封して送ってくれたらなと思ってしまいました。
キーホルダー同封のことは特に触れずに送られてきたので(もちろんキーホルダー自体は嬉しいのですが)もしかしたら間違いで同封の可能性も考えてしまいます。
ミスは仕方がないことですが、今回一言足りないことが度々あって受け手としてはモヤっとしました。
商品は今後リピすることもあるかなと思います。
素敵でした。

2024-03-05
レビューいただき誠にありがとうございます。

この度は私共の配慮不足でご心配おかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけるよう、再発防止に努めて参ります。

ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2024-03-03

質問にも丁寧に回答、画像送ってもらいました。

しっかりした素材で安心して使えそうです。 滑り止め付いてるタイプなかなか無くて探してました。ヌメ革に合わせたかったので作ってくれたら嬉しいです。

バッグ 持ち手カバー Lサイズ セミショルダー止め L ハンドルカバー 革 本革 レザー ずり落ち防止 バッグ用 滑り止め ショルダーパッド シンプル セミショルダー止め L バッグ ショルダーストッパー ギフト プレゼント 男女兼用 ハンドメイド 日本製 母の日

2024-03-11

5 2024-02-17

注文後すぐに発送してくださり、大変助かりました。ありがとうございました!

2024-02-24

• showrenさん
  • showrenさん

4 2024-02-10

週末をはさんでいたので、ちょっと心配しましたが、迅速に対応して頂きました。

なで肩で、どんなショルダーバッグもずりずりと落ちてきて困っていました。 ずり落ち防止に最適です、お色や質感も上品で重宝しています。 ただ、ガバッと上部を...

セミショルダー止め シンプル ハンドルカバー ショルダーパッド MLセット ずり落ち防止 日本製 革 バッグの持ち手止め スベリ止め 可愛い ストレスフリー カラフル 肩から落ちにくい レディース ギフト プレゼント 人気

2024-02-24

2 2024-01-31

いい商品を作ろうと努力しておられるんだろうと思います。
でもバッグの滑り止めに可愛さなんて全く求めてません。目立たず、確実に役に立つものが欲しいんです。どっちつかずの商品ではなく、本当に困っている人を助けてくれる商品を作ってほしい

2024-02-04
貴重なご意見をありがとうございます。