BOOK GUARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (337 件)

4 2020-05-29

商品受け取りました。ありがとうございます。ただ少し、汚れがあるのと、セロテープが貼ってあるのがきになりましたが、読む分には問題ありません。安いのでまあ、いっかぐらいの考えなのが私です。非常に良いではなく、可くらいだと思います。でも質問にも丁寧に答えて下さったため、感謝しています。

2020-05-30
この度はせっかくご注文頂きましたにもかかわらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
評価を頂きました件につきまして、メールにてお知らせいたしますのでそちらをご覧ください。
  • 王太白さん
  • 王太白さん

4 2020-05-29

裏表紙が少々折れ曲がっていましたが、ページの破損も無く、満足のいく商品でした。

【中古】六蓮国物語 地下宮の太子 (角川ビーンズ文庫) 清家 未森; Izumi
裏表紙が少々折れ曲がっていましたが、ページの破損は無くて、満足のいく商品でした。値段も妥当です。

2020-05-30
評価4を頂き有難うございます。
商品が無事に届いたようで安心致しました。
次は評価5を入れて頂けるよう、サービスの向上に努めます。
「BOOK-G 」スタッフ一同、またのご利用お待ち致しております。
  • uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-05-28

とても迅速な対応でした、欲しかった本が安く入手できました。

【中古】柳生秘帖〈下〉 (光文社時代小説文庫) 志津 三郎
とても迅速な対応でした、欲しかった本が安く入手できました。

【中古】柳生秘帖〈下〉 (光文社時代小説文庫) 志津 三郎

更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G 」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-26

商品受取ました。お安く譲っていただき、感謝致します。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2020-05-27
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、
またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-05-25

24時間以内に発送と書いてあったから注文したのに、遅い。
お詫びのメールが届いたのはよかったけれど、時間は取り戻せない。
だから、急ぎの人は確認した方が良い。

2020-05-26

4 2020-05-21

24h以内に配送とありましたが、注文してから3日後に配送されました。配送までに時間がかかり、ネットでの中古品の購入が初めてであったこともあり少し不安でしたが、届いた商品はとても綺麗で状態の良いものであったため良いショップだと思いました。
また欲しいものがあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【中古】まじっく快斗 ~TREASURED EDITION~ / 1 DVD付 (少年サンデーコミックススペシャル) 青山 剛昌
中古品に対して不安がありましたが、状態の良い商品が届き大変満足です。ありがとうございました。

2020-05-22
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。
「BOOK-G」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

3 2020-05-21

始めての注文でしたが、速やかに綺麗な本が配達されて満足しています。

2020-05-22

5 2020-05-19

本日対応注文内容についてご対応頂きました。

2020-05-20

5 2020-05-15

初めて利用いたしました。また買いたいものです。ありがとうございます。

2020-05-16
更なるサービスの向上を行って参ります。
「BOOK-G」スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
  • hanyou3157さん
  • hanyou3157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-05-13

ディスクの状態も譜面も綺麗な商品を安価に購入でき、対応も良く大満足です。

【中古】花一輪 [CD] 田川寿美
新品が手に入らずこの商品を購入しました。中古品とは思われないほど、ディスクの状態も良く大満足です。

【中古】花一輪 [CD] 田川寿美

2020-05-13
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、
丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-12

商品の到着が早く、本自体も良い品物でした。

2020-05-13
最高のご評価を頂きありがとうございます。

4 2020-05-09

ほぼ新品に近い本が迅速に送られてきました。
良い書店だと思います。

【中古】白砂 (双葉文庫) [文庫] 鏑木 蓮
書評で見て、購入しました。 確かに読み応えのある小説でした。

【中古】白砂 (双葉文庫) [文庫] 鏑木 蓮

2020-05-10
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上評価とコメントまで頂き心から感謝いたしております。
「BOOK-G 」スタッフ一同励みとなります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-09

中古本は不安でしたが、美品で安心しました。ありがとうございました。

2020-05-10
最高のご評価を頂きありがとうございます。
これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
「BOOK-G 」をどうぞご利用ください。

5 2020-05-07

このたびは迅速な発送をありがとうございました。品物も綺麗な状態でとても嬉しいです。
また利用させていただきます。

2020-05-08
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝いたしております。
  • akion31さん
  • akion31さん

4 2020-05-06

丁寧かつ迅速に対応いただきました。同時に頼んだもう1枚のCDが在庫切れだったということで、☆はマイナス1にさせていただきましたが、それでもすぐにお詫びのメールを頂戴しましたので、ノープロブレムです。信頼できるショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】上方落語名人選 艶話 珍品抱腹 上方お色気噺 笑福亭松葉 ( 故七代目笑福亭松鶴 ) 笑福亭小松 ACG-209 [CD] 笑福亭小松
艶笑落語のための会の録音のようで大変楽しめました。ともに故人のお声も懐かしかったです。

2020-05-07
ご評価頂きありがとうございます。
「BOOK-G 」は、お客様により満足、安心して購入頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。