総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届きましたが、ラッピング400円でリボン付きのビニールの袋に入れてリボンで結んだだけでした。高いのに簡易すぎて残念です。(400円だと、包装紙で綺麗に包み、リボンをかけメッセージカード付きくらい普通です)これなら自分でラッピングしたほうがいいと思いました。 到着は早かったのでそれは良かったです。

ポイント2倍!ミニ四駆限定シリーズ スラッシュリーパー クリヤーレッドッスペシャル (ARシャーシ) 95009/送料無料
喜ばれました。透明なところが気に入っているそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な配送本当に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いいたいします。

ポイント2倍!超蝶 キアゲハ/送料無料
本当に本物の蝶々みたいでびっくりですね。

4.67 2016-04-02

• 梱包:3
  • 配送:5
配送の速さにビックリしました。
自宅用で特に包装等は頼んでいません。
アマ○ンのように、板状の段ボールに商品があれば。固定され、それを箱型の段ボールで包んで届きました。
なので、商品(プラスチックの細々したオモチャ)が動いて破損することなく、綺麗な状態で届きました。

ポイント2倍!まほうのティーセット/送料無料
子どもが欲しがっていたので注文しました。 店名通り、すごく早く商品が届きました。 水に浸けるかお湯に浸けるかで色が変わるオモチャで、特に問題もなく子ども...

5 2016-03-29

• 配送:5
迅速な対応で大満足です^o^値段も、送料込みでお得でした^_^また宜しくお願いします‼︎

ポイント2倍!リカちゃん モテかわカール ヘアサロン/送料無料
6歳の女の子です。大事そうに使っています。

4.67 2016-03-29

• 配送:5
すぐに欲しい商品でしたので、発送が早くて助かりました。
余計な梱包もなかったので、ゴミも出ず良かったです。

ポイント2倍!太知ホールディングス(ANABAS) 自動充電式ロボクリーナー SZ-350/送料無料
妊娠中、育児中、なかなか掃除が行き届かなくてずっと欲しかったロボットクリーナー 安いのはほとんどカーペットを掃除するには吸引力が弱く、ペットの毛などが...

5 2016-03-21

• 配送:5
週末に注文しました、翌日発送で翌翌日届きました
迅速な対応で、ありがたかったです

ポイント2倍!黒ひげ危機一発 (2011年 NEWパッケージ)/送料無料
3歳の娘と楽しめます 昔ながらで、電気も使わず素朴に楽しめます♪

5 2016-03-11

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。発送もスムーズでした。

ポイント2倍! 最短翌日発送!パナソニック 加湿器 気化式(ナノイー搭載) ~19畳 ミスティーホワイト FE-KXL07-W/送料無料
リビングに一台ですがフル稼動で加湿も問題無しです。

4.67 2016-03-10

• 配送:5
発送が早くて凄く嬉しかったです。
他店では高いものも送料無料で安くで売ってたので
また何かあれば利用させていただきたいと感じました。

ポイント2倍!ELECOM SONY Xperia Z2 Tablet ソフトレザーカバー 360度回転 クレードル対応 液晶保護フィルム付き ホワイ/送料無料
表面の素材や持った感じ、回転させた感触など 値段のわりに造りはかなり安っぽく感じますが機能は十分です。 回転させると少し不安定な気がしますが 立てて使う...

5 2016-03-01

• 配送:5
品揃えはいいんですが、もう少し値段が安ければもっといいです。

ポイント2倍! 最短翌日発送!ファイアルイージ (S)/送料無料
最近見なかったので、あって助かりました。

• Choline555さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
左用を注文したのに右用がきた。
梱包するときに確認ぐらいしてほしい。

4.67 2016-02-21

• 情報量:3
  • 配送:5
ご丁寧なメールを頂き、すぐに届きました。梱包も丁寧で綺麗!
また機会があれば、買い物させていただきたいです。

ポイント2倍! 最短翌日発送!広電(KODEN) 電気ひざ掛け毛布(140×82cm) ピンク/送料無料
思っていたより明るい色でかわいい(*^^*)あったかくて重宝してます!

4.67 2016-02-08

• 配送:5
注文から発送までがすごく早くてびっくりしました!
注文して良かったです!!

• prs-fgnさん
  • prs-fgnさん

5 2016-02-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただいたおかげで、注文の翌日に商品が届きました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

1 2016-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文をしたら箱は新品でしたが中身が入っていなく残念でした。
ショップにメールにて対応お願いしました。
初めてのことで驚きました。
対応を店舗に求めました。

ポイント2倍! 最短翌日発送!じゃがりこパニック/送料無料
注文をしたら箱は新品でしたが中身が入っていなく残念でした。 ショップにメールにて対応お願いしました。 初めてのことで驚きました。 対応を店舗に求めました...

4.67 2016-01-02

• 配送:5
お正月にもかかわらず、とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ポイント2倍! 最短翌日発送!Digio2 タブレットケース 10インチ 対応 ブルー TBC-FIXF10NB/送料無料
iPad Air2用に購入しました。ブルーとの表記ですが、表面は濃紺、内側はオレンジでした。本体・bluetoothキーボード・スタイラスペン・wifiを全部収納でき、よい...