5 2021-10-20

迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-10-19

何時も有難う御座います注文して直ぐに配送して頂けるので大変助かります、また宜しくお願いいたします。

イベリコ豚 レアル・ベジョータ届きました何時もながら脂身が甘くどの様な食材にも合うので、助かります 我が家では(鍋物、炒め物、お雑炊、ラーメンの出汁、豚...

【リピートされる 人気のバラ肉】イベリコ豚 プレミアム バラスライス 500g 豚肉 最高ランク レアル・ベジョータ とろける しゃぶしゃぶ 豚肉 メガ盛り 高級 豚しゃぶ 肉 黒豚 お取り寄せグルメ 鍋 冷凍 イベリコ屋 あす楽 ※ ベジョータ バラ 500g

5 2021-10-18

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。HAPPYBIRTHDAYのメッセージを入れられるか分からず、備考に一応書かせていただきました。メールにてそれを承ったことがわかりありがたかったです。メールもとても丁寧な文章なのが印象的でした。

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。味については、私は食べていないのでなんともいえませんが、友人はおいしかったと言っていました。

【コンパクトな高級おつまみギフト】 イベリコ豚 生ハム 高級 おつまみ ギフト 4種×20g お取り寄せグルメ 人気 プレゼント ハム お礼 お誕生日 お祝い お酒 ワインのつまみ お返し お歳暮 送料無料 あす楽 冷蔵 イベリコ屋 ※ 20g×4種 セラーノ サラミ チョリソー トントロ

4 2021-10-17

4 2021-10-13

150g注文しましたが、あまりの美味しさのため、一気に食べてしまいました。次回はもう少し多めに注文しようと思います。

• positanoさん
  • positanoさん

5 2021-10-12

配送がきちんときれいで確実、高級感もあります。

【500円OFFクーポン】【Aセット】 イベリコ豚 しゃぶしゃぶ バラ肉 お試し 鍋 セット 3〜4人前 豚しゃぶ 豚 バラ スライス 選べる だし つくね 付き 豚肉 お取り寄せグルメ お祝い お返し ギフト お買い得 食品 冷凍 イベリコ屋 あす楽 送料無料 ※ 鍋セット A

5 2021-10-12

迅速な発送でラッピングも素敵だったそうです。
プレゼントに使わせて頂きましたが、また機会があれば是非使わせて頂きます。

5 2021-10-11

迅速で丁寧にチルドでの発送だったので安心して購入できました。ありがとうございました!

5 2021-10-11

注文してすぐ翌日に届き、メッセージカードも付いていて、プレゼントにはもってこいでした。
ホントにありがとうございました。

社長の誕生日のお祝いに購入させていただきました。 何にしようかと思いながら、ネットで開くと最初に目に飛び込んできたのがこのギフト。 関連のギフトで、赤ワ...

【とびきりのハレの日・お祝い用に】 スパークリング ワイン 高級 ギフトセット カヴァグランリゼルヴァ イベリコ豚 生ハム セット 珍味 食品 食べ物 おしゃれ ギフト プレゼント 内祝い お返し お礼 お祝い お祝い返し 送料無料 ※ 白泡 カヴァ セット

5 2021-10-11

発送日指定してちょうど届きました!お便りが入っていて読むのが面白かったです!

5 2021-10-11

2度目の利用です。冷蔵庫事情で発送を先日付に指定させて頂きましたが、希望日に正確に発送していただけました。ありがとうございました。イベリコ屋さんの商品、何をいただいても美味しいです!ごちそうさまでした。また利用させて頂きたいと思います。

前回のスーパーセールの時に初めて購入してとても美味しかったので、今回のスーパーセールを待ち望んで4パックまとめ買いしました。 脂は多いですが、全く胃もた...

【イベリコ豚の甘味をじっくり堪能】イベリコ豚 バラスライス 500g 1.8mm厚 セボ しゃぶしゃぶ 用 豚肉 バラ バラ肉 豚しゃぶ 鍋 豚肉 食品 お買い得 鍋 人気 お取り寄せ グルメ イベリコ屋 人気 あす楽 冷凍 イベリコ屋 ※セボ バラ 500g

5 2021-10-10

息子が生ハムすきでこちらの商品を見つけ購入したのがきっかけです。
今年の年末もお世話になる予定です(笑)

姉の誕生日プレゼントにと思い、送る前に実食しないとと購入しました。 作っているときは脂身がすごく、一瞬くどいかな?と思いましたが、そんな心配は無用でし...

【イベリコ屋でしか味わえない 金賞の味】イベリコ豚 ローストポーク 300g ハム ギフト 高級 おつまみ 肉 人気 お取り寄せグルメ 豚肉 食品 お祝い返し 内祝い お返し 還暦祝い 5千円 お歳暮 送料無料 冷凍 イベリコ屋 ※ RP300g

5 2021-10-10

いつもお得情報がメールで来るのでついつい購入してしまいます。
子供達も大満足で実家の父にも今度送ろうかと思ってます。

5 2021-10-10

迅速な対応ありがとうございます。
クーポンがあったりと、とてもサービスが良いと思いました!