4 2024-04-18

リピーターです。
噛めば噛むほど上質な肉の旨みが味わえ、口の中に上質な油が溶け込みます。赤ワインとの相性抜群!!腐食防止で肉のまわりに油分があり、多少の当たりハズレがありますが、その油分は他の料理の調理用油として使用してます。

リピーターです。 噛めば噛むほど上質な肉の旨みが味わえ、口の中に上質な油が溶け込みます。赤ワインとの相性抜群!!腐食防止で肉のまわりに油分があり、多少...

【 満足感に自信有り 幸せの生ハム 】生ハム ミニ 原木 おつまみ ギフト 人気 原木 ブロック スペイン産 アンダルシアポーク 無添加 30ヶ月熟成 お酒 高級 人気 ハム お誕生日 プレゼント 母の日 父の日 お祝い 食品 ギフト 送料無料 冷蔵

5 2024-04-13

初めて購入したのですが、商品も手提げ袋もとても高品質で、贈り物に最適でした!
ショップの対応も丁寧で
またリピートしたくなりました。贈り物だけでなく、自分用にも購入しようと思います!

【手渡しに便利な 手提げ袋 はこちら】 オリジナル 手提げバッグ 防水 黒 ブラック 手土産 高級 紙袋 サイズ 縦32×横22×マチ8cm 可 イベリコ屋

5 2024-04-12

指定どおりに発送してくださりました。梱包も丁寧でした。

気になったので注文しました。ピリッとした味がビールによくあいます。薄くスライスしてたべたり、サラダ2したり、重宝する商品だとおもいます。

【 想像をはるかに超える旨さが凝縮 】 イベリコ豚 ローストポーク 280g×2個入 高級 ハム 真空調理法 お取り寄せグルメ 母の日 父の日 ギフト プレゼント 人気 誕生日 お祝い 食品 肉 豚肉 おつまみ 送料無料 冷凍 イベリコ屋

5 2024-04-08

中々、丁寧なお仕事をされているショップさんです。日本にイベリコ豚さんが、輸入されるようになったのは、こちらの先代社長さんが、いらっしゃったお蔭のようです。

クーポンを使ってお得にゲットしました。中々、おいしいイベリコ豚ハムです。脂身部分が、口の中で溶けてく感じです。ただ、通常の価格だと躊躇してしまうかも.....

• tjdm3539さん
  • tjdm3539さん

5 2024-04-06

綺麗なケースに入れていただいていたので、渡す時にもすごく喜んでもらえました。ありがとうございます

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。生ハムは衝撃の美味しさで、ワインも生ハムにバッチリ合ってすごく美味しくいただきました。ありがとうございます

【人気NO,1 特別な贈り物に】高級 ワイン ギフト 生ハム専用 赤ワイン イベリコスクリアンサ スペイン産 イベリコ豚 生ハム 3種 お祝い 化粧箱入り お酒 母の日 父の日 おつまみセット 詰め合わせ 送料無料 冷蔵 イベリコ屋 ワインセット

• 主婦626さん
  • 主婦626さん

5 2024-03-28

家庭のお話しとか
パンフ意外にも入ってて親しみを感じ
とても安心感がある素敵な
お気に入りのお店です

これで2回目購入して頂きました お店のようなお味が家庭で簡単に食べられて 80歳過ぎの親から子供まで家族皆大好きです。 美味しいね♪と喜んでくれるので また...

《 お得なクーポン配布中 》 イベリコ豚 しゃぶしゃぶ Cセット 肩ロース 3人前 〜 4人前 大容量 鍋 母の日 父の日 ギフト 豚しゃぶ つくね 選べるだし付き 送料無料 お鍋 豚肉 冷凍 イベリコ屋

4 2024-03-23

配送、梱包ともに、問題ありませんでした。

【 メディア多数紹介 話題の福袋 】 イベリコ豚 三昧 福袋 極上 グルメボックス 人気 大容量 計約1.8kg コロッケ 餃子 ローストポーク 肉 三昧 食品 食べ物 お取り寄せ グルメ 冷凍 送料無料 イベリコ屋

5 2024-03-22

ミニブロックの生ハム、スライサーで薄くスライスして大変美味しくいたた゛きました。スライス済の真空パックのものと違ってふんわりしていてとても美味しかったです!

4 2024-03-19

いつも楽しみにしています。
またお店にも伺います。

今回初めてレアルベジョータの生ハムを購入しました。 他の物も購入しましたが、教えて頂いた通り一味違ってました。 次回も楽しみにしています。

【別格 訳あり 切り落とし】最高級 イベリコ豚 希少 部位 生ハム レアルベジョータ 4年熟成 角切り 50g 訳あり 高級 ハモンイベリコ わけあり 端っこ おつまみ 塩辛くない 濃厚 珍味 ワインに合う おつまみ 数量限定 冷蔵 イベリコ屋

• touta331さん
  • touta331さん

5 2024-03-19

丁寧に梱包されて届きました。中に入っていたお店のペーパーも読み応えアリ。次世代がお手伝いされてるんですね。推せます(笑)

5 2024-03-15

いつも早い対応感謝しています
またお願いしますね

【人気No.1 部位 リブフィンガー】 イベリコ豚 中落ち カルビ やわらか 霜降り 特上 カルビ レアルベジョータ ブロック お取り寄せグルメ 豚肉 焼肉 BBQ 食品 イベリコ屋 冷凍

4 2024-03-14

ちょっとお値段が、、、と心配しておりましたが中身が素晴らしく他の商品も期待が膨らみました。今度は他の商品もトライしてみようと思います。

以前から気になっていたので子供の誕生日用に購入しました。豚の独特な臭みもなくサンドウィッチにして美味しくいただきました。今度はローストポーク以外も購入...

5 2024-03-14

注文してから迅速に発送対応して頂けました。
梱包もコンパクトですが丁寧で。
お気に入りのお店に追加させて頂きます♪

5 2024-03-12

配送も早く、梱包も問題なく、信頼出来るショップさんです。

すぐの配送ありがとうございます。 早速、ミンチカツ、コロッケ、肉まんをいただきました。 どれも美味しぃです。 ローストポーク、餃子、ソーセージ…まだまだ...

5 2024-03-12

先代からの意志を継続するのは大変かも知れませんがこれからも応援します。

生ハムが好きでいろいろ食べてきましたが、45年目にしてこれがイベリコ豚だと納得しながら味わいました。(4年熟成他) 美味しく頂きました。

【レアルベジョータを楽しむ 食べ比べギフト】 イベリコ豚 4年熟成&30ヶ月熟成 食べ比べ セット お取り寄せグルメ 食品 牛宮城 高級 ハム おつまみ 父の日 ギフト 誕生日 プレゼント イベリコ屋