4 2024-04-19

鍵穴にsmoothに入りました。会社にロッカーの鍵が無くて不安でしたが、これで安心して使用できます。すぐ届きましたし ありがとうございました。

• rikiccさん
  • rikiccさん

5 2024-04-18

鍵も問題なく使えましたし、梱包もきれいにしてありました。また利用したいお店です。

合鍵 スペアキー製作 デスク(机) ロッカー用 オカムラ(OKAMURA) オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

会社のロッカーのカギを紛失してこちらにて購入させてもらいました。 過去にも頼みましたが、早急に安価で対応してもらえるのと確実なので助かっています。

合鍵 スペアキー製作 更衣ロッカー・多人数ロッカー・シューズロッカー用 イトーキ(ITOKI) コクヨ(KOKUYO) プラス(PLUS) ナイキ(NAIKI) ライオン(LION) ウチダ セイコー トーヨー アルプス チトセ ITO オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

5 2024-04-11

早くて、丁寧に対応していただきました。リピートしました。

5 2024-03-24

大変素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー製作 キャビネット用 DAIYA イトーキ(ITOKI) オカムラ(OKAMURA) コクヨ(KOKUYO) トーヨー(TOYO) ナイキ(NAIKI) ライオン(LION) ウチダ(UCHIDA) オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

5 2024-03-15

質問に対して返信が早く
丁寧な対応をして下さいます

大変お世話になりました いろいろ質問をさせていただき その度に分かりやすく説明して下さいました 返事が返ってくるのも早く良かったです キャンセルしたりまた...

合鍵 スペアキー ロッカー キャビネット デスク用 ITOKI(イトーキ) KOKUYO(コクヨ) okamura(オカムラ) UCHIDA(ウチダ) PLUS(プラス) LION(ライオン事務器) SEIKO FAMILY(生興) 東洋事務器 オフィス office あいかぎ セキュリティ 防犯グッズ

5 2024-03-02

とても丁寧で親切でした。
また必要なときには利用したいと思います。

• an0824さん
  • an0824さん

5 2024-03-01

電話の対応もよく、リピしたいと思いました。

5 2024-02-23

とても迅速にご対応いただきました。注文受付、発送の連絡も細やかにメールいただき、すぐに鍵が欲しかったので安心感がありました。

5 2024-02-22

対応も早く、商品到着後問題もなく鍵を使用しています。

5 2024-02-19

どの会社の鍵が合うのか、よくわかる記載でよかったです

諦めていた古いロッカーでしたが、ダメもとで注文いたしました。プラスのロッカーですが、バッチリ使用可能となました。 本当に有り難うございました。 嬉しかっ...

合鍵 スペアキー製作 ロッカー用 プラス(PLUS) アイリスチトセ(IRISCHITOSE) アルプス(ALPS) バンラック( VanLack) アイ・ティー・オー(ITO) オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ ロッカー

5 2024-02-15

雪予報でスタッドレスタイヤを入れてあった倉庫の鍵を紛失してしまい購入しました。迅速に対応いただき安心できました。

5 2024-02-13

鍵の番号と鍵の溝もバッチリ写真で確認できました。商品も問題ありませんでした。ポスト投函でしたが、問題なく受け取り出来ました。

タキゲン(TAKIGEN)0200 スペアキー 合鍵 純正品 2本セット
実家の米保冷庫の鍵が壊れてしまい、近くのホームセンターでは取り扱ってくれなく、ネットで検索したら、取り寄せできたので、こちらで注文させていただきました...

5 2024-02-02

職場の事務机の鍵なので、紛失してしまって大変困ってましたが、迅速な対応で届いてすぐに確認したところ、問題なく鍵の施錠ができました。ありがとうございます。念の為もう一つスペアを発注させていただきました✨

4 2024-01-11

早速届きました。思ったより頑丈そう。
予備鍵も届いたので、本格的に使います。

金庫 暗証番号 キャッシュボックス 手提げ金庫 テンキー キーレス 暗証番号タイプ 非常解錠キー付 電池式 セキュリティ 家庭用 ボタン 暗証番号 事務所 会社 企業 経理 Pマーク保管 個人情報 小口 総務 オフィス 小型 DCB-58