Second Floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (123 件)

• shi1991さん
  • shi1991さん

5 2020-10-16

注文の書き方がわからず問い合わせしたところ、丁寧に教えて頂きとても良かったです。
その後の対応も親切で早い納品で、助かりました。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー ロッカー用 ウチダ オフィス office あいかぎ掃除 整理 ピーマーク セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

• selititoさん
  • selititoさん

3 2020-10-08

他店より安く、すぐに届いたのはいいのですが、商品画像がありません。
型番で調べて注文しているので間違いなかったですが、少し不安になりました。

3 2020-09-30

スペアキーを探していたので作成できてとてもありがたかったです。クリックポストで送料400円はちょっと納得いきませんが。

職場のロッカー用ですが職場に行けないのでまだ使用していません。現物は画像と比べて変わらないようなので多分合うと思いますが合わないときは7日以内にご連絡...

合鍵 スペアキー製作 更衣ロッカー・多人数ロッカー・シューズロッカー イトーキ コクヨ プラスナイキ ライオン ウチダ セイコー トーヨー アルプス チトセ ITOオフィス office あいかぎ 掃除 整理 ピーマーク セキュリティ管理 防犯 防犯グッズ

5 2020-09-26

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

• kmh2〜さん
  • kmh2〜さん

5 2020-09-15

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

5 2020-09-12

素早いご対応をしていただき、手元に届いたスペアキーも安心して使用できています。ありがとうございました!

5 2020-09-12

早く作って頂きありがとうございます。合鍵として、しっかり使えました。助かりました。
また機会が有ればお願いしたいと思います

5 2020-08-27

分かりやすく、よかったです。ありがとうございました。

• hxpmw258さん
  • hxpmw258さん

4 2020-08-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

もっと時間かかると思ってましたが、
思ってた以上に早く配送してくれて助かりました!
ありがとうございます!

会社の更衣ロッカーの鍵を紛失して焦っていたのですが、 こちらの合鍵を手続きに従って注文したところ… ピッタリな合鍵が作ってもらえました。 本当に助かりま...

5 2020-08-09

2回、カギの無いロッカーのカギを作成していただきました。予算ギリギリの中で事業を運営しており、ロッカーなどは委託元からのお古で鍵がないことが多く大変困っていたところ、ここのショップを見つけ鍵の作成を依頼しました。2回とも鍵穴の写真を送って作成できるか問い合わせましたが、早々にお返事していただき、作成していただいた鍵もとってもスムーズに鍵開け・施錠ができ大変満足しています。また鍵の無い備品が来ましたらお願いしようと思います。

• JTパパさん
  • JTパパさん

5 2020-08-08

鍵番号が不安でも、画像を送れば安心です。

鍵番号がかすれていて読み取れなかったのですが、デジカメ画像を送信したら見事解析。ピタリと合いました。素晴らしい仕事です!

合鍵 スペアキー製作 キャビネット用 DAIYA イトーキ オカムラ コクヨ トーヨー ナイキ ライオン ウチダ オフィスoffice あいかぎ 掃除 整理 ピーマーク セキュリティ 管理防犯 防犯グッズ