1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

4 2024-04-21

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【中古】強運−あなたの運がドンドンよくなる ツキを呼び込む四原則) (たちばなベスト・セレクション) [単行本] 深見 東州「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
夫が電車の広告でいつも見るから、どんなものかと思って買ってほしいと言われ購入しました。 でも当たり障りのない普通のことが書いてあると言っていました。

5 2024-04-21

送料無料で、程度も良く、購入出来て良かったです。ありがとうございます。

【中古】Real Time [CD] 春畑道哉「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
カートにいれていたのが、安くなり購入しました。送料無料で良かった。 春畑さんの作品、これからも集めていきたいです。 このアルバム良いです。

3 2024-04-20

懐かしのCDを購入させていただきました。
「非常に良い」状態だと書いてありましたが、実際にはディスクの読み取り面に汚れが付いていて、ティッシュでしっかり拭き取る必要がありました。音飛び等無いか心配でしたが、多分問題無さそうです。
値段は大変有り難い価格でした。

2 2024-04-19

中古状態の表示は正確にお願いします。「非常に良い」の商品が全体的に黄ばみ、付属物シワシワだったのにはがっかりです

1 2024-04-19

4月15日注文し、18日に受け取りましたプリティ ワールド〔小野リサCD〕
注文番号 313188-20240415-0940403639 音飛びしており、聴けません。
添付のシールには、中古(非常に良い) SK市川(愛)とありますが、
発送前検品をしていないのでしょうか? 返品交換してください。

【中古】Pretty World [CD] 小野リサ「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
CDの盤面の擦り傷が沢山あります。 3曲目の『My Cherie Amour』が音飛び(曲開始2分ぐらいのところ)しており聴けません。

4 2024-04-19

頼んだ商品と違う物が届きすぐに問い合わせたところ迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので信頼できるお店だと思います。とても楽しみにしていたので商品が手に入れられず残念でしたがお店の対応には満足しています。発送前に中身のチェックだけはお願いします。

5 2024-04-18

迅速丁寧なショップ様です。ありがとうございました。

【中古】MOTHER [CD] KIX・S; 安宅美春「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」

5 2024-04-15

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

【中古】JUMP [CD] オムニバス、 ウォーレンG、 シャニース、 ソルト・ン・ペパー、 アパッチ・インディアン、 プライヤーズ、 2 アンリミテッド、 ジョディ、 アフェアー、 スイング・アウト・シスター; ボーイズ・

5 2024-04-15

本日商品を受け取りました。
迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。
とても綺麗な商品で大変満足出来ました。
またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【中古】THE OVER(初回生産限定盤)(DVD付) [CD] UVERworld「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
とても綺麗で期待以上の商品でした。 ウーバーの中で一番好きな曲で満足出来ました。 .

5 2024-04-15

商品は無事に届きました。
お世話になりました。

5 2024-04-15

対応が早く非常に良かったです。大変満足です。

【中古】LOVE RING BEST [CD] オムニバス、 ジョン・レノン; ジェームス「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」

5 2024-04-13

商品受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

【中古】GREATEST HITS“THE SOUL” [CD] Dreams Come True、 DREAMS COME TRUE、 MIWA、 中村正人; マイク・ペラ「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」

5 2024-04-12

お早い対応、発送ありがとうございました、またの機会の折りにはよろしくお願いいたします

【中古】ark [CD] L’Arc~en~Ciel、 hyde、 tetsu; 岡野ハジメ「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」

4 2024-04-12

値段もお手頃で商品も綺麗な状態で良かったです

【中古】ANSWER初回生産限定盤 [CD] アンジェラ・アキ「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
値段がお手頃で商品も凄く綺麗で良かったです。

5 2024-04-11

注文から発送までが早く助かりました!
梱包は簡易的なものでした
薄めの本でしたので少し角が折れていたので、補強が欲しかったです

【中古】クラリネット入門 (管楽器入門シリーズ) ドレミ吹奏楽研究会「1000円ポッキリ」「送料無料」「買い回り」
レッスンで、どうしても必要でしたので、中古でも手に入ったので良かったです。 廃盤なのか新品は手に入りにくくなっています。 ありがとうございました!

1件~15件(全 1,234件)