BOOK GUARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (447 件)

1 2021-03-07

状態が「非常に良い」だったので購入しました。
しかし、紙面の変色が目立ち、カバーの角も切れていました。
中古なのは承知しているため、正しい情報が記載されていれば良いのですが、
案内と実物が、今までの購入経験上、許容を越えていました。
今回は、綺麗なものを探す必要があったことから、また同じものを探さなくてはいけません。
これが「非常に良い」なら、大抵の商品が「非常に良い」になってしまいます。
星ひとつは出来るだけ付けたくないですが、すみません。
発送は、とても早くして頂き良かったです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
紙にわずかなスレ、使用感が確認できますが紙面の状態は非常に良好です。稀に値札シールがついている場合がございますが、納品書の記載価格となります。丁寧な検品、迅速な発送でゆうメールにてお届けいたします。

【中古】永遠の0 (講談社文庫) [文庫] 百田 尚樹
状態が「非常に良い」だったので購入しました。 しかし、紙面の変色が目立ち、カバーの角も切れていました。 中古なのは承知しているため、正しい情報が記載され...

【中古】永遠の0 (講談社文庫) [文庫] 百田 尚樹

2021-03-08
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
評価を頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

5 2021-03-06

配送が早かったです。ありがとうございました。

2021-03-07
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

1 2021-03-06

ネット通販初の商品不達。メール便故の事故ながら、必然的にショップに不満を持たざるを得ない
「当該店舗利用は、商品配送において一定のリスクを伴う」として行政及び関係団体等へ一括報告します。

2021-03-07
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
商品の不着につきまして、大変申し訳ございません。
当店の「安心保証制度」に基づき、
対応させていただきましたので、
詳細につきましてはご注文ページよりご確認をお願いいたします。
  • ♪ハナさん
  • ♪ハナさん

4 2021-03-05

丁寧に梱包されていて、欲しいなぁーと思っていたのでよかったです!

【中古】ママへのちょっと早めのラブレター復刻版 鈴木 おさむ; 船山 和歌子

2021-03-06
「BOOK-G 」コンタクトセンターでございます。
ご評価いただき誠にありがとうございます。
更にご満足頂けるよう サービスの向上に努めて参りますので、
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
  • youhinnさん
  • youhinnさん

5 2021-02-26

今回が二度目の利用になると思いますが、とにかく仕事が早い!! しかも梱包等が丁寧です。古商品ですが、どれも美品でハズレがなく、今後、古品を探す時は、必ず最初にこちらのショップさんをチェックさせて頂きたいと思います。

【中古】薄桜鬼 ドラマCD~新選組捕物控~後編 [CD] ドラマ
想像通りの結末でしたので、もう一工夫サプライズ的なものが欲しかったかな、という欲張りな感想です。

2021-02-27
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただける
サービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

凄く中古でも綺麗だったので満足してます。

【中古】Summer time cruisin' (DVD付) [CD] COLOR; 鈴木雅之
配送も早く商品も綺麗だったので凄く満足してます。

2021-02-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。

1 2021-02-25

「非常に良い」とありましたが、実際に届いた商品は大きな折り目や鉛筆での書き込みが多数有り、完全に破れた頁が他の頁の場所に挟まれはみ出ている状態でした。
とても「丁寧な検品」をした本とは思えません。
古い本なのである程度の使用感は覚悟していましたが、ここまでひどい本を見たのは初めてです。
商品説明は正確に書いていただきたいです。

この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、
次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

4 2021-02-24

商品状態はコメントどうりで大変良いが梱包がビニール袋だけで大変良くない。
輸送中に不良品になったらどうするのかクッション材で包むなどしなければならない。
一度考えて観て欲しい。

2021-02-25
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G 」は、
お客様により満足、安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-24

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

2021-02-25
評価5を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
「BOOK-G 」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

5 2021-02-24

商品が無事に届きました。また宜しくお願いします。

2021-02-25
評価5を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

4 2021-02-23

盤もキレイで非常に喜んでます(^∇^)。
良い品安く、これからもよろしくです。

【中古】chatmonchy has come [CD] チャットモンチー、 高橋久美子、 橋本絵莉子; 福岡晃子
迅速な対応ありがとうございました。 良い品安くこれからもよろしくです(^∇^)。

2021-02-24
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。満足です。

【中古】竜王のたからもの (かいぞくポケット 6) [単行本] 寺村 輝夫; 永井 郁子

2021-02-24
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G 」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-19

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

2021-02-20

5 2021-02-19

子どもの絵本を購入。表示通りのコンディションでとても綺麗な状態でした。
梱包、配送とも特に問題無かったです。

2021-02-19
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-18

配送は早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【中古】痛風の治療と食事療法?組み合わせ自由な新レシピ付き [単行本(ソフトカバー)] 日高 雄二; 小山 律子

2021-02-19