Second Floorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (135 件)

5 2021-01-06

注文後、迅速に発送していただき感謝しています。

• あか2214さん
  • あか2214さん

3 2021-01-06

一つ一つ手作りなのでしょうがないが、ヨットに見えない絵が届いた笑
今度からはちゃんと実物を見て買おうと思った

【モダン油絵工房】 油絵 現代絵画 インテリア 壁掛け 手書きモダン油絵 ナチュラルライン 風景D 2FAE-608 120×90cm

5 2021-01-04

商品をすぐに届けていただきました。助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-30

迅速、丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。お身体に気を付けて良いお年をお迎えください。

3 2020-12-28

メール便だから仕方ないのですが、急を要する場合は、もっと早く届く方法を選べると良いと思う。

5 2020-12-17

お世話になりました。夜に注文して翌日の午後には届きました。多少の送料は掛かりましたが、急ぎだったので、本当に助かりました。感謝です。

5 2020-12-10

画像を送付したこともありますが、メーカー含めきちんと確認してくれたので安心して購入出来ました。

会社にある古い古いロッカーのカギの複製をお願いしました。鍵穴に挿して回らないなどの問題が起きたら再作成もしてくれるとありましたが、もちろんそんな問題は...

合鍵 スペアキー製作 更衣ロッカー・多人数ロッカー・シューズロッカー イトーキ コクヨ プラス ナイキ ライオン ウチダ セイコー トーヨー アルプス チトセ ITO オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ

5 2020-12-03

注文から納品までが早かったです。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー製作 机 デスク ロッカー用 オカムラ オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ
開かずのロッカーが無事に開きました。ありがとうございました。鍵穴にある型番だけで注文できたので助かりました。

5 2020-11-26

とても丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2020-11-22

何とか助かりました、ありがとうございます。

30年から40年ほど前に購入したと言われる会社のロッカーキーを無くしてしまって、合うか分からなかったのですが、調べてこれかな?というキーを購入致しました。...

5 2020-11-20

問い合わせにも素早く対応して下さり、対応も丁寧でした。また利用させていただます。

5 2020-10-31

注文から納品までの間隔が短く助かりました

Kaba cleaner カバクリーナーシリンダー(鍵穴)潤滑剤ミニ 13ml
これは優れものです。 早速試してみましたが、嘘のように問題は解決しました。

• shi1991さん
  • shi1991さん

5 2020-10-16

注文の書き方がわからず問い合わせしたところ、丁寧に教えて頂きとても良かったです。
その後の対応も親切で早い納品で、助かりました。ありがとうございました。

合鍵 スペアキー ロッカー用 ウチダ オフィス office あいかぎ セキュリティ 管理 防犯 防犯グッズ
合鍵がなかなか見つからずこちらへ注文したところ、すぐに届き助かりました。

• selititoさん
  • selititoさん

3 2020-10-08

他店より安く、すぐに届いたのはいいのですが、商品画像がありません。
型番で調べて注文しているので間違いなかったですが、少し不安になりました。

名札差し 名刺差し ネームプレートフリーインデックス 92×20mm 10個入
会社のロッカーを新調したので購入。思っていた通りの製品でした。

3 2020-09-30

スペアキーを探していたので作成できてとてもありがたかったです。クリックポストで送料400円はちょっと納得いきませんが。

職場のロッカー用ですが職場に行けないのでまだ使用していません。現物は画像と比べて変わらないようなので多分合うと思いますが合わないときは7日以内にご連絡...