BOOK GUARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (349 件)

5 2020-07-11

安くて助かりました。また利用したいです。

【中古】わたしってブスだったの? 大石 静
夏休みの課題用に他の本と一緒に間違って子供用かと思って購入(笑) 蛍光ペンで線が引いてあって、前の持ち主の味のある物でした。 とっといたら、いつか子供が...

【中古】わたしってブスだったの? 大石 静

2 2020-07-06

もっと大きめの
余裕のある
袋に、入れてください

【中古】実話怪事記 憑き髪 (竹書房怪談文庫) [文庫] 圭, 真白
送られてきた 本を入れていた袋が小さくて キチキチに入れていたので 袋の角が破れていました 雨の日だったので、濡れては いないですが、本が湿ってました。

2020-07-06
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、
評価を頂きました件につきまして、
メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

4 2020-07-02

配送がスピーディーで良かったです。別の本も機会が有ったら購入したいです。

【中古】もめんと麻のおしゃれ着物 [単行本] 久美子, 冨田
おしゃれなコーディネートが満載で楽しく読みました。木綿と麻というと普段着を連想しますが、ここに紹介されている着物や帯でしたら街歩きも注目されそうですね...

2020-07-03
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-27

2度目の購入ですが、これからもよろしくお願いします。

【中古】八剣伝〈VOL.4〉月の巻 (スーパークエスト文庫) 大野木 寛; 美樹本 晴彦

2020-06-27
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

2020-06-17

5 2020-06-14

とても綺麗に梱包してあり、よかったです!
手元に届くのに数日かかりましたが、大満足です。また機会あれば、利用させてください!

2020-06-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。
またのご利用お待ちしております。

1 2020-06-13

商品の状態が信用できないショップだと感じました。

2020-06-14
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参りますので、次回のご利用をよろしくお願いいたします。
また、評価にてご連絡頂きました件につきまして、メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。

4 2020-06-11

価格を考えたら 多少の汚れやシワは我慢ですよね。

2020-06-12
商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めます。
「BOOK-G 」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-08

取り引きありがとうございました‼
ひとつだけ24時間と書いて有るのに一番発送が遅かったですよ。
商品はキレイでした。又、機会がありましたら御願いします

2020-06-08
商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。

5 2020-06-06

対応も早く、商品の状態も問題ありませんでした。ありがとうございました。

2020-06-07
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-03

無事お品物が届きました。迅速でご丁寧にご対応くださいまして、誠に有難うございました。探していた入手困難なお品物が手に入り、大変嬉しく存じます。梱包も丁重にしてくださり、お品物も年代物であるにもかかわらず非常に良い状態で大変満足しております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2020-06-03

1 2020-06-01

商品説明は「表紙にわずかなスレ、使用感が確認できるが紙面状態は非常に良好。稀に値札シールがついてある場合がある」と書いてあった。
届いた商品は表紙に擦り傷、力を入れながら引っ掻いたような引っ掻き傷、破れがあり、表紙、紙面ともに焼けて黄ばんだ感じがある。表紙裏には値札シールをいい加減に剥がしてついたと思われる糊跡があった。発行は平成20年(2008年)で仕方ない気もするが、期待していた商品の状態とは大きくかけ離れていた。

2020-06-03

4 2020-05-29

商品受け取りました。ありがとうございます。ただ少し、汚れがあるのと、セロテープが貼ってあるのがきになりましたが、読む分には問題ありません。安いのでまあ、いっかぐらいの考えなのが私です。非常に良いではなく、可くらいだと思います。でも質問にも丁寧に答えて下さったため、感謝しています。

2020-05-30
評価を頂きました件につきまして、メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。
  • 王太白さん
  • 王太白さん

4 2020-05-29

裏表紙が少々折れ曲がっていましたが、ページの破損も無く、満足のいく商品でした。

【中古】六蓮国物語 地下宮の太子 (角川ビーンズ文庫) 清家 未森; Izumi
裏表紙が少々折れ曲がっていましたが、ページの破損は無くて、満足のいく商品でした。値段も妥当です。

商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めます。
  • uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-05-28

とても迅速な対応でした、欲しかった本が安く入手できました。

【中古】柳生秘帖〈下〉 (光文社時代小説文庫) 志津 三郎
とても迅速な対応でした、欲しかった本が安く入手できました。

2020-05-30
当店からのご購入にご満足頂き光栄です。
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G 」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。