4.12 (475 件)

5 2021-05-16

早急な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-05-16

待っていたので普通に届いて良かったです。

5 2021-05-16

すごく迅速丁寧な対応でした!ありがとうございました!

5 2021-05-15

配送も梱包も良かったです。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】幻の恋人はスペードの殺人者 (コバルト文庫) 山浦 弘靖; 服部 あゆみ
つい今しがた無事届きました。お値段も安くてとても満足しております。ありがとうございました。

2021-05-16
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

初めてお世話になりました。商品の取り扱い、発送、梱包素晴らしいショップ様です。もちろん価格にも大変満足しています。また、使わせていただきます。

2021-05-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。

5 2021-05-07

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2021-05-08
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

2 2021-04-30

中古の本について、もう少し状態を説明した文を載せて頂きたいです。

2021-05-01
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G」は、
お客様に安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-04-25

本を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【中古】驚異の8時間ダイエット (TJMOOK ふくろうBOOKS) 大竹 真一郎

2021-04-25

4 2021-04-22

今日、届きました。ありがとうございました。

2021-04-22
評価4を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めます。
「BOOK-G」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-21

とても状態の良い本を安価で売って頂きありがとうございます。送料が安く、注文から到着まで早かったのも嬉しいです。

5 2021-04-21

大変安価に購入できました。

【中古】「縁切り荘」の花嫁 (ジョイ・ノベルス) 赤川 次郎
大変安価に購入できました。 ありがとうございました。

2021-04-22
最高のご評価を頂きありがとうございます。
これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
「BOOK-G」をどうぞご利用ください。
  • m-robinさん
  • m-robinさん

5 2021-04-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【中古】剣の誓い?グイン・サーガ(36) (ハヤカワ文庫JA) 栗本 薫
古い本ですが、美品で驚きました。 発送も早く、言うことなしです。

2021-04-18
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

失礼な話かも知れませんが地元のCDショップで以前売ってるのを見かけた為、買うぞ〜と意気込んで行った結果いつの間にか売り切れてしまった為のネット注文でした。
ですがお店のご対応はとても早く、スピーディーな出荷のおかげですぐに到着しました。
お値段もとても安くご提供下さり感謝致します。月並みな言葉にはなりますが、また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2021-04-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝致します。
適切な梱包でした、
到着も早かったです。

【中古】火盗改父子雲 (角川文庫) [文庫] 鳥羽 亮
主人用です。 デジタル化の時代ですが やはり本は紙が良いそうです。

【中古】火盗改父子雲 (角川文庫) [文庫] 鳥羽 亮

2021-04-17

5 2021-04-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があったら、利用させて頂きます。

【中古】MY STORY (通常盤) [CD] 浜崎あゆみ、 ayumi hamasaki、 H∧L、 CREA、 HIKARI、 CMJK、 Kotaro Kubota、 tasuku; Tak
浜崎あゆみさんの曲は、よく聴いてたのですが、このアルバムは持っておらず購入しました。モーメントとカラーが気に入ってます。前半はロック調の曲が中盤はバラ...

2021-04-17