4.76 (150 件)

• su-guromoさん
  • su-guromoさん

5 2021-04-20

商品の到着は注文後8日目に手元に届きました
自分としはもう少し早く届くと思い待ちかねていました
梱包は過不足なく満足しています
ありがとうございました
また利用させて頂きます

5 2021-04-17

とても、早い対応ありがとうございました。

5 2021-04-13

質問にもすぐに親切丁寧に返答いただきありがとうございました。また何か鍵が必要な場合は宜しくお願い致します!

5 2021-04-10

注文受付から配送まで迅速なご対応に感謝いたします。

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

合鍵 スペアキー製作 机 デスク用 ウチダ イナバ オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ
非常に助かりました。到着まで不安でしたがきっちり施錠できました。メーカーと番号伝えるだけで買えるとは思いませんでした。これで机のセキュリティが増します...

• jumbo23さん
  • jumbo23さん

4 2021-03-29

早急な対応で鍵ナンバーも刻印されていて大変満足です

5 2021-03-29

安い価格で早い発送で本当に助かりました。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー製作 キャビネット用 DAIYA イトーキ オカムラ コクヨ トーヨー ナイキ ライオン ウチダ オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

5 2021-03-23

質問メール、わかりやすかったです。なおかつ早い到着。ほんとに助かりました。

3 2021-03-20

困ったときに間に合ってくれました。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー製作 机 デスク用 コクヨ オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

• Alex7777さん
  • Alex7777さん

5 2021-03-15

こちら側にミスがあったにも関わらず、ご親切にご対応いただき助かりました。

合鍵 スペアキー 更衣用・多人数用・シューズ用ロッカー、キャビネット用 DAIYA オフィス office あいかぎ セキュリティ 防犯グッズ

5 2021-03-07

とても対応が早くすぐ届いたので、大変助かりました。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2021-02-09

よかったです。枚数も多くたすかりました。

• VOXY-Zさん
  • VOXY-Zさん

5 2021-02-06

速やかな対応に感謝します。

最初は固くて苦労しましたが なんとか解錠できました。 一応シリンダーに潤滑剤塗ったら以後スムーズにいきました。 ありがとうございました。

合鍵 スペアキー製作 更衣ロッカー・多人数ロッカー・シューズロッカー イトーキ コクヨ プラス ナイキ ライオン ウチダ セイコー トーヨー アルプス チトセ ITO オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

5 2021-02-05

配送も早く、梱包も丁寧 商品に大満足 又買い物します ありがとう

5 2021-02-03

早急に送付していただき大変助かりました。
金曜の夜に注文しましたが、週明け月曜には職場へ持っていかれたので非常に助かりました。

キーボックス 暗証番号 24本吊 壁掛け テンキー キーレス 暗証番号タイプ 非常解錠キー付 電池式 インテリア セキュリティー セキュリティ Pマーク テンキー 販売店 プッシュ式 鍵 収納 オフィス 会社 企業 暗証番号 小型 DKB-24