BOOK GUARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (443 件)

• youhinnさん
  • youhinnさん

5 2021-02-26

今回が二度目の利用になると思いますが、とにかく仕事が早い!! しかも梱包等が丁寧です。古商品ですが、どれも美品でハズレがなく、今後、古品を探す時は、必ず最初にこちらのショップさんをチェックさせて頂きたいと思います。

【中古】薄桜鬼 ドラマCD~新選組捕物控~後編 [CD] ドラマ
想像通りの結末でしたので、もう一工夫サプライズ的なものが欲しかったかな、という欲張りな感想です。

5 2021-02-25

凄く中古でも綺麗だったので満足してます。

【中古】Summer time cruisin' (DVD付) [CD] COLOR; 鈴木雅之
配送も早く商品も綺麗だったので凄く満足してます。

2021-02-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。

1 2021-02-25

「非常に良い」とありましたが、実際に届いた商品は大きな折り目や鉛筆での書き込みが多数有り、完全に破れた頁が他の頁の場所に挟まれはみ出ている状態でした。
とても「丁寧な検品」をした本とは思えません。
古い本なのである程度の使用感は覚悟していましたが、ここまでひどい本を見たのは初めてです。
商品説明は正確に書いていただきたいです。

2021-02-25
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、
次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

4 2021-02-24

商品状態はコメントどうりで大変良いが梱包がビニール袋だけで大変良くない。
輸送中に不良品になったらどうするのかクッション材で包むなどしなければならない。
一度考えて観て欲しい。

2021-02-25
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G 」は、
お客様により満足、安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-24

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

商品が無事に届いたようで安心致しました。
「BOOK-G 」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

5 2021-02-24

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

4 2021-02-23

盤もキレイで非常に喜んでます(^∇^)。
良い品安く、これからもよろしくです。

【中古】chatmonchy has come [CD] チャットモンチー、 高橋久美子、 橋本絵莉子; 福岡晃子
迅速な対応ありがとうございました。 良い品安くこれからもよろしくです(^∇^)。

2021-02-24
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。満足です。

【中古】竜王のたからもの (かいぞくポケット 6) [単行本] 寺村 輝夫; 永井 郁子

2021-02-24
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G 」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-19

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

2021-02-20

5 2021-02-19

子どもの絵本を購入。表示通りのコンディションでとても綺麗な状態でした。
梱包、配送とも特に問題無かったです。

2021-02-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-18

配送は早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【中古】痛風の治療と食事療法?組み合わせ自由な新レシピ付き [単行本(ソフトカバー)] 日高 雄二; 小山 律子

2021-02-19
  • AQUA2500さん
  • AQUA2500さん

5 2021-02-17

迅速に対応していただきありがとうございます。

【中古】可愛いベイビー [単行本] 五十嵐 貴久
状態がとても綺麗なもので大満足です。 ありがとうございました。

【中古】可愛いベイビー [単行本] 五十嵐 貴久

2021-02-18

4 2021-02-17

速やかに配送していただき、とても良かったです。

【中古】捨て童子・松平忠輝(上) (講談社文庫) 隆 慶一郎
面白いです。 最初、松平忠輝という家康の六男については、全く知りませんでした。信康、秀康、秀忠については広く知られていますが、偶然目にした文庫本の巻末...

5 2021-02-14

発送が早くて商品もきれいでとても満足です。
また機会があれば利用したいお店です。

【中古】リトル ターン [単行本] ブルック・ニューマン、 リサ・ダークス; 五木 寛之
すぐに発送してもらえました。 本の状態もとても良かったです。 また利用したいです。

2021-02-15

5 2021-02-10

すぐに届いた。
商品状態の「非常に良い」は、ちょっと嘘だと思った。

【中古】化物語(上) (講談社BOX) [単行本(ソフトカバー)] 西尾 維新; VOFAN
小説版が欲しかったので中古で購入。 状態が非常に良いと記載されていたが、結構ボロかった。 本体価格が60円なので仕方ない、読めたら良し。

2021-02-11
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G 」は、
またのご来店お待ちしております。