BOOK GUARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (421 件)

3 2021-01-18

商品価格があまりに安くて、
楽天ポイントの対象外になってしまうのが少し残念です。
商品ごとに送料がかかるのは当然だとして、
送料込みの価格表示にしてもらえれば、ポイントが付くのになあ(笑)。
発送は早く、過剰な梱包もなかったので、余計なゴミも出ず楽でした。

5 2021-01-17

対応が迅速で良かったです。また利用したいと思います。

2021-01-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-16

どこよりも最安価なのにも関わらず発送から到着までのスピーディーなご対応、誠に感謝です。

2021-01-16
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G 」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

2 2021-01-15

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は無事に到着しております。
本の小口の手垢による変色、カバーの傷みがある商品を
決して「非常に良い」とは言えません。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

2021-01-16
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。
  • egachanさん
  • egachanさん

5 2021-01-13

「安い!速い!」その通り、とっても安くとても速く届けていただきました。
商品もとても綺麗な状態でした。

【中古】あらしのよるに(1) (講談社文庫) きむら ゆういち; あべ 弘士
シリーズものを揃えていたので、この安さはとても良かった。 商品の画像があればなお良いかと… (色々なシリーズがあるので持っているものと揃えたかったので)

2021-01-14

5 2021-01-11

早くに手元に届き、とても嬉しかったです。

【中古】エクセル&ワード「簡単・便利」活用技?バージョン2003対応 (Gakken Computer Mook) 尾崎裕子; 日花弘子

2021-01-12
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-10

発送も早く、必要十分な梱包で問題なく届きました。

2021-01-11
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-09

1冊ずつの送料ではなくまとめてだと助かる。

2021-01-10
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G 」は、
お客様により満足、安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-01-06

本日、ご本が届きました。早々の発送をありがとうございます。
とっても綺麗な本で嬉しいです。今度とも宜しくお願いいたします。

2021-01-07
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。
またのご利用お待ちしております。
  • REI1104さん
  • REI1104さん

4 2021-01-01

素早い対応だったです。ただ商品説明より少し CDのケースが割れがるなどであまり良くなかったので星4にさせて頂きました。

【中古】スーパー・ユーロビート VOL.110〜ミレニアム・アニヴァーサリー・ノンストップ・メガミックス〜 [CD] オムニバス、 MAX、 H.I.M、 L.レイモンディ; A.コザト
懐かしい楽曲でノリノリな気分になれると思います。3枚入りでNo.3は懐かしの浜あゆやMAXなど日本人アーティストのユーロビートでこれも久々に聴いて新鮮な気持ち...

2021-01-02
評価4を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めます。
「BOOK-G 」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

1 2020-12-21

古い商品は表紙の写真や発行年を記載すべきです。いらない買い物をしてしまいました。

2020-12-22
  • pooch2さん
  • pooch2さん

5 2020-12-14

迅速な対応ありがとうございます😊

【中古】FAKIN' POP [CD] 平井堅
CDケースには歌詞カードも入っていて、とても綺麗な状態でした。

【中古】FAKIN' POP [CD] 平井堅

2020-12-15
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-14

<古代史を推理する>、迅速できれいな商品をありがとうございました。

2020-12-15

5 2020-12-07

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

2020-12-08

5 2020-11-29

値段が安くてお品の状態もよかったです。また購入希望です。

【中古】NHK CD ラジオ 英会話タイムトライアル 2014年1月号
値段が安くてCDの状態もよかったです。また購入希望です。

2020-11-29