5 2022-08-15

安く、早く送っていただき、良かったです。

2022-08-16
商品が無事に届いたようで安心致しました。
「BOOK-G」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

2 2022-08-09

安かろう悪かろうでしたね…。「非常に良い」との商品説明でしたが、シミ、折れ、汚れ具合などを見るに、贔屓目に見ても「良い」程度のものと思われます。商品説明はもう少し正確にされたほうがよろしいかと…。

2022-08-10
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、
次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

5 2022-08-04

昨日(8月3日の午後)に無事に届きました。
迅速丁寧な対応で梱包もプチプチの封筒だったので、傷ひとつ付かないで手元に届いて感謝です。
とても安価なCDですが、比較的綺麗な状態のものが届いて満足です。
また欲しいものがあったら必ず利用します。
この度もありがとうございました^^

2022-08-04
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

価格の割には大変状態の良い商品をお譲りいただけ満足しています。

2022-08-03
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-31

ゆうメールで翌々日、郵便受けに届きました。
とても素早い配送で、嬉しかったです。
また利用したいです。

2022-08-01

5 2022-07-31

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても綺麗でした。
また機会がありましたら、
どうぞ宜しくお願いいたします。

2022-07-31
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。

1 2022-07-31

2回CDを購入したのですが(一度商品を注文し、それが届く前にまた別の商品を注文しました)どちらもケースが割れていて歌詞カードは汚れていました。どちらも商品状態は「非常に良い」とされていて、「使用感は若干ありますが、中身、ジャケット、ケースともに綺麗な状態です。」と記載されていてそれを参考に注文したので正直納得はできないです。
商品状態は正しい情報を載せていただきたいです。

2022-07-31
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、
次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。
  • pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2022-07-28

安く提供されておりとてもいいおみせです。

【中古】錦繍(きんしゅう) (新潮文庫) [文庫] 宮本 輝
どうでいいような不倫のはなしでした モーツアルトのことがもう少しでてきてほしかった

2022-07-29
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。

1 2022-07-27

10日間荷物が届かず、楽天カスタマーに連絡したところ、お客様不在、ポスト投函が不可などと言い訳をして商品は届かずじまい。
他から購入したものは、普通に届くのに
なぜか、こちらから購入したものは、ポスト投函されないのはなぜか?
そして驚くことに送料を請求されました。
これは発送詐欺で、本当に発送したのか、
こちらが疑いたくなる。
配達業者は疑わず、購入者側の不備しか疑わない。
このような結果からこのような評価となります。

2022-07-28
大変申し訳ございません。
今回お客様にご注文いただいた商品を、注文完了時にご指定いただいたお届け先に発送が完了しております。お役に立つことができず、誠に申し訳ございません。

送料におきましては発送段階で既に負担となっておりますので、返金対象外とさせていただいたております。ご理解いただければと存じます。

5 2022-07-27

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂き有難うございました。

2022-07-28
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。

5 2022-07-27

毎回、綺麗な梱包での発送ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

【中古】Call me (CCCD) [CD] 松田聖子、 原田真二; DJ TAKI-SHIT
この度も、ありがとうございました♪ 今回の商品も超美品でした。 CDも綺麗に再生できました。 また、探し物が見つかりましたら、利用させて頂きます。

2022-07-27

5 2022-07-22

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2022-07-21

来客用のタオルとして 長く愛用しています。肌触りが柔らかく、ゴールドの線が高級感を出してくれてとても気に入っています。

2022-07-22
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G」は、
お客様により満足、安心して購入頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-07-21

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!ご縁がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

2022-07-21