5 2022-06-29

新品かと思うほど綺麗なものが届きました。ありがとうございました。

2022-06-30
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。

5 2022-06-28

良い状態の書籍を安価で購入できました。たいへん満足です。ありがとうございます。

2022-06-29

5 2022-06-23

対応早くて梱包丁寧で文句なしよかったです!ありがとうございました!

2022-06-23

5 2022-06-14

この度は、お世話になりました。
迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

【中古】うさぎのほしのサーカスだん (おはなしチャイルド) わたなべ ゆういち
以前から、購入したいと思っていた"絵本"です。 ショップさんの、迅速なお手配のおかげで、早く読むことができました。 お値段が適価なので、購入しましたが、...

2022-06-15

5 2022-06-10

プチプチの梱包で、とてもきれいな状態で届きました。
中古と思えないほど、新品同様に見えます。
しかもとても安く購入できて、本当にありがとうございました。

【中古】Winter Sleep [CD] JUNHO (From 2PM)
最近、ジュノを聞き始めました。 ほとんど販売終了してるので、中古で探しましたが、こんなに安く買えてとても嬉しいです。

2022-06-11

5 2022-06-10

対応や発送等大変スムーズなお店です。
また機会があればがあれば利用させて頂きます。

2022-06-11
  • Mk1130さん
  • Mk1130さん

4 2022-06-05

注文時の対応も早く、梱包も問題ありません。

2022-06-06
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G」は、お客様により満足、安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-05-30

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂き有難うございました。

2022-05-31

5 2022-05-30

対応が早くて安心しました。ありがとう御座いました

2022-05-31
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

1 2022-05-27

値段相応と言われたら納得しますが、「非常に良い」を気軽に使って欲しくありません。
2度とお世話になる事はありません。

2022-05-28
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、
次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。
  • tikat0817さん
  • tikat0817さん

5 2022-05-26

こんなに安く販売していただいてありがとうございます。

【中古】ワイルド・ソウル〈上〉 (幻冬舎文庫) 垣根 涼介
簡易包装で好感が持てます。本も手が切れそうなほど、パリっとしてました。メンテナンスが素晴らしいのだろうと想像します。ありがとうございました。

【中古】ワイルド・ソウル〈上〉 (幻冬舎文庫) 垣根 涼介

2022-05-27
  • ゆうSWさん
  • ゆうSWさん

5 2022-05-25

丁寧かつ、迅速な対応ですぐに手元に届きました。有り難う。

【中古】的場の唄 不良少年○怖の章 [CD] 炎達
昔良く聞いてた、ファイヤーズの歌。 嫁さん、子供には不評ですが、通勤時に聞いてます。懐かしい気持ちになります。

【中古】的場の唄 不良少年○怖の章 [CD] 炎達

2022-05-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-21

CDを同時に3社から注文しました。
注文の受け付けメールから発送、商品の到着まで最速でした。
これだけで、サービスの優劣を決められるわけではもちろんありませんが、
注文した品物が早く届くとやっぱりうれしいものです。
BOOK GUARDさん 発送日 5/15 AM11:18
到着日 5/17 PM
B社さん 発送日 5/16 AM10:03
到着日 5/19 PM
C社さん 発送日 5/17 PM8:07
到着日 5/19 PM
また機会がありましたときにはよろしくお願いします。

• Be-Be7717さん
  • Be-Be7717さん

5 2022-05-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

【中古】ドヴォルザーク:交響曲第9番「新世界より」/スメタナ:交響詩「モルダウ」 [CD] Dvorak / Smetana
CDの面に傷はなく価格は安いと思います。ケースにはひびが入っていたのかわかりませんが開けるときに破損しました。

2022-05-22
評価5を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
「BOOK-G」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

5 2022-05-21

とても迅速に送っていただきました。満足しています。

【中古】情報は1冊のノートにまとめなさい 100円でつくる万能「情報整理ノート」 (Nanaブックス) [単行本(ソフトカバー)] 奥野 宣之