プランドル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

5.00 2019-10-19

• 配送:5
直ぐに発送して下さり助かりました。安心して購入できるショップさんです。

カメラ用 外付けマイク 一眼レフ 単一指向性 コンデンサーマイク D-SLR 録音感度切替 風防 3.5mm プラグ PR-MIC-05【送料無料】
3.00
動画撮影に使用しましたが、収録音量が小さく、また、音のリアル感が物足りないような気がしました。お安い価格なので、こんなものかもしれません。違うマイクも...

4.00 2019-10-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが問題なく届きました。配送も早く良かったです。友人にも勧めます。

5枚セット ICカード 干渉防止 磁気防止 スキミング 防止 磁気シールド カードプロテクター カード ケース クレジットカード ICカード PR-RFID5【メール便 送料無料】
4.00
海外旅行に行くのでスキミング防止の為に購入しました。実際の効果は解りませんが、見た目で効果がありそうです。これに入れて財布のカード入れに入れば星5個だ...

5.00 2019-10-19

• 配送:5
速やかな対応にとても満足しています。ありがとうございました。

マジックバンド 50本セット マジックテープ 結束バンド ケーブルバンド 配線 ケーブル 繰り返し 整理 PR-MAGICDAND【メール便 送料無料】
5.00
使い勝手が良いです。100円ショップでマジックテープを買いヘアーアイロンのコードを束えていましたが、アイロンを使っているときに外したマジックテープが行方...

5.00 2019-10-18

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。新商品楽しみにしてます

人感 センサーライト LEDライト バッテリー内蔵 自動点灯 消灯 充電式 簡単取付 照明 トイレ 玄関 クローゼット PR-USB0406【メール便 送料無料】
5.00
玄関が日中でも真っ暗なので足元に使用してます。 充電タイプで薄型でしっかり照らしてくれてとても便利です。しかも安くて送料無料で文句なし、いつもありがと...

3.00 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送・到着まで迅速な対応でした。

• ageage99さん
  • ageage99さん

4.67 2019-10-16

• 配送:5
注文し2日後に到着しました。素早い対応に感謝しております。

COB ワークライト 高輝度 強力 LED 懐中電灯 作業灯 切り替え クリップ マグネット付き 携帯 コンパクト 車 整備 検査 PR-2WEYLIGHT【メール便 送料無料】

4.67 2019-10-15

• 配送:5
ありがとうございます。また機会があればお願い致します。

バッテリーテスター 乾電池チェッカー コンパクト 簡単 アナログ 電源不要 9V 1.5V 単3 単4 ボタン 電池 PR-DENCHECK【メール便 送料無料】

4.17 2019-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しております。次の機会がございましたらまたお願い致します。

スマホ リング ねこ おしゃれ 落下防止 ホールドリング スタンド 軽量 薄型 指輪型 磁石 車載ホルダー 併用可能 可愛い PR-SMRING17 【メール便 送料無料】
4.00
スマイルの赤と黒をイロチ買いしたのですが、とにかく表情の可愛さが癒しを与えてくれてます。粘着部分を含んでもそれほど分厚さは感じません。ただ今使っている...

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4.33 2019-10-12

• 配送:5
ショップの対応は早かったのですが
台風が来ていたので配送に時間がかかるかなと思っていましたが、明日楽に近い配送の速さで梱包もとても丁寧でした。すぐに欲しかったのでとても助かりました。また気に入った商品があったら購入したいです。

パスケース IDカードホルダー 伸びるリール付き ネックストラップ カードホルダー 定期入れ ICカード入れ 社員証 レディース メンズ シンプル カード入れ ビジネス PR-PART2PASSCASE【メール便 送料無料】

5.00 2019-10-12

• 配送:5
すぐに届きました。お手頃な価格設定で、ありがたかったです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
すぐ届きました。とっても満足で特にケチの付け所はありません

ヘッドホンスタンド 収納 保管 ディスプレイ シンプル 高級感 組み立て式 ヘッドフォン PR-NB-Z【メール便 送料無料】
5.00
ヘッドフォンは使い終わった後の置き場がなかなか難しい。ケースに入れても場所を取るし、この商品は安いですがそんなにチープでもなく気に入ってます。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
8日に注文して10日に郵便受けに届きました。クロネコヤマトさん、連日のメール便ありがとうございます。でも今回はペラペラ過ぎで切手貼って郵便でも良くない?って思ってしまいました。郵便の方が高いのかな?

5.00 2019-10-09

• 配送:5
スピィーディな対応で商品到着も早く送料無料で良かった。

肉球 かわいい カーステッカー 10枚 セット 3D ドレスアップ エンブレム ステッカー 車 バイク 犬 猫 足跡 カー用品 PR-FOOTSTICKER【メール便 送料無料】
5.00
少し大きめの肉球ですが結構目立つので全ての車の同じ場所に貼りつけたので孫が車を見つけやすくなりました。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

3.67 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早く届きました。包装も良く信頼できるお店ですね。商品も思っていた通りで使い易そうです。